Veronika
Активный участник
Спасибо, Лена! Это счастье, когда дети рядом ))Ля-ля-ля!!! Ураааа!!!! Еще одна внучка рядышком!!! Буду тискать!!!! Поздравляю !!!!!!!!! Класссссс!
Спасибо, Лена! Это счастье, когда дети рядом ))Ля-ля-ля!!! Ураааа!!!! Еще одна внучка рядышком!!! Буду тискать!!!! Поздравляю !!!!!!!!! Класссссс!
Маша, спасибо. Вот-вот, и я такая же жадина Оставила себе весь помет, хорошее начало))Поздравляю! Очень рада, что Оливка остается дома! Такие девочки нужны самим)))
Что же ты теперь с таким хозяйством делать будешь???? Забот!!!! )))))))Оставила себе весь помет, хорошее начало))
Целовать и жмякатьЧто же ты теперь с таким хозяйством делать будешь???? Забот!!!! )))))))
Оставила себе весь помет, хорошее начало
Такой красотке можно простить все!!! Оливка очень красивый ребенок, со своей харизмой.Оливка - армагедон если сравнивать с Одри, то собаки у меня до этого вовсе не было)) В комнату заходит малая - и летят клочки по закоулочкам.
Вот, шкода! Новые мебельные ручки уже присмотрели?Кому дизайнерские ручки для мебели?
Еще эти не догрызлаВот, шкода! Новые мебельные ручки уже присмотрели?
Оливку с маленьким юбилеем!У нас сегодня еще один большой праздник. Оливке-Шкоднице 4 месяца.
Ручная, точнее зубная ювелирная работаКому дизайнерские ручки для мебели?
Хозяйственная девушка растет!Занятие, от которого у нее захватывай дух, - спереть носок (самый писк - грязный из ванной) и носиться с ним по квартире.
Спасибо, Тамара! Да, так и делаем))Оливку с маленьким юбилеем!
Посмотреть вложение 9006
Но она такая милая, что сердиться просто нельзя!