Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Деличка красотка :thumb: А мальчишки Б от Лизы, причем все кого видела и знаю-это нечто :heart: :heart: :heart:

Браво хендлеру! Классно смотрятся!
Если не наберете девичью сборную по футболу, нас зовите: Агата всегда готова! И никакие, даже политические причины, ей не помеха!
А у вас уже цветочки, травка! Здорово!

Майя поздравляю с Днем рождения!!!!
(извиняюсь за опоздание, только вернулись с Польши)

Так ждала монопородку, что ДР отошел на 2ой план. :hah:
Прекрасное место, прекрасная компания, любимые выпускники, кот. становится все больше и больше! :* :* :* :* :* :* :*
Результаты по питомнику.
Монопородная выставка ККЧС.
Кобели.
Класс щенки.
Лелива Бадди Голденхитчер (BARON x YORA Malownicza Sfora) вл. Руденко Е.
БП-2
hBxM5Odl.jpg
hBxM5Odm.jpg

Суки.
Класс щенки.
Лелива Бэтти Белль (BARON x YORA Malownicza Sfora) вл. Горелова О.
БП-2 (фоточки нету :_( )
класс открытый
Leliwa Adelaida Alice (JOLAINEY PICTURE TIME x YORA MALOWNICZA SFORA)
отл.1, САС
hBxM5Odo.jpg

Республиканская выставка всех пород "Лидер - 2014"

Результаты, примерно, такие же, только Leliwa Adelaida Alice - ЛПП, Бест - 4. :*

hBxM5Odn.jpg

Ну, и самая классная фотка! (Мы уже хорошо посидели - постояли :P )

hBxM5Odp.jpg

П.С. А собачку, все-таки не надо ставить за щит с местом :P (Привет, Алина и Наташа) :P :hah:
П.П.С. Не буду стричься - так интереснее! :P :hah:

Оооо! Самое запоминающееся фото дня! :)

Вдогонку. :P
Очень порадовали детки Барончика от Джели Жемчужина Придвинья. :* Афонасий - кукла какая-то, просто. :* :* :* :*

И наш А-мальчик - Арчик (Лелива Арчибальд Маллинер) приходил покрасоваться. :* Ну что сказать - КРАСАВЕЦ вырос. :* :* :* :* :*
Что-то я поняла, что мало фоткалась. Спасибо Леночке за фото. :* Вот, где ответственный человек! А я, либо выставляться, либо фотографироваться! Честно брала с собой фотоаппарат (снять видео), но так из сумки и не достала. :rrr:

Майя! Поздравляю с прекрасными результатами!!! Молодцы!! ) Детки чудные! Как же хорошо, когда выпускники питомника..радует своих заводчиков и владельцев! Надеюсь увидеть еще их не раз! :*
LELIWA сказал(а):
Класс щенки.
Лелива Бэтти Белль (BARON x YORA Malownicza Sfora) вл. Горелова О.
БП-2 (фоточки нету )
У меня есть ;) Бэтти, вела себя очень хорошо! :angel:
П.С. остальные фото, скину на почту :)

LELIWA сказал(а):
Очень порадовали детки Барончика от Джели Жемчужина Придвинья. Афонасий - кукла какая-то, просто.
:* :* :* Спасибо)) Он действительно как кукла, с самого рождения!!!! :angel: П.С. пойду в свою темку рассказывать :hihi:

[update]
:* :)
PGd9aCgm.jpg

iaKRDXtM.jpg

Последнее редактирование модератором:
Майя, выставлять и собак и фотографировать - и все одной - невозможно. Я вот взяла для этого Олину подругу в качестве папараци, Но собак еще нужно уметь видеть. Поэтому из 250 фоток хороших штук 40.
Поздравляю с удачным выступлением деток из питомника Лелива.
Ну а Деле - вообще респект и уважуха! Какой хэндлинг!!! Вспоминается песня Антонова: Летящей походкой ты вышла из мая...

MgWBRyr2.jpg

MgWBRyr3.jpg

Майя, принимай поздравления! :flower: :flower: :flower:
LELIWA сказал(а):
Очень порадовали детки Барончика от Джели Жемчужина Придвинья. Афонасий - кукла какая-то, просто.
Солидарна с тобой.

Royal Spaniel сказал(а):
Вспоминается песня Антонова: Летящей походкой ты вышла из мая...
Тома я бы перефразировала, что Деличка идет с видом:
"Летящей походкой я вышла и Майя" :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Молодцы!!!!
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Майя,поздравляю :flower: !Прекрасно дополняете друг друга :) !

Фото просто чудо!!! Столько позитива! Сижу и улыбаюсь во весь рот!
С победами! С достойными выпускниками!!!

4aa437405395c403525da0073efa8100.gif

Перечитала Положение о присвоении титулов - и в итоге Делька (Leliwa Adelaida Alice) закрыла - Чемпион породы, Чемпион Беларуси и паровозиком - Чемпион России! Урря!
1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

LELIWA сказал(а):
и в итоге Делька (Leliwa Adelaida Alice) закрыла - Чемпион породы, Чемпион Беларуси и паровозиком - Чемпион России! Урря!
:hurra: Отличная новость.
Нам есть на кого равняться.

Поздравляем! Теперь на Гранда.
:poz: :poz: :poz:

LELIWA сказал(а):
Делька (Leliwa Adelaida Alice) закрыла - Чемпион породы, Чемпион Беларуси и паровозиком - Чемпион России!
Майя, поздравляю!!! А на фото с выставки вы отлично смотритесь:)

Майя, Вы очень красиво представляете свою девочку!!! Глядя на фотографии, можно подумать, что хендлинг - это легко! Я сама Лиру выставляла раза два, и то по вынужденной ситуации (надо в ринг, а хендлер ещё с другого ринга не успевает), дак у меня такой страх и волнение перед рингом, как в школе перед экзаменом... Хорошо, что Лира обучена и сама знает, что делать (это она меня выводит), а так... ой... Хочется мастер-класс получить!

LELIWA сказал(а):
4aa437405395c403525da0073efa8100.gif

Перечитала Положение о присвоении титулов - и в итоге Делька (Leliwa Adelaida Alice) закрыла - Чемпион породы, Чемпион Беларуси и паровозиком - Чемпион России! Урря!
1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

УХ ТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы девчонки!

Верх Низ