Zabava_alex
Активный участник
Какие классные фотки Кавалерчикам очень весело было
Да, интересно, потому что мне с детства нравятся в большей степени рыжие животные, они какие-то солнечные :sun: Помню как в детстве все мечтала о рыжем коте и почему-то обязательно с большой круглой головой, чтобы трепать его с большими эмоциями А в 2002 году у меня появилось первое рыжее счастье - английский кокер, сейчас бы ей было 12 лет... Ну а кавалер бленхейм стал наверно логическим продолжением моей слабости к рыжему))) Хотя конечно рассматривала вариант триколора, но если задуматься не из-за преобладающего черного цвета, а все тех же рыжих отметин, которые так ярко смотрятся на сочетании бело-черного))) А ведь тяга к какому-то определенному цвету все же о чем то говорит, вот только разгадать...Belka сказал(а):все мои любимые животные- черно-белые. Панды, касатки, зебры. Откуда-бы такая тяга?
Мы вот тоже к "собачьей канцелярии" не равнодушны )))) с кавалерами немного сложновато, а вот с йорками.... Мой бедный мальчик уже который год ходит в школу с откровенно девчачими дневниками в розовых тонах и с блестками и все потому, что на обложке йорки Не знаю пройдет ли это в этом году , ведь идет уже в 5 класс, а дневников таких столько, что столько лет учебных уже не хватитIberika сказал(а):А я вот как-то больше к триколорам склоняюсь. Может потому, что первого кавалера, которого я увидела на обложке тетрадки, был именно триколор
Мы тоже попали туда именно в жару, спасаются зверушки кто как может, особенно жалко смотреть на совсем неюжныхЭльвираS сказал(а):Московский - зоопарк. В прошлом году детей возила, а в этом- жду когда жара спадет, тогда поедим- а то все бедненькие животные прячутся от жары, в домиках.
Может быть, близость моря помогает,воздух влажный,да ещё морской...Victoria сказал(а):Удивительно, при таком палящем солнце и такая прилично выглядящая шерсть
А кроме этого у них еще природная причесанность))) Я вот как йоркоман, который когда-то долгое время выращивала шерсть, не могу так просто на это смотретьMagic Holday сказал(а):Удивительно, при таком палящем солнце и такая прилично выглядящая шерсть
Может быть, близость моря помогает,воздух влажный,да ещё морской...
Шерсти действительно можно позавидовать,вот бы научиться летом у собак так её сохранить.
Да, я тоже раньше не думала, что они такие безобидные и довольно милые на вид, особенно глядя на их маленький ротик))) Раньше, когда я их иголки в большом количестве доставала из ног, их тихонько ненавиделаBelka сказал(а):А что-можно держать морских ежей в руках?
Супер!Victoria сказал(а):К школе готов!!!
Да, природы у меня много, а вот с собой - только одна в расплывчатом вариантеHellena сказал(а):как я такую красотищу пропустила!!!! Какие фото!!!!
На самом деле - учеба, дрессура...немного не про Дейзи и я как-то и не настаиваю, это создание видимо только для огромной любви Как то недавно лежит рядом, слышу моя Дейзи захрапела, смотрю на нее, а она еще при этом глаза во сне куда-то закатила, из носа пузыри и почему-то кончик языка торчит Вот такую дурочку и люблю)))Iberika сказал(а):А учиться Дейзи любит?