Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Ой, какие собаки и фото! Отличное путешествие, а когда с выставкой можно совместить-вообще счастье!!! :angel: :*

Майя, поздравляю с отличными результатами малышастика из вашего питомника на выставке в Молодечно! :poz:

Майя, с успехами :flower: твоё подрастающее поколение.

Вот, основное занятие Йоры на даче. :hah:
Это называется Вахта у колеса. :hah:

fTUvrjVF.jpg

fTUvrjVE.jpg

fTUvrjVD.jpg
- остальных это занятие не интересует. :P

Майя а что в колесе? что за стратегически важный обьект с такой охраной? :hah:

Alikana сказал(а):
что за стратегически важный обьект с такой охраной?
:hah: :hah: :hah:
Колесо с водой :hah: . Там еще иногда разные жучки - лягушки плавают. На них охота идет. У Йоры, вообще, ярко выраженный охотничий инстинкт. :*

LELIWA сказал(а):
Там еще иногда разные жучки - лягушки плавают. На них охота идет
Эхххх...как это знакомо!!! Мы когда приезжаем в деревню, Масюша начинает ловить всех бабочек и мошек, а Джелька- лягушек, жучков всяких! А на этих выходных, решила освоить охоту на мышат :grr:

Йору на охоту брать надо ;) Взгляд охотницы :* Моя Хайдюша с таким выражением мордахи на воробьёв в парке охотится :hah:

Майя, а ты из подполья выйдешь?
А то некоторые помрут от любопытства и своих собачек тебе в завещании отпишут. Причём всех. :hah:

Собираю впечатления в кучку.... Не помирайте - живите еще! :hah:
У нас в Беларуси случились длинные выходные - аж 4 дня! И мы, наконец, решили завершить нашу долгую переписку и перейти к делу. ;)
А дело было в Германии, как оказалось в Германии, которая рядом с Голландией. Но это я потом посмотрела, сколько км от нас. :hihi: Всего-то 1800. :hah: И вот мы поехали....Заехали поночевать в Ганновер.
8eyNuRYL.jpg

8eyNuRYM.jpg

Мне не очень понравился - там так много арабов, цыган и негров!
Утром проснулись - и опять в дорогу, еще 300км по автобану.
8eyNuRYN.jpg

И приехали, наконец, в славный городок Анхольт.

8eyNuRYR.jpg

8eyNuRYS.jpg

Там есть очень красивый замок на воде. Запах от роз просто обалденный!

8eyNuRYO.jpg

8eyNuRYP.jpg

Посмотрели замок и поехали к Лиане. Лиане Бергер, питомник Liane's.
Ну что долго рассказывать. Договаривались на одну, ехали за второй, а в результате взяли третью! :hah: Вот так бывает...

Знакомтесь - Liane's Alisha :* :* :* :* :*

8eyNuRYV.jpg

Папа - CH Pascavale Jamie.

8eyNuRYX.jpg

Мама - Liane's Hold Me Now

8eyNuRYY.jpg

[update]
А эти фотки уже сделаны мною... :P Алиша в Беларуси.

8eyNuRYZ.jpg

8eyNuRZ0.jpg

8eyNuRZ1.jpg

Про предков по маминой линии расскажу чуть позже. Надо сказать, что и фото Алиши я получила от Лианы только сегодня. :hihi:

Последнее редактирование модератором:
ААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Майя.....какая она куколка!!!!! Бусяшка сладкая!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* Родители супер!!! Ну...ты давай...полные результаты поездки ;) :P

Поздравляю!
Красивая Алиша!
Майя молодцы!

[update]
Майя а чего вы растерялись? Нужно было всех троих забирать!

Последнее редактирование модератором:
Майя, поздравляю! Девочка просто
fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif
Породная голова, хорошо выражен стоп (даже щупать не нужно, и так все видно). крепкий костяк, яркий окрас. Очень хочется ее посмотреть вживую. Поздравляю с приобретением такого сокровища!!!
А родословная - просто мечта любого заводчика. В Германию съездили не зря.

Понарт Холл сказал(а):
Майя а чего вы растерялись? Нужно было всех троих забирать!
Скорее уже 4-х :hah:
Алиша - любимица Вилли - мужа Лианы. И он мне, в основном, показывал ее сестричку. Очень красивая девочка, с хорошим корпусом, топ-лайном и правильной ровной проточиной на голове. :* Но Алиша :angel: Она по характеру очень деловая колбаска, любопытная такая! :hah: И по головке мне показалась поинтересней.
К сожалению, у той девочки за кот. мы ехали, прямой прикус. :_( В Германии и еще в нек. странах (не помню каких) допускается прямой прикус. Она и постарше была и со всеми прививками. Но у меня, как-то, гладко все не выходит. :P

Верх Низ