Natasha
Активный участник
- Реакции
- 28
- Имя
- Наталья Водильцева
Занятная прогулка получилась. Кадры здорово поймали)))
Урал((( Что тут скажешь! Вот, завидую я белой завистью людям с теплым климатом, пора переезжать :seek: поближе к солнышку :sun:Monik сказал(а):Вчера лето и гроза а сегодня ночью -2 и лягушки застыли
Туттси очень хотела их съесть, так же как и окрестных кротов , пришлось ей объяснять, что минздрав запрещаетMonik сказал(а):А интересно лягушек зажарили и съели или выпустили?
Если ты обо мне , то Дуримар сидел в кустах с фотоаппаратом и смеялсяMonik сказал(а):И куда спрятали Дуримара?
С удовольствием! И вы к нам!evgenia сказал(а):Приезжайте в гости еще!
Конечно, вдвоем то носиться веселееevgenia сказал(а):Арчик вечером проснулся и, поскуливая, искал сестрицу по углам. Скучал.
Девочки, это пять!Monik сказал(а):Должно ведь быть по-честному и бабки и дедки ...чинно важно благородно
Дааа, это пять!!Monik сказал(а):Сижу я тут и думаю, а чо это я одна бабка, Настя а ты интересно хто?
Ну, всё пропало! Всё пропало!evgenia сказал(а):Арчик вот нашел "слабое, неавторитетное звено" в доме - это как раз бабушка и дедушка))) И за лужицы не пожурят, и вкусняшек надают просто так до отвала, как выяснилось))))
Вот, 10-го мая и будем репетировать: пожарим шашлычки, сядем "на завалинку" и будем "чинно важно" беседоватьMonik сказал(а):Должно ведь быть по-честному и бабки и дедки ...чинно важно благородно
Вот-вот У нас такая же бабушка, как приедет, только и бдим за ней, чтобы как шулер в карточной игре руки под стол не опускалаMaksi сказал(а):Ну, всё пропало! Всё пропало!
Разбасяют мальца!
Сижу замерла и не дышуMonik сказал(а):И до 5000 участника пока ничего не пиши)))
Пока ничего интересного не придумала , но если победитель согласен, то можно иMonik сказал(а):ПРИДУМЫВАЮ ПРИЗ ЭТОМУ 5000 !!!!!!!
Monik сказал(а):придумала деньги на мобильный!!!! Пошловато))) но приятно!!!!
Lira сказал(а):Девочки, ну Вы и артистки! С Вами не соскучишься! В качестве приза приму на Пермском ЦАЦИБе что-нибудь сладенького к чайку а с меня чаёк и кофе
О, закажем именной тортик, специально для победителя, шоколадный, например, ням-ням... вкусный... Мы как раз планируем приехать.Lira сказал(а):В качестве приза приму на Пермском ЦАЦИБе что-нибудь сладенького к чайку а с меня чаёк и кофе
Класс!!!Настасья сказал(а):О, закажем именной тортик, специально для победителя, шоколадный, например, ням-ням... вкусный... Мы как раз планируем приехать.Monik, Олечка, у нас же отличные в "Космосе" делают, придумаем что-нибудь веселенькое?