Александра, Полина, Лена, спасибо!!!! Рада, что понравилась моя школьница, еще б она репетитором бы была, а то прихожу с работы и все одна картина...стоит мой школьник с протянутым учебником и печальным видом
Отрастив хотя бы до какой-нибудь длинны шерсть отправились на выставку
Смоленск, 14.09.2014, всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧРКФ
Как всегда безумная спешка, что-нибудь надо забыть, на этот раз - это вкусняшки
Знаю же, что Дейзи будет стараться, ждать и верить, так что в ход пошел купленный на выставке пирожок с капустой
Есть у Дейзи такая особенность.... :piratka: :bliin: попадая в общественные места начинает поднимать сирену, требуя общения, притом что дома - просто пай-девочка, но если куда-идти
Смешно, когда она сиренит в ветеринарках, все начинают успокаивать, думая, что это она от страха
И вот зная эту всю беду, специально встала спозаранку, пошли на несколькокилометровый променад, все равно не помогло, на выставке все тоже с новыми силами :pryg:
Мой Эрдем конечно любит фотографировать меня без головы)))
[update]
Всего на выставке было 3 кавалера (в Смоленске это обычно так): Расмус, HELGA SHOLOM ALEIHEM и моя Дейзи, по представителю в каждом классе, каждый в нем и победил
Получили ОЧЕНЬ подробное описание, там почти уже линеечек не хватило
,к тому, что мы и так знаем еще добавился выпуклый череп и короткая морда :taak: не думала, что буду этим когда-нибудь заниматься, но дома я взяла линеечку....до стандарта не хватает 1 см, понятно, что смотреть надо в общем контексте, но я ее не представляю с другим носом, мне кажется всего лишь 1 см способен изменить выражение до неузнаваемости, как бы там не было, а люблю я свой родной пятак, и променяю его если только на два пятака
получили CW, CAC, ЧФ, заодно проверили наши коленки, все
Рассмешило, когда нам сказали, что "наши чашечки более, чем прекрасны", в моем понимании они или в порядке или в непорядке, но как говориться любой каприз за ваши деньги, было бы так в ринге