Что нового

Chivas.

Елена сказал(а):
Ольга,что значит,,подумаешь прыгаем и бегаем''!?Не принижай достоинства нашего думающего дружбана.Чивас такой классный!!!
Принизишь с вами))) я смотрю вы и поколотить за него меня сможете)))) Друганы блин! :hihi:

Дивная Леди сказал(а):
Звездный мальчик Чивас с достоинством продолжил мамино увлечение лошадьми :thumb: :drink: Ольга, что то мне подсказывает что рано или поздно у Чивасика появится друг или подруга
Ох Наташа :hihi: как в воду глядишь ;) присматриваюсь уже давно :hihi: :hihi: :hihi:

Оля, ну какие же красивые фото!!!!! Смотрю уже который день, недосуг зайти и лично восхититься!!! ;)
Я даже не знаю кто круче - Чивас, фотограф или мама Оля, благодаря которой это все есть :*

Adriana сказал(а):
Я даже не знаю кто круче - Чивас, фотограф или мама Оля, благодаря которой это все есть
Леночка спасибо!!!! Совсем за смущала меня)))) :flower:

Оля! на работе фото на Вашей страничке не открываются, а сейчас дома глянула - красота какая! Чивас - супермен! Браво!!! :hah:

Вчера 25.07.2015 мы закрыли в аджилити свою категорию ( 1 ) и перешли в категорию более сложную (2) теперь мы уже не зеленые новички :ura: Чивасик молодец за один день закрыл 2 трассы в квалификационных соревнованиях :hi: Если бы еще ему повезло с хендером, то есть со мной :hihi: то был бы в призах.. а так не дотянули чуть чуть.. только 4 :wall: но собакевич старался во истину :thumb:

В ожидании между трассами, собирается мыслями ....
UrpK76w952k.jpg

ну и собственно мы)))
5ZhQNV9nMo0.jpg

и как это было )))
http://www.youtube.com/watch?v=LgkbID1ZMh0

Оля, поздравляю!!! Вы с Чивасом молодцы!!!
Еще раз просмотрела видео с соревнований . Как чисто Чивас прошел всю трассу!!!

Оля!!! Вот это СУПЕР результат!!! Поздравляем!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Чивас УМНИЧКА!!!!!!! :* :* :* :*
Гордимся вашей командой!

Royal Spaniel сказал(а):
Еще раз просмотрела видео с соревнований . Как чисто Чивас прошел всю трассу!!!
Тамара спасибо огромное за поздравления! Чивасик чисто прошел 2 трассы ;) есть косяки чисто по моей вине, в одной он прыгнул зону, в другой не правильно подвела к слалому за это получили на каждой трассе по 5.. если бы не они были бы в призах.. Но повторюсь ошибки исключительно МОИ! а ПЁС большой молодец!!!!

Iberika сказал(а):
Оля!!! Вот это СУПЕР результат!!! Поздравляем!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Чивас УМНИЧКА!!!!!!! :* :* :* :*
Гордимся вашей командой!
Валюша Спасибо огромное! Я сама прям нами горжусь :hah: На фото вон как растеклась в улыбке))) прям мордочка треснет от счастья))))) :haha:

Оля, фото супер! Не зря такая улыбка у хендлера (я бы наверное еще шире улыбалась)! А когда посмотрела видео!!!! Прямо - УХ ТЫ!!!! Молодцы! :bravo: :bravo: :bravo:

Natacha сказал(а):
Оля, фото супер! Не зря такая улыбка у хендлера (я бы наверное еще шире улыбалась)! А когда посмотрела видео!!!! Прямо - УХ ТЫ!!!! Молодцы!
Наташик спасибочки)))) Шире улыбаться точно не получится, так как рот порвется и я стану похожа на лягушку)))) хотя такую улыбку точно можно назвать "лягушачьей" :hah: :hah: :hah:

ОЛЕЧКА!!!!!! Нет слов!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А фотографии какие замечательные, солнечные и очень позитивные!!! Вы с Чивасом просто умницы! :*

Олечка и Чивас!!! :hihi: ;) :)

Какие же ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ДОРОГИЕ!!! :* :hihi: :*

МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!
Фото очень классные, ВЫ такие жизнерадостные!!!
НОВЫХ ПОБЕД!!! :) ;) :)

Оля!!!!!!!!!!! Вы такие с Чивасом продвинутые!!!!!!!!!!!!!! Нам и не снилось!!!!
Поздравляю! Самые главные призы вы уже получили - друг друга! :* :* :* :* :* :*

Natacha сказал(а):
Нет! Это улыбка самой счастливой на свете мамы!!
Наташа точно точно)))) Гордая за своё дитятко :hihi:

_Svetikk_ сказал(а):
ОЛЕЧКА!!!!!! Нет слов!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фотографии какие замечательные, солнечные и очень позитивные!!! Вы с Чивасом просто умницы!
Светик спасибо! Мы стараемся! Ведь нужно оправдать доверие которое ты нам оказала и подарила друг другу ;) ;) ;)

ЭльвираS сказал(а):
Олечка и Чивас!!!

Какие же ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ДОРОГИЕ!!!
Эличка спасибо! Я так долго ждала этого момента, порой хотелось бросить все к чертям собачьим :hah: но терпение и труд... и разряд в карманчике :hihi:

Adriana сказал(а):
Оля!!!!!!!!!!! Вы такие с Чивасом продвинутые!!!!!!!!!!!!!! Нам и не снилось!!!!
Поздравляю! Самые главные призы вы уже получили - друг друга!
Леночка спасибо за поздравления, и как ты точно подметила, что может быть главнее и дороже такого приза как мой Рыжун?! Главный приз по жизни!!!!! :heart: :heart: :heart:

Поздравляю Вас с Чивасом!!! Фото изумительные!!! Мама - самая счастливая на свете!!! :) :)

NatUlia сказал(а):
Поздравляю Вас с Чивасом!!! Фото изумительные!!! Мама - самая счастливая на свете!!!
Наташенька спасибо))) Мама и правда счастливая до нельзя)))))) и смешная в этом)))) фото конечно не художественное и не несет никакой ценности, но эмоции передает на все 100%)))

Alikana сказал(а):
мы закрыли в аджилити свою категорию ( 1 ) и перешли в категорию более сложную (2) теперь мы уже не зеленые новички
Оля, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Ну какие же вы с Чивасиком молодцы и трудяжки!!!
Чивас будучи "зеленым новичком" еще как звездил, пусть впереди будет еще много-много побед и классных наград!!! :*
Фотографии отличные, как же приятно видеть такую счастливую маму! А Чивасик очень горд собой, ну такой важный и серьезный, усё, до звездной болезни рукой подать. ;)

Нуууу, просто, нет слов....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hah: :hah: :hah: :hah:
Что ж дальше-то будет????? :* :* :* :* :* :* Вы наша гордость!!!!!

:gay: :gay: :gay: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верх Низ