Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Майя это еще кто кому мастер-класс будет давать! Отличные фото! Замечательный хендлер!
Делька моя фаворитка!

На сайте Альба Росс Нашла вот такую фотографию с Бэста. Вроде бы это Деля

RnQpPaRu.jpg

Маечка! :) ;) :hihi: Дорогая! С большим опозданием, были проблемы со связью, но хочу поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!!! ЧТОБЫ МУЖ НА РУКАХ НОСИЛ!!! ДЕТИ -ВСЕ РАДОВАЛИ И РАДОВАЛИ!!! УРА!!!

Вложения

• Букетик кавалеров!!!.jpg
    Букетик кавалеров!!!.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 690
Royal Spaniel сказал(а):
На сайте Альба Росс Нашла вот такую фотографию с Бэста. Вроде бы это Деля

RnQpPaRu.jpg

ДЕВОЧКИ, у вас что столько собачек, что вы перестали их узнавать?!!!!!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
:*. :* :* :* :* :*

:hihi: :hihi: :haha: ну вы даете! Пора раскулачивать. Я Дельку могу удочерить... :confuse: раз ее мать не узнает. ;)

И я Майю узнала по туфлям :hah: :hah: :hah: . И по корму, который возле Дельки стоит. :) :) :)

Всем ПРИВЕТЫ!!!!
Долго нас не было, заскочила на 1 секу, начну рассказ об одной авантюре. :P
Дело было так... Собрались мы с мужем в Польшу, в Лодзь по кое-каким своим делам. Но мы же ненормальные люди, а вдру :grr: г, где-нибудь выставка будет проходить рядом с нашим местом путешествия? :hah: И точно, недалеко (всего-то в 300км :hah: ) от Лодзи нахожу САСИБ в городке Лешно. До конца записи остается 1 день, в моем классе (промежуток) 1 кавалер и судит Петр Кролл. :angel: Все ОК!, тем более, что можно оплатить участие прямо на выставке. Записываюсь. :P Планирую поездку, бронирую отели, собираемся! :hah:
Регистрацию продлевают еще на пару дней, а затем вывешивают список участников. Мама дорогая! :ham:
У меня в классе 4 кавалера и Таня Шуман(Германия) собственной персоной со своей красоткой Ниной Санрайз;) , в юниорах - Ежи Ольшевски и в остальных класах понабиралось с 5-10 кавалеров известных польских питомников! :haha: Ну и поехали мы.... :hah:

Ogbqic6n.jpg

Это на трассе А2 такие стояночки с туалетиками и разными приспособами для детей.

Ogbqic6p.jpg

Собственно, дорога. Платная (3 раза платили :grr: , но есть за что). Мы ехали 130 км/ч, многие нас обгоняли запросто , видимо, со скоростью 150-170.

Ogbqic6o.jpg

Приехали в Лешно, решили прогуляться. Очень красивый старинный городок.

Ogbqic6q.jpg

Ogbqic6r.jpg

Это вокруг ратушной площади такие домики.

Ogbqic6t.jpg

Вид на наш мотельчик. Очень красивый мотельчик с рестораном и внутренним двориком.

Ogbqic6s.jpg

Вокруг мотеля такие поля и очень много маков.

Ogbqic6u.jpg

Звезда готова к выставке! :hah:

Все, убегаю...
Про выставку расскажу позже.
Всем - ПРИВЕТ!!!!!!
Продолжение следует.......

Майя, вы авантюристка! Давайте дальше. ;)

LELIWA сказал(а):
Все, убегаю...
Про выставку расскажу позже.
Ну, вот. А я только устроилась поудобнее. :tea:
Заинтриговала, прям! :drims: Ждём, ждём!

Ну,вот!Облом на самом интересном месте! :wall: Майя,заинтриговали и бросили.Возвращайтесь скорее в семью(на форум)и закончите свой интересный рассказ о вашей польской авантюре.Плииииз....Ждемс... :) ;)

LELIWA сказал(а):
Ну, наконец-то! Привет-привет! :) Классно летом так попутешествовать, а если ещё и с пользой, так вообще супер! :thumb: Ждём продолжения ;)

Майя на самом интересном... но я уверена что Делька умница и очень достойно показалась!
Хотя я бы под Кроля в Польше собак неповезла

Понарт Холл сказал(а):
Хотя я бы под Кроля в Польше собак неповезла
А мы под ним со своим Данилой (ротвейлером) успешно выставлялись. Правда, не в Польше.

Ждем продолжения :) .Мы под Кроллом в прошлом году с Энджи выставлялись,очень понравился эксперт :thumb: .

Я под ним несколько собак выставляла и две выстваки с ним работала. Эксперт хороший. Но в Польшу под него не поеду. ;)

Верх Низ