Супер Таська! Ждем продолжение с нетерпением!Natalya сказал(а):Вся жизнь - борьба. Продолжение следует...
Супер Таська! Ждем продолжение с нетерпением!Natalya сказал(а):Вся жизнь - борьба. Продолжение следует...
Майя, она и не сдается) изо всех сил отстаивает свои права, я если честно боюсь, что когда вторая вырастет, то Таське капец настанет... ей уже сейчас достаетсяLELIWA сказал(а):Таська - держись!
он хоть и няшка, но я тут согласна!!!! Таська мы с тобой!!!!LELIWA сказал(а):Таська - держись! Ты - лучшая! А то, понимаешь, приводят, тырьеров каких-то! Тася - я с тобой!
Это потому что мама их замучала фотографированиемAlikana сказал(а):У Тасички на всех фото такой взгляд
Ой, я надеюсь что девочки подружатся, обе породы вроде не агрессивные, но вредныеЕлена сказал(а):Может и ваша красопеточка Тася смирится.
Елена, спасибоHellena сказал(а):Таська мы с тобой!!!!
Вот такой и оставайся и не меняйся!!!!!!!!Natalya сказал(а):самую непостижимую, неординарную, всегда разную, непредсказуемую, очаровательную, немного чумачеччую, слегка инфантильную и очень преданную собачку!