Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Поздравляю Лючика с Лучшим щенком на Республиканской выставке компаньонов и тоев, причем в конкуренции, и 4 местом на БЭСТе щенков!!! Это круто!!!!! :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :poz:

Майя, поздравляю!!! Лючок начал расправлять крылышки!

Ой, спасибо! :*
Мы еще Викинга увидели, и Арчика. Они приходили показаться, но не выставлялись:* :* :* :* Конечно, фотоаппарат разрядился. :grr:
Но успели что-то снять.

LELIWA сказал(а):
Галя, Геля, Галушка
Я вот думла:"Вот тока бы блен!" Ан нет, Майя себе :haha: :hah: :P :hihi: триколошку заграбастала!!!! :grr:

Лючика целовать и вкусняшками кормить! :*

LELIWA сказал(а):
Мы еще Викинга увидели, и Арчика. Они приходили показаться, но не выставлялись:* Конечно, фотоаппарат разрядился.
Но успели что-то снять.
А фото покажете?

Я и тут Вас поздравлю :hihi: :poz: :tens:

Vmk2GzC6.jpg

Vmk2GzC5.jpg

Поздравляю с такой серьёзной победой!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Royal Spaniel сказал(а):
Поздравляю Лючика с Лучшим щенком на Республиканской выставке компаньонов и тоев, причем в конкуренции, и 4 местом на БЭСТе щенков!!!
Ур-р-ра, подрастающему поколению! :flower:
А фото ждём-с! :confuse:

Майя!!! Поздравляем Лючка с ПОБЕДОЙ!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Какой малыш, вай….какой малыш!!!! Сладенький, ровненький, а двигается ….уф..плывет!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Майя,поздравляю с отличным выступлением :flower: :poz: ! Молодцы :) !

Спасибо! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Мы с Лючком в Бесте. Фото - А. Топорков.
Хи-хи, Лена правильно спросила, непонятно, кого фотографируют - тебя или собаку. :hah: Надо и мне над своей стойкой (оскалом) поработать. :haha:

1HDgESPk.jpg

LELIWA сказал(а):
Спасибо! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Мы с Лючком в Бесте. Фото - А. Топорков.
Хи-хи, Лена правильно спросила, непонятно, кого фотографируют - тебя или собаку. :hah: Надо и мне над своей стойкой (оскалом) поработать. :haha:

1HDgESPk.jpg

Майя ну зачем так категорично))) ты просто в образе!!!!! :hah: товарищ Топорков все верно снял!!!!

Вы молодчины!!! Поздравляем!!! :*

А ГАЛУШКА ММММММММ......... :*

Дядя и племянник. :* :* :*
Лелива Арчибальд Маллинер и Лелива Викинг. :* :* :*

1HDgESPl.jpg

Мне кажется у вас обоих чудесная свободная стойка!!! ;)

С утра глянула фотку. Ну у Арчика и лицо получилось! Целая будка! :hah: :hah: :hah:

Майя, стойка с Лючком очень даже сюжетная, жизненная. Респект фотографу) Ну а Викингу много-много :* :* :* :* :* :*

Верх Низ