Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

I-Litter SPLENDER KING

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Предлагается девочка:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: ISLANDI SPLENDER KING

06.04.2017.
b67432b02701.jpg
4182dfaa07d5.jpg

МАМА - Arabella Royal Spaniel
Юный Чемпион Породы , Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Молдовы, Юный Чемпион Македонии, Юный Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Породы , Чемпион Беларуси, Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии, Гранд Чемпион Молдовы,
Гранд чемпион Беларуси, CACIB. R.CACIB
Результаты тестов: Episodic falling- CLEAR, Dry eye, curly coat syndrome – CLEAR
Глаза-CLEAR
074bf248b166.jpg

650a3c7e9144.jpg

ОТЕЦ- GOLDEN RAY SPLENDER KING
Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Породы , Юный Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Чемпион Породы , Чемпион России.

Результаты тестов: Episodic falling- CLEAR, Dry eye, curly coat syndrome – CLEAR

46c4e3023fa5.jpg

1d307ca55725.jpg

Последнее редактирование:

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Как здорово.что детки могут поразвлекаться на свежем воздухе!!!:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb: А Лисонька прехорошенькая!!! Самых-самых ей родителей!!!:kiss::kiss::kiss::flower::flower::flower::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Хороша девочка!!! :amor::amor::amor:Лена, и как ты с ней расстанешься?

NatUlia

Модератор
Команда форума
Реакции
1,070
Сайт
sundelight.net
Имя
Natalia
Лена, девочка очень красивая!!! И все смотрела и думала, кого же она мне напоминает....... И вот точно свою прабабушку Dancing Queen vom Welfenhof, во всяком случае я вижу тот же лоб, тот же переход ото лба и тот же разрез глаз. Смотри)))
dancing_queen1.jpg

Безумно красивая собака!!!!!!!!!!!!!!!

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Леночка, Лиса - само очарование!!!!:heart: Хоть и кажется скромницей, но в ней дремлет ещё тот чертёнок:P

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Спасибо девочки. Ах, Тамара…..я с трудом пытаюсь не привыкнуть к ней…..слабо у меня получается. ))))

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Мда уж, Ленусик...... Сначала родишь Красоту, потом начинаешь голову ломать, как себе всех оставить))) Девочка очень запоминается, очень милая, ей бы в Любящие Мамины ручки....... тогда ты спокойна за нее будешь :amor::good2:

Верх Низ