Оля, всегда с удовольствием смотрю ваши видео.Alikana сказал(а):Одну трассу мы прошли чисто и легко, за что схлопотали 2 место

Оля, всегда с удовольствием смотрю ваши видео.Alikana сказал(а):Одну трассу мы прошли чисто и легко, за что схлопотали 2 место

Светик он у Астюшки учиться моську задирать как царь)))) Астику мастер классы можно устраивать по важности)))Svetlana сказал(а):Чивасика распирает от гордости, что у него ТАКАЯ мама, вон важный какой.
Леночка ты прям слова моего мужа повторяешьAdriana сказал(а):Какое фото! Чивасик наверно в прошлой жизни как минимум спас мир, чтобы ему в этой жизни такая мама досталась)
он точно так же говорит 

Катюш, он тут после трассы, и знает что я им довольна, вот и важничаетKatyFin сказал(а):Чивасик такой сурьезный! И не поверишь, что пяточки на аджилити только так сверкают)

Осень сезон соревнований. На прошлой недели были на квалификации. Чивас неделю просидел дома без тренировок, только на домашнем выгуле... ну думаю соскучится по трассам и побежит... АГА!!!!))))) Он и соскучился
да так соскучился что отказался сидеть на старте и РВАНУЛ вперед меня
еле догнала. Но пока бежала кучу мыслей в голове пронеслось, и то что надо было снять сразу на старте и переделать старт, и то что мы уже снялись "ВРОДЕ БЫ" но при этом куда то бегу как попало
Руки мои и так имеют погрешности, а тут они полностью поменяли место дислокации и перебрались в район пятой точки
Бегу значит я такая вся красивая и кривая, собаке же остается только догадываться что прыгать, а что нет)) ну и пропустили конечно же барьер))) В итоге : Мы поймали только один штраф 5 и только опять же по моей вине
а этот рыжий который сорвал мне старт, оказался совсем ни при чем! О как!!!!
Вывод: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Даже если вам кажется что уже все проиграно!
особенно «Есть мокрый нос - ну этот самый главный, Он есть везде и всюду, где не надо»…это точно с нас писали.
Супер красиво!!!! Очень интересная работа, глубокая…….

Alikana сказал(а):ну и само видео..
Молодечик, Чиваська! Смотреть, как он работает - одно удовольствие.

Девочки спасибо вам огромное за такие добрые слова в наш адрес!!!!Лена мне больше всего нравится что снимали ДНЕМ в лесу, на солнечном лучике! Вот такая игра со светом!Hellena сказал(а):Фото…..просто…..бесподобное!!!!! Супер красиво!!!! Очень интересная работа, глубокая…….
Ирин конечно зря!)) мама сама больше косячит, а сваливает все на ребенкаMaksi сказал(а):Так что вы, мама, зря на ребёнка наговариваете!
Я даже не знаю кому больше повезло??!!! Как у меня муж про него говорит что он " Удобная собака" собака без проблем!!!! ( наверное это касается всех кавалеров)LELIWA сказал(а):Как же хорошо, что вы нашли друг друга!!!!!!
Заказывала дорогая???? НА! ПолучайSvetlana сказал(а):Радуй нас почаще фотографиями и видео
правда ребенок не в шерсти совсем
очень сильно переболели.... но сейчас уже пошли на поправку.