Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

LELIWA сказал(а):
Оставь кому-нить толковому на совладение. :think:
У тебя ж подрастающее поколение, которое "до ума довести" надо. А это немало времени, сил и пр.
Ну, ты сама знаешь.

Вот это ЛИЦО!!!! Явно есть над чем подумать!!! :secret:

Специально травите триколорами, прям сговорились все!!! :grr: :*

Жабка прелестная! :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:

Спасибо, жабища растет! :hah:

Не поняла вчера, что это было. Села возле вольерчика кормить детей скобленкой. Остальны, есссно, тут же. Взяла жабку-Габичку на колени, а она как начала гавкать. На меня, на Алишу, чуть ее не съела. Конечно, это очень смешно сейчас смотреть, как козявка, размером с ладонь, ведет себя как охранная собака. Но ей всего 3 недели! И что это будет? :beee: Сегодня посмотрю еще.

LELIWA сказал(а):
Не поняла вчера, что это было. Села возле вольерчика кормить детей скобленкой. Остальны, есссно, тут же. Взяла жабку-Габичку на колени, а она как начала гавкать. На меня, на Алишу, чуть ее не съела. Конечно, это очень смешно сейчас смотреть, как козявка, размером с ладонь, ведет себя как охранная собака. Но ей всего 3 недели! И что это будет? :beee: Сегодня посмотрю еще.
Жабка с характером растет :rrr:

Какая ж красивая гавкалка... Пошла завидовать молча...

Однажды, в страаашном лесу. :P :hah:

FaNZtqm3.jpg

FaNZtqlZ.jpg

FaNZtqm4.jpg

FaNZtqm2.jpg

Моя мечта!!! В одном месте, столько кавалерской красоты!!!!! :amor:

Пою: "Кавалерская пущааа, кавалерскаяяя пущааааа!!!"

Ой, у вас почти зима. Полянка прямо в тон собакам, вся такая бленхеймовая, как по заказу. Красота!
И Кавалерия очень красивая. А какие собаки счастливые, чувствуется настроение. Супер прогулка в страааашном лесу :thumb:

Майя,как у Вас интересно и ,,кавалерская пуща'' и ЖАБИНА обалденная! :* :girldr: :girldr: :girldr:

Верх Низ