Полностью согласна с девушками. Для начало, просто определитесь, Вам нравятся выставки? Если да, тогда вперёд и только вперёд !!!!!Просто, например я, выставки воспринимаю как удовольствие, не зависимо от результатов, учится же очень интересно. :mi_ga_et:
Natalya сказал(а):
Мне (как человеку выросшему с собакой) кажется что детки, которые растут с животными более контактные, смелые, сопереживающие, и мне дико смотреть как на улице какая-нить мамаша кричит на своего ребенка - не трогай собаку, укусит! (ага, залижет до смерти)
Ооооо как это знакомо, на моське кавалера прям написано «Загрызу и порву». Особенно смешно, когда это говорят при виде Арабеллки (у неё постоянно такой взгляд.......самой несчастной собаки в мире :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: ).
Жаль детей, а ведь таким образом и вырастают люди боящиеся всех собак, не зависимо от размера
Natalya сказал(а):
Хочу поделиться радостью - пришли результаты анализов Dry Eye Curly Coat Syndrome (CCS) - Result: Genotype N/N
Episodic Falling - Result: genotype N/N
Поздравляем!!!!!
Jewel Quest сказал(а):
Вязать собачку , сугубо для того,чтобы изменить ее кондицию не совсем верно ...Цель вязки должна быть 100 % другая ,роды еще здоровья никому не приумножили...Так что такое решение проблемы я не в коем образе не приветствую!
Согласна, наверно я не правельно выразила свою мысль. Просто сужу по своей, вязала я её, не для изменения кондиции, а для других целей ::yaz-yk:
А вот по шерсти я бы не волновалась, у всех по разному. одни в юниорах уже....хоть косы заплетай, а другим надо время. :-):