Вот мать-злыдня. Это же физкультура в чистом виде!Когда мама больше не разрешает бегать за птичками, остается грустить в сторонке
Вот мать-злыдня. Это же физкультура в чистом виде!Когда мама больше не разрешает бегать за птичками, остается грустить в сторонке
Ай, сладкуля, бусяшка!!!! Все !!!! хочу к Вам!!!! Хочу побуськать эту конопатую моську!!!!!
Классно скадрировала кадр!
Да! И ничего делать не надо, пока ребенок всех голубей разгонит, халява . А еще у нас есть мама Одри, тот еще суперАктив, за которой не угнаться. Так что по физкультуре у Оливки зачетВот мать-злыдня. Это же физкультура в чистом виде!
Спасибо, Наташа! Грустить они умеют в нужный моментОливочку с новым месяцем!!!! Озорной ребенок растет, и такой очаровательный!!! Фото с грустинкой очень трогательное))) в этом весь кавалер)))
да-да, я уже тоже в этом прекрасно убедилась)))))) Очаровательные девочки у вас, Вероника!Грустить они умеют в нужный момент
Спасибо, Людмила!да-да, я уже тоже в этом прекрасно убедилась)))))) Очаровательные девочки у вас, Вероника!
Все-таки Кавалеров должно быть, как минимум, двое.
Небось, вся округа засматривается.Мои хулиганки шагают по району
Ага, на районе девочки пользуются популярностьюНебось, вся округа засматривается.