Что нового

Chivas.

Ирина спасибо, а то я думала что это мало кому интересно :confuse:

[update]
7SIn1g6598A.jpg

Последнее редактирование модератором:
Эльвирочка СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! :* :* :*

Выложила на фб стих (уж очень мне понравился) и тут брошу...

Прижмите к сердцу рыжую собаку,
Ну если нету рыжей - то другую,
В собаке рыжей, как в собаке всякой,
Есть много важных мест для поцелуев.
Есть гладкий лоб - хранитель умных мыслей,
Проказ, обид и подвигов отважных ,
И мысли в этот лоб приходят быстро,
А уж какие мысли - разве важно?
Есть мокрый нос - ну этот самый главный,
Он есть везде и всюду,где не надо,
Но он такой беспомощный и славный,
Когда сопит в подушку где-то рядом.
Ещё есть уши - шёлковые банты,
И так приятно их руками трогать,
В них залетают всякие команды
И вылетают - разве всё упомнить?
Прижмите к сердцу рыжую собаку,
Ну если нету рыжей - значит будет ,
Собаке рыжей, как собаке всякой,
Нужны любовь и мы - родные люди.

goj59vJ5CnI.jpg

Прекрасный стих и прекрасное фото :amor: :amor: :amor:

Оля, супер! Душевно - и стих, и фото.
Чивасика распирает от гордости, что у него ТАКАЯ мама, вон важный какой. :thumb:

Какое фото! Чивасик наверно в прошлой жизни как минимум спас мир, чтобы ему в этой жизни такая мама досталась) :)

Оля , прекрасное стихотворение! А фото Вас с Чивасом - просто потрясающее!!!

Наташа, Наташа, Светик, Лена, Тамара Спасибо ОГРОМНОЕ!

Svetlana сказал(а):
Чивасика распирает от гордости, что у него ТАКАЯ мама, вон важный какой.
Светик он у Астюшки учиться моську задирать как царь)))) Астику мастер классы можно устраивать по важности)))

Adriana сказал(а):
Какое фото! Чивасик наверно в прошлой жизни как минимум спас мир, чтобы ему в этой жизни такая мама досталась)
Леночка ты прям слова моего мужа повторяешь :hihi: он точно так же говорит :hah:

Чивасик такой сурьезный! И не поверишь, что пяточки на аджилити только так сверкают) :hah:

KatyFin сказал(а):
Чивасик такой сурьезный! И не поверишь, что пяточки на аджилити только так сверкают)
Катюш, он тут после трассы, и знает что я им довольна, вот и важничает :hihi:

Всем здрасти. Давно нас тут не было... Жизнь закрутила... Да и хвастаться нечем, и боюсь надоесть своими роликами про аджилити :confuse: :confuse: :confuse: Осень сезон соревнований. На прошлой недели были на квалификации. Чивас неделю просидел дома без тренировок, только на домашнем выгуле... ну думаю соскучится по трассам и побежит... АГА!!!!))))) Он и соскучился :hihi: :hihi: :hihi: да так соскучился что отказался сидеть на старте и РВАНУЛ вперед меня :haha: еле догнала. Но пока бежала кучу мыслей в голове пронеслось, и то что надо было снять сразу на старте и переделать старт, и то что мы уже снялись "ВРОДЕ БЫ" но при этом куда то бегу как попало :gygy: :sorry: Руки мои и так имеют погрешности, а тут они полностью поменяли место дислокации и перебрались в район пятой точки :hihi: Бегу значит я такая вся красивая и кривая, собаке же остается только догадываться что прыгать, а что нет)) ну и пропустили конечно же барьер))) В итоге : Мы поймали только один штраф 5 и только опять же по моей вине :hah: а этот рыжий который сорвал мне старт, оказался совсем ни при чем! О как!!!! 8-| Вывод: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Даже если вам кажется что уже все проиграно! ;)

P.S. теперь отрабатываем выдержку :hihi:

ну и само видео..
https://www.youtube.com/watch?v=ic7ra5zZZ64

а и вот еще, Чивасику исполнилось 2 года, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!
и вот такой подарок мы получили...

f_INgPaAEuw.jpg

Прочитала стишок….у меня перед глазами ….Венечка, :haha: :haha: :haha: особенно «Есть мокрый нос - ну этот самый главный, Он есть везде и всюду, где не надо»…это точно с нас писали. :hihi:
Поздравляем Чивасика с ДНЮХОЙ!!!!!! Пожелаем ему только здоровья, т.к. все остальное у него в избытке….и любовь безмерная, и счастье !!!!!! Ну… и ещё маму радовать на трассе. Хотя он и так умничка!!!!
Фото…..просто…..бесподобное!!!!! :) Супер красиво!!!! Очень интересная работа, глубокая…….

Главного аджилиста форума с Днем косточки!!! :*
Фотография бесподобная!!! :amor: :amor: :amor:

Alikana сказал(а):
:thumb: Молодечик, Чиваська! Смотреть, как он работает - одно удовольствие.
Так что вы, мама, зря на ребёнка наговариваете! ;)

Молодцы! :bravo:

Поздравляю Чивасика с днем рождения!!! Главное, здоровья крепкого-крепкого!!! Этот рыжуля вытянул счастливый билет, пусть и дальше в его жизни будет все прекрасно!!! Успехов вам в вашем нелегком деле и побольше побед на трассе! :poz:
Оля, фотография шикарная!!! Завораживающая красота.
Радуй нас почаще фотографиями и видео. :*

ПОЗДРАВЛЯЮ Чивасика!!!! :* :* :* :* :* :* :* :*
Как же хорошо, что вы нашли друг друга!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки спасибо вам огромное за такие добрые слова в наш адрес!!!!

Hellena сказал(а):
Фото…..просто…..бесподобное!!!!! Супер красиво!!!! Очень интересная работа, глубокая…….
Лена мне больше всего нравится что снимали ДНЕМ в лесу, на солнечном лучике! Вот такая игра со светом!

Maksi сказал(а):
Так что вы, мама, зря на ребёнка наговариваете!
Ирин конечно зря!)) мама сама больше косячит, а сваливает все на ребенка :hah:

LELIWA сказал(а):
Как же хорошо, что вы нашли друг друга!!!!!!
Я даже не знаю кому больше повезло??!!! Как у меня муж про него говорит что он " Удобная собака" собака без проблем!!!! ( наверное это касается всех кавалеров)

Svetlana сказал(а):
Радуй нас почаще фотографиями и видео
Заказывала дорогая???? НА! Получай :* :* :* :* :hah:

Были на соревнованиях. Мама прохлопала ушами))) Чивас немного развлекся и опять продули с минимальными потерями)) 4 и 5 место! НО! зато у нас опять превосходные фото есть :P

ХВАСТАЮСЬ!!!! :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: правда ребенок не в шерсти совсем :st: очень сильно переболели.... но сейчас уже пошли на поправку.

B8TkackgqBI.jpg

dMLGGFARMyk.jpg

KPXlw3d31vU.jpg

gqAxurSZVKg.jpg

Верх Низ