Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

LELIWA сказал(а):
Сколько здесь собачек? :hah:

FaNZtqmf.jpg

Неужели три?
мыслим логически: рубинового хвоста нет ни у кого) значит или ухо развивается и две собачки)) или наоборот ;)

Красивый КОЛОРАЖ получился :hah: :hah: :hah: Бело-рыжий с зеленым крапом от травы! В таком лесу за бленхеймами глаз да глаз нужен, маскируются ведь на фоне пущи :hihi:

Monik сказал(а):
Неужели три?
мыслим логически: рубинового хвоста нет ни у кого) значит или ухо развивается и две собачки)) или наоборот
А может это ухо от прыгающей попы??? 8-| Тогда два... Вот задачка! Ждем отгадку! ;)

Monik сказал(а):
Неужели три?
мыслим логически: рубинового хвоста нет ни у кого) значит или ухо развивается и две собачки)) или наоборот
Данкони сказал(а):
А может это ухо от прыгающей попы???

Ну вы и исследователи! :* :* :* :*
Я, когда увидела фотку, подумала, что это Лючок так изогнулся! :hah:
Конечно,2 собачки, 2 друга не разлей вода -Лючок и Алиша. :hah:

Очень красивые зимние фотографии стайки кавалеров. Смотрится очень живописно.

Майя, ух какие фото и собаки!! Дух захватывает!! Ухожу огородами, нет сил от такой красоты!! :angel:

LELIWA сказал(а):
Я, когда увидела фотку, подумала, что это Лючок так изогнулся
и мне так показалось :hihi: . А тут и 3 собачки нашли :)

[update]
LELIWA сказал(а):
Галя, Геля, Галушка

Мая, это Ваша новая малышка? :*
Простите за вопрос- считаю всех Ваших собак :hihi: , первое время на форуме считала Тамариных :secret: . Теперь знаю их 6 или 7 :hah:
А представьте для тех, кто всех не знает свою честную компанию. Они у Вас все такие милые лапочки :angel:

Последнее редактирование модератором:
Майя,фото кавалеров в лесу просто потрясающее! :flower: :thumb: :thumb: :thumb: А Геля-Галушка просто маленькое чудо! :girldr:

Майя, ради Гели стоило ехать за 2000 км на вязку.

Спасибо за добрые слова! :* :* :* :*
Рано еще делать какие-либо выводы, но, пока, она меня радует! :angel:

Верх Низ