ArtEseniya
Активный участник
Спасибо, мы старались ))Natalia сказал(а):Очень красивые, солнечные фотографии))
[update]
Успели немного позаниматься ))
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Спасибо, мы старались ))Natalia сказал(а):Очень красивые, солнечные фотографии))
Да я просто в фото-школе учусь. Ну и сходили туда с Сенькой, в студии не получилось, а вот на улице всей школой фотографировались .Monik сказал(а):Кристина целую фотогалерею организовала, суперские прогулки! Есения счастливая!!!!
А походка Рояловская фирменная!
http://ingrus.net/cavalier/details.php?id=1810
У нее папина походка. На фото Сидни примерно в год и месяцArtEseniya сказал(а):Ох, а вот про походку не знаю )
Точно-точно, узнаю ))ArtEseniya сказал(а):Так у нас особо нет очёсов, на груди есть немного, но они белые, хвост и лапы это да, пять минут и всё они всё чёрные(( В городе кошмар как много пыли, после каждой прогулки мою. Есть средство хорошее "Башмачок" для лап, хорошо отбеливает. А так перед выходом я её немного помыла и мы поехали. Но чистой она остаётся вполне долго. Я вот хотела спросить сколько весят Сидни и Лиза. Мне всё кажется, что Сеня у нас толстенькая. Да и нам часто начали это отмечать люди, скоро выставка как бы там чего не отметили ТТТТ. Может её стоит посадить на диету ? Она стала пухликом да и весит уже прилично .
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Вот такие мы большие, талии совсем мало. Вроде и есть мало, от воздуха её что ли распирает.
Да, мне тоже так показалось ))Или вот так . Я долго хотела похожие фото ))Maksi сказал(а):у Сени глаза точно, как у Женьки Томиной. Очень характерные. Фотосессия удалась.
А что на счёт этого скажите ? Меня это в последние время очень сильно волнует (( Как бы нам на выставке не провалится из за лишнего.ArtEseniya сказал(а):Так у нас особо нет очёсов, на груди есть немного, но они белые, хвост и лапы это да, пять минут и всё они всё чёрные(( В городе кошмар как много пыли, после каждой прогулки мою. Есть средство хорошее "Башмачок" для лап, хорошо отбеливает. А так перед выходом я её немного помыла и мы поехали. Но чистой она остаётся вполне долго. Я вот хотела спросить сколько весят Сидни и Лиза. Мне всё кажется, что Сеня у нас толстенькая. Да и нам часто начали это отмечать люди, скоро выставка как бы там чего не отметили ТТТТ. Может её стоит посадить на диету ? Она стала пухликом да и весит уже прилично .
А сколько она весит? и какой у вас возраст?ArtEseniya сказал(а):Она стала пухликом да и весит уже прилично .
Весит 7 кг, ей 1год и 2 месяца .Alikana сказал(а):А сколько она весит? и какой у вас возраст?
Но сама по себе она очень крупная, хотя мне она так больше нравится, когда была худенькой то казалось, что она растянута. А здесь у неё компактный формат. Ну это ещё как в стойке поставить.Maksi сказал(а):Нормальный вес.
Ну в воду она не заходила и не сказать, что она её вообще любит, были на озере...не зашла и даже лапки не помочила (( А на природе ей оочень нравится ))Семья ж её собачья с охотниками, куда деваться? Надо ехать !!!Это дела практики- портреты )) А У меня есть фото Траволты, правда тогда оно было сделано кривыми руками .Monik сказал(а):ОЙЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ЭТО ЧТО ОХОТА???
Есения охотник? абболдэть! У нас в семье много охотников, но все мои собаки бояться даже ноги замочить, кроме голдена РИМА,
Он один раз до середины озера плыл за подстелянной уткой, я паниковала, думала сил не хватит вернуться!!!
А остальным охотникам только про прикус пишут............,..охотничий
А фотки у меня такие пока не получаются особенно портрет
ArtEseniya сказал(а):я бросила весь пир, и побежала фотографировать . Вот что вышло
Вообще-то эту породу выводили вначале как охотничью. Есения услышала зов предков?ArtEseniya сказал(а):В Августе брали Сеньку на открытие охоты
Она немного потаскала пёрышки, не более( Но она не брезговала уткой)) А вообще ей нравятся подобные вещи, с охоты у нас лежат перья и хвосты зайцев, так она что угодно ради них сделает. Её Филя приучил за птицами гонятся. Теперь вся стая за голубями бегает )Royal Spaniel сказал(а):Вообще-то эту породу выводили вначале как охотничью. Есения услышала зов предков?