Veronika
Активный участник
Всем добрый день! Очень рада присоединиться к вам!
Спасибо, что зашли на мою страничку. Разрешите представить себя и моего нового члена семьи.
Меня зовут Вероника. А мою ненаглядную девочку зовут Одри.
Одри появилась у нас 1,5 месяца назад. А родилась она 22.09.2014 у карасавцев-родителей
папы JOLAINEY PICTURE TIME и мамы АЛЬДЫ ТЕКСЕР УЛИ.
С этой породой у меня случилась любовь с первого взгляда год назад, когда я случайно увидела двух кавалеров. После этой встречи картинка этих божественных созданий стояла у меня перед глазами еще пару дней. И я всем раструбила, что если я заведу собаку, то именно кавалера.
Раньше у меня был кокер, и я очень люблю спаниелей, но эти глаза...затронули меня до глубины души.
И чем больше я читала про породу, тем больше я понимала, что это МОЯ идеальная собака.
И вот через год я решилась! И не могу нарадоваться на мою звездульку.
Одри (пока еще Долли) едет в новый дом в первый день зимы:
Первые дни в новом доме:
Еще немного грустный и напуганный ребенок.
Ходит за мной хвостиком.
И моментально засыпает на руках.
Одри быстро освоилась, и в первые же дни любимой развлекухой у нее стало кресло-мешок.
Сначала она с ним играла
А потом и спать там начала, и шуршание внутренностей мешка ее уже не смущало
И даже пришлось отвоевывать свою любимую игрушку у маленького гостя
Отдельная тема - это сплюшки. Милость просто зашкаливает! И я не могу удержать себя, чтобы не сделать фото.
Есть у нее еще друг Сашик, на котором она любит спать
и погрызть втихаря
Мой любимый ракурс. Очень отражает ее характер. С одной стороны спокойный, с другой настойчивый и бесстрашный.
И наша самая свежая фотка с прогулки. П.с. из-за плана получилась, что Одри тут вообще гигант ) на самом деле конечно меньше.
Спасибо, что зашли на мою страничку. Разрешите представить себя и моего нового члена семьи.
Меня зовут Вероника. А мою ненаглядную девочку зовут Одри.
Одри появилась у нас 1,5 месяца назад. А родилась она 22.09.2014 у карасавцев-родителей
папы JOLAINEY PICTURE TIME и мамы АЛЬДЫ ТЕКСЕР УЛИ.
С этой породой у меня случилась любовь с первого взгляда год назад, когда я случайно увидела двух кавалеров. После этой встречи картинка этих божественных созданий стояла у меня перед глазами еще пару дней. И я всем раструбила, что если я заведу собаку, то именно кавалера.
Раньше у меня был кокер, и я очень люблю спаниелей, но эти глаза...затронули меня до глубины души.
И чем больше я читала про породу, тем больше я понимала, что это МОЯ идеальная собака.
И вот через год я решилась! И не могу нарадоваться на мою звездульку.
Одри (пока еще Долли) едет в новый дом в первый день зимы:
Первые дни в новом доме:
Еще немного грустный и напуганный ребенок.
Ходит за мной хвостиком.
И моментально засыпает на руках.
Одри быстро освоилась, и в первые же дни любимой развлекухой у нее стало кресло-мешок.
Сначала она с ним играла
А потом и спать там начала, и шуршание внутренностей мешка ее уже не смущало
И даже пришлось отвоевывать свою любимую игрушку у маленького гостя
Отдельная тема - это сплюшки. Милость просто зашкаливает! И я не могу удержать себя, чтобы не сделать фото.
Есть у нее еще друг Сашик, на котором она любит спать
и погрызть втихаря
Мой любимый ракурс. Очень отражает ее характер. С одной стороны спокойный, с другой настойчивый и бесстрашный.
И наша самая свежая фотка с прогулки. П.с. из-за плана получилась, что Одри тут вообще гигант ) на самом деле конечно меньше.