Она обо мне подумала,наверное. Чтобы меня муки выбора не одолевали.Maksi сказал(а):Чтой-то девиц в этот раз Йора "зажала".

Очень понравилось изучать разные родословные. Вот, в процессе этого изучения и увидела Clopsville Breezera (его хозяйка ласково называет Бризик
). Живет Бризер в живописнейшем месте среди скал Чехии - Чешский рай, Примерно, 80 км от Праги.
, насколько они с Йорой оказались в одном типе
Фото супер!Особенно где Йора таким красноречивым взглядом осматривает бокал с пивом(эх,дадут ли хоть глоток, мне очень нужны витамины группы В
)То есть ты её сразу "зажабила"?LELIWA сказал(а):Она обо мне подумала,наверное. Чтобы меня муки выбора не одолевали.
Не сразу, на след. день.Maksi сказал(а):То есть ты её сразу "зажабила"?

Похожи, похожи!LELIWA сказал(а):Я была удивлена, может, мне показалось , насколько они с Йорой оказались в одном типе
Здорово! Значит, детки "сделаны" с любовью, красивущие кавалеры и кавалеришна будут.LELIWA сказал(а):Любоффф с первого взгляда

О даааа. Это ж миска после Йоры, а им такое,что она ест низззяяяя.Iberika сказал(а):это ж чем ты таким вкусным детей кормишь,

Листочки - наше все! 

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.