Увы до Шрайбикуса далеко мне (( Камера не для Шбрайбикуса (( А так я в хорошей фото-школе Луч, ей уже порядка 20 лет ))Adriana сказал(а):Шрайбикус? Альма-матер всех фотолюбителей (и я тоже .... .
Большое спасибо за такие прекрасные слова )) На самом деле хороших фотографий мало, но есть вполне приличные )) Это радует ))Adriana сказал(а):Хорошая камера не гарантия шедевров. А Вы со своими фотографиями переплюнете многих обладателей Марков и т.д.
Долгий путь ДОМОЙ!ArtEseniya сказал(а):У первых хозяева она не прижилась, не поладила с кошкой. После них она попала в Питер,в питомник Петерс Кавалиер, оттуда мы и забрали нашу даму. Её из Питера забрала моя старшая сестра Наташа , прилете она в 7:00 утра, а в 12:00 у неё регистрация брака. Вот такой получился подарок.)))
Какая она плюшевая, как игрушка прям ))Royal Spaniel сказал(а):Одна из первых фотографий Есении:
Да, да !! Она сама серьёзность ))LELIWA сказал(а):Серьезная девушка - сразу видно!
Ооочень долгих ))Maksi сказал(а):Повезло девочке с семьёй! Долгих лет вместе!
Что то я видимо упустила , я думала на неё претендовали только те, у которых она с кошкой не прижилась (а вообще бред конечно полный с кошкой ) Сейчас в доме где Сеня часто бывает живёт кот, и они прекрасно ладят, кот даже начал с ней играть, скучно ему одному )Royal Spaniel сказал(а):Ира, путь был еще более долгий, чем здесь написано. Сначала ее очень просили в Питер. Хозяйка мне писала каждый день, просила то фото, то видео. Говорила, что очень ждет щенка. И так как Оля ехала в Питер с Еванджелин ( для Ирины Асеевой), то согласились доставить и Есению. Оля вышла на перрон в Питере, а ее встретила только Ирина.... Хозяйка Есении не пришла... Ирина согласилась оставить девочку и попробовать ее продать. Есению купили почти сразу, но кошка ее очень боялась, поэтому через неделю Есения вернулась к Ирине на дачу. И только с третьего раза Есения нашла свою семью.
Ага, а потом и короткометражку снять )) Ну думаю без это мы тоже будем жить долго и счастлива )) Как там со страничкой дела ? Кстати ваша заводчица есть в вк ))Adriana сказал(а):Да, можно книжку написать про Есению. С хэппи эндом и фейерверками , и фразой" и жили они долго и счастливо".
Adriana сказал(а):Да вот, каюсь, руки не дошли. Вспоминала сейчас, что ж меня отвлекало так сильно. Ну конечно, мы вчера висели в скайпе с нашей "бабушкой" . Прям девочкой нашей налюбоваться не могли. Ну и вопросы, вопросы...... Вот меня и вышибло. Надо исправляться
Ну если без изменений то на ЧМЗ : Улица первого спутника два, надо точный адрес на форуме посмотреть. Свои то уже все знаю что и куда . Скажешь на спутник и всё ))Adriana сказал(а):от здорово, обязательно сходим, только куда? А ребенок еще на карантине будет.