Tatyana
Активный участник
Добрый день,Ирина! Грейслин уверена в этом целиком и безоговорочно!!!Грейслин наверное думает, что она - берн.
Добрый день,Ирина! Грейслин уверена в этом целиком и безоговорочно!!!Грейслин наверное думает, что она - берн.
Я думаю мы все дружно продолжим замечательные швейцарские линии) У нас еще одна Дэвушка Гошиковна-Сталлоновна подрастает)))И правда похожа на Гошу
Деток бернов видели на фейсбуке. Они очаровательные!Грейслин воспитала и вынянчила 15 берно деток))))
Она была очень заботливой, нежной и ответственной нянюшкой!
Поздравляю!!! Сегодня в породе Кавалер серьезная конкуренция, особенно классе Юниоров.: в 12 месяцев Грейслин закрыла титул Юного Чемпиона Беларуси!
Да, это абсолютно верно! Мнит себя БОЛЬШОЙ СЕРЬЕЗНОЙ собакой!))))кавалеры очень впитывают характер, не только хозяев , но и собак с которыми растут
Мария,СПАСИБО!!!! Буду рада продолжить общение!Поздравляю с новым членом семьи ! Малышка очаровательна! И правда похожа на Гошу. Имела возможность в прошлые выходные лично увидеть Гошу .
Елена, спасибо за добрые слова!!! Берны все прощают этой маленькой задаваке))))))) Хотя порой и их терпение она испытывает ну очень на грани... На то они и берны- все прощать!!!! Да и как иначе! Грейс- само очарование!)Я почему то уверена, что Грейслин очень разукрасила жизнь этих замечательных бернов))) И они думают теперь, что где то чуть чуть, глубоко в душе, они все таки немного кавалеры))) Иначе почему эта задавака себя так уверенно чувствует среди них))) Отличное фото, замечательные стихи
Я думаю мы все дружно продолжим замечательные швейцарские линии) У нас еще одна Дэвушка Гошиковна-Сталлоновна подрастает)))
Огромное спасибо! Очень приятно!Поздравляю с Юным Чемпионом! Фото замечательные!