Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Ладно, продолжаю.
Вы думаете я волновалась? Вот, почему-то, и нет. :P Я просто отдыхала, наслаждалась отпуском, прекрасной погодой, едой и т.п.
Расписания, как такового, не было. От организаторов пришло приглашение(хорошо, что распечатала и взяла с собой) с указанием начала работы ринг - 10.00. Выставка открывалась в 8.00. От нашей гостиницы это было недалеко, км 7. Приехали, стали на стоянку, платно, пошли на выставку. Для меня вход бесплатный - 1 чел.+1 собака, для мужа - платно. Выставка проходила под открытым небом на большой площадке, типа стадиона, рядом с летным полем для планеров.
Я почитала, что нужно подходить к организаторам, у кого твоя буква, на кот. начинается фамилия. Т.е. сидят орги, над ними разбит алфавит по буквам. Подошли, заплатили, взяли каталог и номер. Никакой очереди.
Наш ринг и еще один ринг для мелочи был в ангаре для самолетиков. Посчитав собак перед нами, мы были где-то в 11.00.
Расположились. Все очень добродушные, улыбаются. Мы в гостинице познакомились с кавалерочкой и с ее хозяевами, кот. тоже приехала на выставку, еще с одной тетенькой, кот. хинов проивезла. Не знаю, почему-то знакомства завязываются очень быстро, несмотря на то, что, в общем-то, по польски я не говорю, но понимаю все! :hah: Так там и тусовались и улыбались. :hah:
Эксперт мне показался очень милым, достаточно того, как он пригласилл на стол - "Элегантна пани - прошу до столу" :hah:
Делька ему очень понравилась - досконала, слична сучка! :hah:
Стояла и, главное, шла - очень хорошо!

Ogbqic77.jpg

Nina Sunrise du château Noblesse - золотая медалька
Leliwa Adelaida Alice - серебрянная! :hah: (Кто б сомневался :hihi: )

И пригласили на сравнение на РезСАСИБ.
А, еще интересно. Если не участвуешь дальше в сравнении - отдают опиание в папочке.

Ogbqic78.jpg
Ogbqic79.jpg

На сравнении на РезСАСИБ (Тут мы уже скакали, как неделю не евши :grr: )

Ogbqic7b.jpg

У нас так и осталась - серебрянная медаль. И отличное описание. Особенно - "Шиковне и ... презентованне в рингу" :hah:
Так что, мы понравились и Делька, и я! :hah: :haha:
Вот такая выставка. Было очень интересно посмотреть на заграничных :hah: собак. Мне очень понравились собаки Тани Шуман, и как они ее любят! Глаз не сводят!
Организация выставки на высоте! Хотя все платно(включая туалет), но за это не жалко заплатить.
А какие вкусные колбаски на гриле! :P Вспоминаю до сих пор...
А еще Юра не удержался и купил всем вот такие майки, причем, свою сразу надел! :hah: Так в ней и путешествовал.

Ogbqic7c.jpg

А это я - видите, какие просторы! Очень много места без толкотни.

Ogbqic7h.jpg

А это Звезда уже едет в Пабьянице!

Ogbqic7d.jpg

Про выставку - ВСЕ!
Если что интересно - спрашивайте!

Майя,рассказ-супер!Поздравляю Вас иДелю с замечательными результатами :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura:

Майя рассказ супер!
Я так рассказывать не умею.
А ты раньше не была на польских выставках?

Майя, очень интересный рассказ! :thumb: ПОЗДРАВЛЯЕМ Делю с таким успехом! Вы-большие молодцы :wou: :ok: А вас с прекрасным путешествием! Польша-моя любовь))) Майки - просто отпад! :) Я бы себе тоже такую купила и гордостью ходила бы в ней выгуливать Беттку)

Майя, поздравляю с удачным выступлением на польском CACIBе!

Какие Вы молодцы. Особенно Юра, который ехал за 1000 км, помогал. поддерживал... Такие мужья - редкость.
Ну а Деля - выше всяких похвал!!! В ринге стоит очень красиво. Молодец девочка!!!

Рассказ прочитала на одном дыхании, хотя уже немного знала о Вашей поездке. По-моему у всех на нашем форуме потихоньку просыпается талант литератора :hah:

Ура! Наконец-то новости с польских полей!!! Какие же вы красивые!!!!Авантюра удалась!!! :ura: С успешным выступлением! Да в такой конкуренции. Молодцы!

МАЙЯ ВЫ С ДЕЛЕЙ ХОРОШИ НЕОБЫКНОВЕННО!

Согласна с Тамарой, читаем как Стаута, захватывающее повествование!!
Расскажи нам про собак Тани Шуман, можно и показать нам, да и вообще про тех которые тебе понравились и запомнились!

Chitala s interesom i ulybkoi :hihi: Klassnyi rasskaz! Pozdravlalju, rezultat otlichnyi!

Майя, дуэт с Делей, как всегда, классный! Фото шикарные! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
Поздравляю с удачным выступлением! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
По-моему у всех на нашем форуме потихоньку просыпается талант литератора
Это всё кавалеры наши любимые, сподвигают на подвиг литераторства, так сказать ;) :hah:

Последнее редактирование модератором:
LELIWA сказал(а):
"Элегантна пани - прошу до столу"
:ok: Галантен, как всегда!
Майя, как ты с платьем угадала! ;) С экспертом в одном цвете прям. Супер выглядишь!!!
LELIWA сказал(а):
У нас так и осталась - серебрянная медаль. И отличное описание. Особенно - "Шиковне и ... презентованне в рингу"
Так что, мы понравились и Делька, и я!
А фото с медалью серебряной хде?

Вообще, очень рада за вас. Поздравлямс! :*

Какая новость замечательная :ura: :ura: :ura:
Поздравляю тебя , Делю и Юру с чудесной поездкой :*
Эелегантна пани - такая красивая!!!!!!!

Майя, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДЕЛЕЧКОЙ!!!! :bravo: :bravo: :bravo: Супер результаты!!! :hi: :hi: :hi: МОЛОДЦЫ! Гордимся Вами!!!! :heart: :heart: :heart:
А ты какая ЗВЕЗДОЧКА!!!!! Красавица!
:thumb: :flower: :flower: :flower:

Майя,поздравляю с удачной поездкой :flower: !А ты случайно в живую не видела Валентино Паскаваль Тани,вроде он взял ВОВ.Интересно как выглядит,на фото он очень хорош :) .

Майя, поздравляю вас с Делей!Вы настоящие умнички и красотки! :* :* :*

Поздравляем!!! :gay:
футболка- супер! хочу такую же :_(

Поздравляю с успешным выступлением!!! Молодцы! Но все равно, Майя, почему такая дискриминация старшего поколения?! ;)
Pandora сказал(а):
футболка- супер! хочу такую же
+1 давно ищю что-нибудь с кавалерчиками, но пока увы.......

Майя и Деличка привет!!! :) ;) :hihi: Какие вы - МОЛОДЦЫ!!! :) ;) :hihi: Так интересно, и фото посмотрели и порадовались. :) ;) :hihi: У супруга майка с Делей- супер!!! :) ;) :hihi:

Девочки! Большое спасибо за интерес к нашей поездке! Вы меня, прям, засмущали. Какой из меня писатель? :hah: Технарь я .... :P

Maksi сказал(а):
Майя, как ты с платьем угадала!
Представляешь, как Юра ругался, когда я чемодан собирала! :hihi: Погода неустойчивая, то дождь, то солнце и пришлось брать нарядов на любой случай! :P Хорошо, что на машине.

Забава сказал(а):
!А ты случайно в живую не видела Валентино Паскаваль
Конечно видела, и даже гладила! :P :hah: Кстати, хочу сказать, что собак там можно было и гладить, и тискать прямо перед рингом. А уж после! Тискай - не хочу! :hah: Я, конечно, фотографировала Таниных собак, но мыльница подвела - все эти фотки мутные получились. :_( Постараюс, может, одну выцепить.

Pandora сказал(а):
Эти футболки классно делают сразу на месте. Есть каталог принтов с разными картинками и целая куча маек, белых и черных, разных размеров. Кстати, сами майки классного качества - Froot of the loom (по-моему точно фирму написала).
Выбираешь картинку, девушка ее вырезает, примеряет по центру на майку, а потом под специальным прессом делает принт. Все готово! Постирала уже одну такую маечку в машинке - все ОК! :secret:

Верх Низ