ArtEseniya
Активный участник
Сейчас будет )) Вам куда проще ?Adriana сказал(а):только если можно ссылку на форум, плиз.
Сейчас будет )) Вам куда проще ?Adriana сказал(а):только если можно ссылку на форум, плиз.
Да, там целый сундук с сокровищами , столько информации ))Adriana сказал(а):Такую полезную вещь подсказали
Мне кажется она характером в сидни, хотя мимика у неё по большей части Лизина))Monik сказал(а):Какая мужественная Есения
Мы этому солнышку так рады !!! Наконец то больше нет грязи и слякоти ))LELIWA сказал(а):А солнышко все любят!
Судя по последним фото у Есении стала формироваться голова (кстати, голова может формироваться до трех лет, так что у Есении еще все впереди). Последние две фотографии из этого поста очень хороши!!!ArtEseniya сказал(а):Пы.Сы извиняюсь за ноги на фото ((
Да, но у неё рано началась течка, и мы подумали, что так как она уже созрела значит и развитие приостановилось. Так что мы не ждём особых изменений, может после вязки что изменится . Спасибо, хочется на улице побольше снимать, но там эту шилопопку не поймать ))Royal Spaniel сказал(а):Судя по последним фото у Есении стала формироваться голова (кстати, голова может формироваться до трех лет, так что у Есении еще все впереди). Последние две фотографии из этого поста очень хороши!!!
Я вот как то сказала такое "после вязки собаки крепнут, голова становится лучше, организм обновляется и так далее " на меня налетели с криками : Ты чтооооо??? В голове кости, что с ними может стать после вязки .....не знаю что там с ними происходит, но изменения есть .Royal Spaniel сказал(а):Подожду до деток. Почему-то голова изменяется после щенков. Я этому объяснения найти не могу.
Смотрела тут деток Лизы и Дуси, хотела найти наших родственников, запуталась в конец . Сидела целый час разбираласьRoyal Spaniel сказал(а):У Дуси голова до двух лет была простовата, а после второго помета сформировалась окончательно , и теперь мне ее голова нравится даже больше, чем у Женьки.
Так всегда происходит. У нас забрали хорошего кобеля РОСа, говорили что по выставкам буду ходить и ничего . А кобель самый хороший в помёте был ((Royal Spaniel сказал(а):Мне удалось ее затащить на выставку только 1 раз. Хотя Бетти, наверное, самая красивая из девочек в своем помете.
Обидно, что самые перспективные уходят на диван . Любить то конечно, но какое то занятие должно быть ))Royal Spaniel сказал(а):Главное, чтобы его любили и баловали. Ну а выставки - второстепенны...
Да нет, видела, естю у нас одна знакомая любительница такс, их там у неё более 17 штук. Ну если сравнивать с питомником то да , на диван лучше .Royal Spaniel сказал(а):Кристина, вы просто не видели питомники- фермы, где собаки всю жизнь проводят в клетках, иногда без выгула. Получают только сухой корм, иногда не лучшего качества. Но зато некоторые собаки регулярно выставляются. А остальных просто вяжут и продают щенков.
В сравнении с этим лучше на диван.
Это там где она мордочки милые строит ?Royal Spaniel сказал(а):Последние ее фото мне нравятся больше