ArtEseniya
Активный участник
Давай-давайте ! А на самом деле так хочется увидеть хотя бы пару однопомётников в живую )))Елена сказал(а):Мы будем над этим работать.Надеюсь,что скоро еще будут фотки.
Давай-давайте ! А на самом деле так хочется увидеть хотя бы пару однопомётников в живую )))Елена сказал(а):Мы будем над этим работать.Надеюсь,что скоро еще будут фотки.
Марина, спасибо большое)) Фотографии Ричи тоже отпад !!!Марина сказал(а):Ой какая же она прелесть
Поздравляю!!!! Ни кто не сомневался, что Сеня умничка!!!ArtEseniya сказал(а):Наши результаты: Отлично,САС,CW,ЛС, ЧРКФ.
Natasha сказал(а):Поздравляю!!!! Ни кто не сомневался, что Сеня умничка!!!
Kliada сказал(а):Примите поздравления С ПОБЕДОЙ!!! Вы молодцы просто!!
Какая все-таки Сеня милая^^
и улыбчивая!!
Спасибо всем большое !! Без вашей поддержки мы бы наверное с Сенькой не смогли ))) Всё же здорово когда в её победу верю не одна я . Спасибо вам ещё раз !!!Maksi сказал(а):ArtEseniya, молодцы! Поздравлямс!
Спасибо большое, за поддержку !!! Она нам помогает. А не могли бы ответить на моё сообщение в лс ? Извините за навязчивость .....Royal Spaniel сказал(а):Кристина, примите наши поздравления с победой на выставке!!! Вы с Есенией молодцы!!!
СПАСИБО!!!Дивная Леди сказал(а):Сенечку с победой , УМНИЧКИ
Елена, спасибо большое )))Hellena сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕНЕЧКУ!!!!
Спасибо, всё благодаря вашей поддержки ))Adriana сказал(а):Кристина и Сенечка! Поздравляем с победой!!!!! Вы молодцы!!!
Ольшевский - очень предсказуем, я бы так сказала, что у него как у заводчика, есть свое представление о том каким должен быть кавалерArtEseniya сказал(а):Ольшевски довольно не предсказуемый в ринге
За это отдельное спасибо ))) Да я посмотрела его собак. Не то что бы я не уверена в победе, но на всякий помимо породников зарегистрировалась ещё под простую экспертизу .Pandora сказал(а):предпочитает маленьких и короткомордых