Что нового

Chivas.

Светик, Майя, Маришка спасибо за поздравления!!! Очень приятно когда тебя поддерживают друзья :* И такие вещи заставляют и помогают находить в себе силы и побеждать свою лень :hihi: ведь иногда так не хочется никуда ехать, ни на какую тренировку, а просто задрать ноги и поваляться дома :hihi:

Поздравляю с достойным выступлением :poz: ,МОЛОДЦЫ!

Давно меня тут не было... У всех столько радостных событий, прекрасных побед и просто шикарных фото!!!!!! Заходишь на форум и душа радуется за каждого!! и пусть весь мир с его кризисами и плохими новостями останется где то далеко!)))

Ну теперь немного нашей истории... Были на соревнованиях Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СОБАКОЙ :hi: Чивас показал лучшее время на трассе среди миников, к сожалению судья нам засчитал зону на буме.. и дал нам 5 штрафа, таким образом отбросив нас опять на 4 место))))) (мне кажется мы с него не сходим) НО!!!!! после награждения победителей и обьявления призовых мест, мне скинули видео где четко видно что ЗОНА БЫЛА!!! Результаты не изменить, но мы должны были быть в призах))) Ну как то так! Пожаловалась вам и поплакала в жилетку ;)

ну и само видео...

http://www.youtube.com/watch?v=-7xz-GTw3n8 то где есть зона...

и то где зона не видна..

http://www.youtube.com/watch?v=4XyGCGTZYps

Alikana сказал(а):
Чивас показал лучшее время на трассе среди миников, к сожалению судья нам засчитал зону на буме.. и дал нам 5 штрафа, таким образом отбросив нас опять на 4 место))))) (мне кажется мы с него не сходим) НО!!!!! после награждения победителей и обьявления призовых мест, мне скинули видео где четко видно что ЗОНА БЫЛА!!! Результаты не изменить, но мы должны были быть в призах)))
Какой Чивас МОЛОДЕЦ!!!!!
cbcdce49582b8ef60b4320859517ad94.gif
02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

А судью на мыло!!! :klz:

Олечка, вы МОЛОДЦЫ!!!! :n2: :kepi:
Будет и на вашей улице праздник!

Оля, Чивас - большой молодец!!! Все выполнил очень достойно :* Для нас Вы с ним всегда занимаете только первое место!!! А судейство .... Всем известно, какой иногда бывает эта кухня :) Главное - Вам приятно, как он выступил и действительно есть чем гордится!!! :amor: :amor: :amor:

Тамара, Светочка, Наталья спасибо огромное за поддержку!!! Мы сильно и не расстроились, так немного поскулили и снова в бой :onhorse:

Оля, вы с Чивасом, как всегда, огромные молодцы!!! :kepi:
Проиграть не обидно. Обидно, когда судейство несправедливо. Очень тебя понимаю. Иногда такие ситуации нужны - они не только расстраивают, но и толкают на подвиги. Удачи, удачи и справедливого судейства вам с Чивасиком в дальнейших боях!!!

Уф!Уфффф!!!! Звездочки!!!! Оля, молодцы!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Завидую по светлому….честно. Я так мечтаю в аджилити податься…. Но……ничего не могу придумать по времени…..никак не выкручиваюсь. :_( Площадка очень далеко…не наезжусь.
Смотрела видео…в какой-то прострации….не реально классно!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Красивая работа!!!

Svetlana сказал(а):
Проиграть не обидно. Обидно, когда судейство несправедливо. Очень тебя понимаю. Иногда такие ситуации нужны - они не только расстраивают, но и толкают на подвиги. Удачи, удачи и справедливого судейства вам с Чивасиком в дальнейших боях!!!
Светик спасибо огромное за слова поддержки :flower: :flower: :flower: Все же приятнее выигрывать , чем проигрывать :hihi: А судейство мне кажется оно всегда такое было есть и будет! ;) Самое главное что собакевич получает удовольствие!!!!!!!!!!!!!!

Hellena сказал(а):
Уф!Уфффф!!!! Звездочки!!!! Оля, молодцы!!!! Завидую по светлому….честно. Я так мечтаю в аджилити податься…. Но……ничего не могу придумать по времени…..никак не выкручиваюсь. Площадка очень далеко…не наезжусь.
Смотрела видео…в какой-то прострации….не реально классно!!! Красивая работа!!!
Леночка, захвалила прям нас :confuse: а про время, это ты правильно написала... его постоянно мало, и оно зараза никак не растягивается :hihi: И тренировка и семья, а тут еще по соседству кое у кого маленькие кавалерчики растут :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: и надо еще туда успеть потискать, ручки же чешутся, а времени ну никак на все не хватает :think:

Neznaju kak vyskazat, kak nravitsa fotka na doroge- vash razgovor, nu ochenj nravitsa :*

Оля, у тебя, как всегда, шедевр на шедевре!
Первое фото завораживает, аж дух захватывает. :thumb: :thumb: :thumb:

Ирочка, Андра, Светик спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

30.08.2015 Мы посетили Квалификационные соревнования по аджилити. Кц Измайлово. Судья Чоговадзе Галина. Бежали 2 трассы. Одну трассу мы прошли чисто и легко, за что схлопотали 2 место :darova:

http://www.youtube.com/watch?v=vr2S8ShBc3w

а вот со второй трассой :hihi: :hihi: :hihi: уж сильно я переживала за снаряд "слалом" что перетянула собаку на себя, и он пропустил нужный барьер (честный пес) и прыгнул следующий :hah: за что мы получили дисквал :haha:
а вот и фото того эпичного момента :haha:

JxXYH5MeiaA.jpg

ну и само видео :hihi:

http://www.youtube.com/watch?t=60&v=ktkyM0xuDlg

Ну как то так! ;) Получили массу удовольствия с песьей и теперь скорее всего нас уже вынудят перейти в категорию выше то есть в 2

Оля, фотки классные, особенно первая в бору , умиротворение и взаимопонимание :thumb: Фото " нужного" барьера тоже класс, приятно видеть что ты с улыбкой это приняла :hah: ;)

Дивная Леди сказал(а):
Оля, фотки классные, особенно первая в бору , умиротворение и взаимопонимание Фото " нужного" барьера тоже класс, приятно видеть что ты с улыбкой это приняла
Наташа, а по другому как это воспринимать?! :hah: если Я лошара! :haha: да и в любом случае не тебе рассказывать что вся дрессура состоит только на позитиве, какая разница куда он прыгнул))) главное что с удовольствием !!!! :ok: У него результаты улучшились как только для него это стало НАСЛАЖДЕНИЕМ, а не учебой и быть обязанным сделать что то... Так что РАЗВЛЕКАЕМСЯ! :hah:

Поздравляю :flower: с успехами! По фото видно,какое удовольствие приносит аджилити и Чивасу,и хозяйке :) !

Верх Низ