Veronika
Активный участник
Monik сказал(а):Вероника приятно познакомиться!!!
Одри симпатичненькая!!! Снимки очень трогательные интересные!!!
Но а фантазия)) это нормально))) здесь у нас других практически нет
Monik сказал(а):Вероника приятно познакомиться!!!
Одри симпатичненькая!!! Снимки очень трогательные интересные!!!
Но а фантазия)) это нормально))) здесь у нас других практически нет
Спасибо! И ваш мальчуган невероятный красавчик!Belka сказал(а):Вероника, приятно познакомиться! Одри очень красивая девочка!
Только вот пятнышке на голове, как у мамы, заросло.NatUlia сказал(а):ну и ну! и правда рисунки!!! какая у Одри занятная шубка
Ну и подумаешь пятнышко :-) зато какие у Вас ушки кудрявые, спинка узорчатая и глазки выразительные!Veronika сказал(а):Только вот пятнышке на голове, как у мамы, заросло.
Это да. Просто дете меняется не по дням, а по часам. Только успевай улавливать )NatUlia сказал(а):Ну и подумаешь пятнышко :-) зато какие у Вас ушки кудрявые, спинка узорчатая и глазки выразительные!
Royal Spaniel сказал(а):Вероника и Одри!!! Поздравляю с открытием своей странички!!! Мне кажется, что девочка больше похожа на маму, такая же нежная. Но папины черты я тоже вижу.
Olia сказал(а):Поздравляем!
Одри очень милая и сразу видно, что ее все любят. Ну и фото сплюшек очень мило
NatUlia сказал(а):Как вы выросли!!! Яркая такая! Домой палочку забрали? :-)
Ekaterina сказал(а):Ой, вот эти сплюшки сидя, это что-то совершенно очаровательное))) У меня Пенни в машине постоянно так засыпает)))
Одри может так в ожидании еды, пока я готовлю ей,
NatUlia сказал(а):Надо же, спит в ожидании покушать!!! Какое самообладание :-) нам такое только снится :-) мне приходится хоть сухарик бросать, лишь бы выкроить время на то, чтоб порезать еду и в миску кинуть :-) :-) :-)
Спасибо! Да, зимы в последнее время нас не радуют. А вам верю, у меня родители живет возле Ханты-Мансийка, дразнят меня настоящей зимой.KatyFin сказал(а):Красивая Одри!! И фото прекрасные)
Какая слякоть у Вас, а у нас -20(( И белым-бело вокруг)