Ладно, продолжаю.
Вы думаете я волновалась? Вот, почему-то, и нет.
Я просто отдыхала, наслаждалась отпуском, прекрасной погодой, едой и т.п.
Расписания, как такового, не было. От организаторов пришло приглашение(хорошо, что распечатала и взяла с собой) с указанием начала работы ринг - 10.00. Выставка открывалась в 8.00. От нашей гостиницы это было недалеко, км 7. Приехали, стали на стоянку, платно, пошли на выставку. Для меня вход бесплатный - 1 чел.+1 собака, для мужа - платно. Выставка проходила под открытым небом на большой площадке, типа стадиона, рядом с летным полем для планеров.
Я почитала, что нужно подходить к организаторам, у кого твоя буква, на кот. начинается фамилия. Т.е. сидят орги, над ними разбит алфавит по буквам. Подошли, заплатили, взяли каталог и номер. Никакой очереди.
Наш ринг и еще один ринг для мелочи был в ангаре для самолетиков. Посчитав собак перед нами, мы были где-то в 11.00.
Расположились. Все очень добродушные, улыбаются. Мы в гостинице познакомились с кавалерочкой и с ее хозяевами, кот. тоже приехала на выставку, еще с одной тетенькой, кот. хинов проивезла. Не знаю, почему-то знакомства завязываются очень быстро, несмотря на то, что, в общем-то, по польски я не говорю, но понимаю все!
Так там и тусовались и улыбались.
Эксперт мне показался очень милым, достаточно того, как он пригласилл на стол - "Элегантна пани - прошу до столу"
Делька ему очень понравилась - досконала, слична сучка!
Стояла и, главное, шла - очень хорошо!

Nina Sunrise du château Noblesse - золотая медалька
Leliwa Adelaida Alice - серебрянная!
(Кто б сомневался
)
И пригласили на сравнение на РезСАСИБ.
А, еще интересно. Если не участвуешь дальше в сравнении - отдают опиание в папочке.

На сравнении на РезСАСИБ (Тут мы уже скакали, как неделю не евши
)

У нас так и осталась - серебрянная медаль. И отличное описание. Особенно - "Шиковне и ... презентованне в рингу"
Так что, мы понравились и Делька, и я!
Вот такая выставка. Было очень интересно посмотреть на заграничных
собак. Мне очень понравились собаки Тани Шуман, и как они ее любят! Глаз не сводят!
Организация выставки на высоте! Хотя все платно(включая туалет), но за это не жалко заплатить.
А какие вкусные колбаски на гриле!
Вспоминаю до сих пор...
А еще Юра не удержался и купил всем вот такие майки, причем, свою сразу надел!
Так в ней и путешествовал.

А это я - видите, какие просторы! Очень много места без толкотни.

А это Звезда уже едет в Пабьянице!

Про выставку - ВСЕ!
Если что интересно - спрашивайте!
Вы думаете я волновалась? Вот, почему-то, и нет.
Я просто отдыхала, наслаждалась отпуском, прекрасной погодой, едой и т.п. Расписания, как такового, не было. От организаторов пришло приглашение(хорошо, что распечатала и взяла с собой) с указанием начала работы ринг - 10.00. Выставка открывалась в 8.00. От нашей гостиницы это было недалеко, км 7. Приехали, стали на стоянку, платно, пошли на выставку. Для меня вход бесплатный - 1 чел.+1 собака, для мужа - платно. Выставка проходила под открытым небом на большой площадке, типа стадиона, рядом с летным полем для планеров.
Я почитала, что нужно подходить к организаторам, у кого твоя буква, на кот. начинается фамилия. Т.е. сидят орги, над ними разбит алфавит по буквам. Подошли, заплатили, взяли каталог и номер. Никакой очереди.
Наш ринг и еще один ринг для мелочи был в ангаре для самолетиков. Посчитав собак перед нами, мы были где-то в 11.00.
Расположились. Все очень добродушные, улыбаются. Мы в гостинице познакомились с кавалерочкой и с ее хозяевами, кот. тоже приехала на выставку, еще с одной тетенькой, кот. хинов проивезла. Не знаю, почему-то знакомства завязываются очень быстро, несмотря на то, что, в общем-то, по польски я не говорю, но понимаю все!
Так там и тусовались и улыбались.
Эксперт мне показался очень милым, достаточно того, как он пригласилл на стол - "Элегантна пани - прошу до столу"
Делька ему очень понравилась - досконала, слична сучка!
Стояла и, главное, шла - очень хорошо!
Nina Sunrise du château Noblesse - золотая медалька
Leliwa Adelaida Alice - серебрянная!
(Кто б сомневался
)И пригласили на сравнение на РезСАСИБ.
А, еще интересно. Если не участвуешь дальше в сравнении - отдают опиание в папочке.
На сравнении на РезСАСИБ (Тут мы уже скакали, как неделю не евши
)У нас так и осталась - серебрянная медаль. И отличное описание. Особенно - "Шиковне и ... презентованне в рингу"
Так что, мы понравились и Делька, и я!
Вот такая выставка. Было очень интересно посмотреть на заграничных
собак. Мне очень понравились собаки Тани Шуман, и как они ее любят! Глаз не сводят! Организация выставки на высоте! Хотя все платно(включая туалет), но за это не жалко заплатить.
А какие вкусные колбаски на гриле!
Вспоминаю до сих пор...А еще Юра не удержался и купил всем вот такие майки, причем, свою сразу надел!
Так в ней и путешествовал.А это я - видите, какие просторы! Очень много места без толкотни.
А это Звезда уже едет в Пабьянице!
Про выставку - ВСЕ!
Если что интересно - спрашивайте!
А вас с прекрасным путешествием! Польша-моя любовь))) Майки - просто отпад!
Я бы себе тоже такую купила и гордостью ходила бы в ней выгуливать Беттку)