Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Фото детишек размещу уже в темке про щенков. А сейчас немного про поездку.
Открыла для себя увлекательнейшее занятие - поиск кобелей для вязки. :hihi: Очень понравилось изучать разные родословные. Вот, в процессе этого изучения и увидела Clopsville Breezera (его хозяйка ласково называет Бризик :hah: :* ). Живет Бризер в живописнейшем месте среди скал Чехии - Чешский рай, Примерно, 80 км от Праги.
gKJ8LFUp.jpg

Его хозяка - Ленка Полякова - обожает его и балует. :*
gKJ8LFUr.jpg

Я была удивлена, может, мне показалось :hihi: , насколько они с Йорой оказались в одном типе
gKJ8LFUs.jpg

Йорочке он тоже очеень понравился! Любоффф с первого взгляда :hah:

Еще пару фоток Бризера

gKJ8LFUt.jpg
gKJ8LFUu.jpg

Так что, и дело сделали и попутешествовали немного, зато, очень интересно и вкусно! :*

Прогулки по Праге:

gKJ8LFUv.jpg
gKJ8LFUw.jpg
gKJ8LFUy.jpg

Майя,какие вы молодцы и дело сделали и попутешествовали! :kiss: :flower: :thumb: Фото супер!Особенно где Йора таким красноречивым взглядом осматривает бокал с пивом(эх,дадут ли хоть глоток, мне очень нужны витамины группы В :hihi: )

Майя, какие вы молодцы! Я вот думаю, когда же Вы все успеваете, оказывается, вон что... совмещаете полезное с приятным.
Йорочка и Бризер красивая пара.
LELIWA сказал(а):
Любоффф с первого взгляда
Здорово! Значит, детки "сделаны" с любовью, красивущие кавалеры и кавалеришна будут.

Сладкий сон :angel:

wn26qAp4.jpg

А здесь модель увидела,что фоткают и начала позировать :hah:

wn26qAp3.jpg

Майя, это ж чем ты таким вкусным детей кормишь, что они от миски отойти не могут :hah:

Как мне Алиша нравится... Голова - вообще отпад! Буду ждать от нее девочку. Майя, запиши меня на очередь, плиииз.

У Алишки сейчас новое имя - Гусеница, ласково - Гуся :hah:
1. по формату похожа :haha:
2. ни одного листочка на улице не пропустит -охотится на них, а потом гордо в зубах тащит. :haha: Листочки - наше все! :hah:

Какие фотографии забавные.
Майя, Вы просто мастер, умеете поймать интересные моменты. Только собаки расслабятся, а тут... бац... и папарацци. Ну никакой жизни без масок и грима. :hah:

Ждем фотографии малышей. Впереди 3 дня выходных.. Будет чем заняться всей семье. :hihi:

8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: КАКАЯ ЖАБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не жабка- это ЖИБИЩЕ!!!!!!!! ( вот как потом не мечтать о триколоре???)

Да уж, жабка не ошиблась похоже :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

[update]
Нельзя мне в темки про щенков!!! Так я своих не дождусь, хапну кого-нибудь :P :hah:

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ