Natasha
Активный участник
- Реакции
- 28
- Имя
- Наталья Водильцева
Удачи на выставке!!!! будем за вас болеть, ну и ждать результаты и фото
Одуванчики ещё будут )) А на выставке выложимся на полную)))Royal Spaniel сказал(а):Фотосессия удалась. Особенно первые два портрета и последнее фото. Люблю я кавалеров в одуванчиках!
Удачи на выставке и ждем результатов!
Спасибо!!!! Меняется Сенька последнее время очень часто )) Даже я замечаю её изменения, хотя вижу почти каждый день ))Iberika сказал(а):Какая красотка выросла! Удачи на предстоящей выставке Будем держать за вас кулачки
Спасибо !!!Natasha сказал(а):Удачи на выставке!!!! будем за вас болеть, ну и ждать результаты и фото
Royal Spaniel сказал(а):Фотосессия удалась. Особенно первые два портрета и последнее фото. Люблю я кавалеров в одуванчиках!
Удачи на выставке и ждем результатов!
Юхууу, спасибо))) Мы вас ждём ))) Победы будут, обязательно будут!!Monik сказал(а):Абсолютно согласна!!! Есения расцветает!!!
Кристина 19 июля мы к вам присоединимся!! А пока побед и побед!!
Вам спасибо за замечательные слова !!ЭльвираS сказал(а):Есения какая красивая!!! А одуванчики и кавалеры- очень гармонично!!! Замечательные фотографии! Спасибо!
Ураа, ну давайте встретимся как нибудь)) Кошмар как хочется увидеть эту сладкую Лимошку ))Adriana сказал(а):Кристина, удачи на выставке! Мы потихоньку начали гулять
Курчатовский, остановка красный урал )) Мне почему то хочется встретится на алом поле )) Там красиво и уютно)) ну можно где и потише ))Adriana сказал(а):Кристина, сейчас определимся с планами на следующую неделю, у нас тут напряженное время в семье. Вы где живете, в смысле район?
Окай )) Так проще будет, не знаю где именно у памятника ну да и ладно найду. Мы с Сенькой походные, куда угодно смотаемся ))Adriana сказал(а):Далековато.... Мы на ЧТЗ. На Алом поле машины вокруг, хотя если в центр уйти. Может к памятнику Курчатова? Там потише. Вообщем я тут определюсь и тебе в личку кину свои планы. И телефон.
Неа, никто не говорил (( Буду знать. Ага окрашивают ещё как, всё отцвели . Больше нечего есть!! Ну разве что белые пушистые......но я думаю, что Сеня не настолько их полюбила.Monik сказал(а):Кристина, одуванчики любимое лакомство кавалеров))) разве тебе никто не сказал!!
Юхууу, Спасибо!!! Братишке нашему привет передавайте!! Постараемся выложиться по полной !! Что бы не подвести ни братьев ни маму с папой ))Елена сказал(а):Мы с Лисенком желаем нашей прекрасной сестренке потрясающих побед на предстоящих выставках.
Спасибо)) Это радует ))Iberika сказал(а):Кристина, с такой красотой невозможно надоесть Сенечка очень солнечная барышня
Тогда давайте новые фото братика ))Елена сказал(а):Народ всегда требовал хлеба и зрелищ...