Veronika
Активный участник
Вчера нашей Оливушке исполнился годик! Радуй нас ещё долго-долго, лапушка.
Красавица! На могу насмотреться. Радуй маму Веронику еще долгие-долгие годы!Вчера нашей Оливушке исполнился годик! Радуй нас ещё долго-долго, лапушка.
Спасибо, Тамара! Какая красивая картинка!Красавица! На могу насмотреться. Радуй маму Веронику еще долгие-долгие годы!
Посмотреть вложение 9932
Наташа, спасибо. Оливка действительно wi-fi нежностиОчень красивая Оливка!!!! Сама нежность и трогательность!!!!
Видела малышей в других сетях. Вероника, поздравляю! Красивые и породные малыши.Перед новым годом Одри преподнесла нам 2 замечательных подарочка
Спасибо, Лена! Кажется с котейкой у них все хорошо, пятнистый не обижен. Хозяйка присылает мне фотки, они то в кошачьей, то в собачье лежанке целуются )))Счастья малышам в новых семьях!!! Невероятные детки получились, очень красивые! Бедный котейка..................хотя нет...у котейки морда очень шкодная....бедные хозяева))))или счастливые))))
Судя по фото, счастливы от общения обаКажется с котейкой у них все хорошо, пятнистый не обижен. Хозяйка присылает мне фотки, они то в кошачьей, то в собачье лежанке целуются )))