Светлячок сказал(а):
Боже, какая же Дейзи лапушка!!! Ну просто необыкновенная красавица!!!
Зато после родов лысая до ужаса, так что нам можно показывать только голову
Maksi сказал(а):
Думаю, что фотографии должны быть или красивыми или веселыми, а так как мы на красоту не претендуем....)))) вот и веселимся
Leliwa Betty Bell сказал(а):
А какую девочку решили себе оставить??? Печальку или динамит?
Моя Печалька уже давно живет в новом доме, а Динамит с нами, пока ничего не планируем, время покажет....
На днях пошли гулять и случайно встретились в парке с нашей Печалькой, теперь она Белла, не так уж и много времени прошло, а я ее уже не узнала
Еще у нас дома
Она мне всегда напоминала плюшевую корову
Примерно такую))))
Но после скоростной линьки стала такой
По характеру все такая же, все время просится на руки, так и не побегала с остальными
Не знаю забыла ее Дейзи или нет, но носилась она только со своим любимым Динамитом))))))
[update]
Белла с хозяйкой
Еще фотки с сестрой и моей племяшкой
С недавнего времени Динамит переименовали, зовем Кайла, но динамитом она при этом меньше не стала. Помню, когда все еще дети были в вольере, она организовывала побеги, до сих пор не понимаю как она умудрялась открывать вольер из вне???? В первый раз у меня чуть сердце в пятки не ушло
, когда я сидела поздно ночью, работала и вдруг топот по коридору, знаю, что все должны быть на местах, поворачиваюсь, мимо проносится толпа детей во главе с Динамитом. Так она проделывала несколько раз. Потом уже приходилось в наше отсутствие подпирать дверь вольера коробкой с тяжелыми гантелями.
А однажды она видимо так заигралась, что не по-детски укусила своего брата, в итоге, на утро обнаружив распухающую лапу и беднягу-хромоножку, повезла мальчишку на рентген, я же думала, что перелом не меньше, а оказалось, что просто укус
А йорки мои уже давно поняли, кто в доме главный, после того как Кайла понежилась в их лежанке, теперь туда не заходят. Лишь бы не вытеснила меня с моей кровати