Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Майя, спасибо за рассказ :) Интересно было почитать, самой захотелось куда-нить съездить :angel: Вы с Дели очень красиво смотритесь в ринге :)
LELIWA сказал(а):
Постараюс, может, одну выцепить.
Ооочень ждем :ex:

Майя, не перестаю вами восхищаться!!! Поездка супер! А какой у вас с Делей элегантный дуэт! МОЛОДЦЫ!!!!! Так держать :flower:

Майя, поздравляю!!! Замечательная поездка, а рассказ!!! :*
_Svetikk_ сказал(а):
А какой у вас с Делей элегантный дуэт!
Полностью соглашусь с Светой!!! С Делей очень хорошо смотритесь вместе! :*

Майя, поздравляю с покорением польских рингов :) :) :)
LELIWA сказал(а):
Эксперт мне показался очень милым, достаточно того, как он пригласилл на стол - "Элегантна пани - прошу до столу" :hah:
Понимаю эксперта - отлично с Делечкой смотритесь! Не смог такую шиковну пани без внимания оставить ;)

Получили письмо от нашей любимой хозяйки Амура - Светланы. Амурка растет на природе, ни в чем себе не отказывая. :hihi:

XlyR77Ri.jpg

XlyR77Rg.jpg

И иногда игрушки у маленьких забирает. :hihi: :P (Лена - привет!)

XlyR77Rh.jpg

Амурка с :) уръёзностью лица Делю напоминает.

А мне кажется, что на верхнем фото Амур похож на Сидни.

Амур-знойный мачо :) ,весело им двоим :) !

Амурку надо было назвать "Барон". Очень важный парень ;) Спасибо Светлане за фото, пойду на свою страничку Нарцисса показывать :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Hellena сказал(а):
Амурку надо было назвать "Барон"
:hah: :hah: :hah: Я, почему-то, когда вижу его на фотках, хочу назвать - Снежный Барс. :hah:

Вот, нашла фотки собак Тани Шуман. Это - Pascavale Valentino и ее триколорная черно-подпалая девочка :angel: Zugar Kiss du Château Noblesse, кстати, закрыла Интерчемпиона этой выставкой(и сама дочка Интерчемпионов :angel: :* )

XlyR77Ta.jpg

Очень жалко, что фотик подвел! Такие классные кадры были! :_(

Прошу пардону. Ошиблась, конечно, черно-подпалая!

LELIWA сказал(а):
черно-подпалая девочка Zugar Kiss du Château Noblesse, кстати, закрыла Интерчемпиона этой выставкой(и сама дочка Интерчемпионов )
Майя, а папа не Дориан Грей случаем?
а Паскавале, да, красивый парень..... :krant:

Верх Низ