Victoria сказал(а):так вот в сеточке на голове и с рюкзачком на спине....так ведь я со своей собакой могу стать объектом подозрений для каких-нибудь органов или служб
[update]
Дейзи очень красивая, нежная!
Последнее редактирование модератором:
Victoria сказал(а):так вот в сеточке на голове и с рюкзачком на спине....так ведь я со своей собакой могу стать объектом подозрений для каких-нибудь органов или служб
Да, Юль, по характеру такая же плюшка, а еще очень общительная и жуткая приставался к чужим, все боюсь, что кто-нибудь ее сильно отпихнет и она больше не будет верить людямYulya сказал(а):Боже мой, какие глаза, какое выражение!!! Сама нежность и невинность.
А как она по характеру, такая же?
Обязательно побывайте! Я сама зоопарки не люблю, но в этом очень интересно!!!Iberika сказал(а):Я вот, к сожалению, в московском зоопарке ещё не была Но....надеюсь, что всё возможно
Это пройдёт.Victoria сказал(а):хотя все живы и здоровы, но все равно что-то покосилось, если раньше она просто ходила за мной по пятам, то теперь она просто прилипла к моим тапкам, вообще не отпускает.
А мы вот все хотели попасть в Минский зоопарк, пока не удалось, зато побывали в Беловежской пуще 1,5 года назад, хоть и была зима, но все же интересноIberika сказал(а):Я вот, к сожалению, в московском зоопарке ещё не была Но....надеюсь, что всё возможно
Не знаю насколько это пройдет, но замечаю, что с годами эта зависимость перерастает в не очень хорошую зацикленностьYulya сказал(а):Victoria писал(а):
хотя все живы и здоровы, но все равно что-то покосилось, если раньше она просто ходила за мной по пятам, то теперь она просто прилипла к моим тапкам, вообще не отпускает.
Это пройдёт.
Судя по окнам домов это наверно какие-то офисные помещения, а в любой работе должны быть свои издержки))))andra сказал(а):vot interesno, shto zoopark pod oknami zhylovo doma s odnoi storony, klassno, no dumaju zapahi...
Она там счастлива, судя по фотографиям.Victoria сказал(а):сейчас ее зовут Рика
Потому, как - энерджайзер!Victoria сказал(а):Дейзи дочу все равно не победить )))
Да, я тоже в свое время прибалдела от таких коровок, теперь коровы-бленхеймы у меня тоже в почете))))Belka сказал(а):Плюшевая корова-это нечто. Я такое чудо в первый раз в жизни вижу.
Я тоже уверена, что счастлива, хозяйка говорит, что уже сама пару-тройку кило сбросила от прогулок))) Обещали в следующий раз показать некоторые трюки в исполнении Рики, так что у меня скорее цирковые, чем выставочные собачкиMaksi сказал(а):Она там счастлива, судя по фотографиям.