Ай ай ай, спасибо !!!! Ничего, у нас на след выходных тоже выставка, приходите !!!!Adriana сказал(а):Кристина, умнички вы обе! Такая большая радость для всех вас! И нас! А мы 10 мая так и не смогли к вам попасть, на работу вызвали
Да, мне тоже нравится что всё идёт так гладко, но наверно ещё потому, что и конкурентов то у нас особо нет , хотя были моменты когда мы соревновались. Одного конкурента мы уже вытеснили(( Получилось не удобно (( Очень жду июня и много конкурентов, вот тогда будет драйв )))Monik сказал(а):Какие же вы молодцы!!! Как удачно складывается карьера у Есении!!!!
Для укрепления задних лап ходите побольше на натянутом поводке по прямой в хорошем темпе (хотя бы минут по 20 в день) и следите за весом. Насколько я помню Есения в детстве очень любила покушатьArtEseniya сказал(а):слабые задние связки, сближает скакательные суставы. И сказала убрать глазные слёзы.
Да, вес это теперь наша проблемы ((9 Постараемся исправить, спасибо за поздравления ))Royal Spaniel сказал(а):Для укрепления задних лап ходите побольше на натянутом поводке по прямой в хорошем темпе (хотя бы минут по 20 в день) и следите за весом. Насколько я помню Есения в детстве очень любила покушать
Велкам к нам на CACIB) Нас мало не бывает никогда))) Центральным регионам и не снилось такое количество)))ArtEseniya сказал(а):Очень жду июня
Юху, спасибо )) Именно то чего я добивалась, солнечных фотографий ))ЭльвираS сказал(а):Псения -Есения красавица!!! СОЛНЕЧНАЯ КАВАЛЕРКА!!! И анатомически сложена отлично!!! Поздравляем с успехами и дальнейших ПОБЕД!!!
KatyFin сказал(а):Велкам к нам на CACIB) Нас мало не бывает никогда))) Центральным регионам и не снилось такое количество)))
Далековато ехать (( Если кто нибудь из знакомых подхватит ))) Породников очень хочется ))KatyFin сказал(а):Велкам к нам на CACIB) Нас мало не бывает никогда))) Центральным регионам и не снилось такое количество)))
красоту ничем не испортишь!ArtEseniya сказал(а):Стойка тут не лучшая
Пару лет назад был Ежи Ольшевски, Финя тогда выставлялся первый раз и сразу к очень строгому эксперту попал) Ну и в итоге выиграл весь Бест щенков, правда под другим экспертом)))ArtEseniya сказал(а):Далековато ехать (( Если кто нибудь из знакомых подхватит ))) Породников очень хочется ))