Оля, всегда с удовольствием смотрю ваши видео.Alikana сказал(а):Одну трассу мы прошли чисто и легко, за что схлопотали 2 место
Оля, всегда с удовольствием смотрю ваши видео.Alikana сказал(а):Одну трассу мы прошли чисто и легко, за что схлопотали 2 место
Светик он у Астюшки учиться моську задирать как царь)))) Астику мастер классы можно устраивать по важности)))Svetlana сказал(а):Чивасика распирает от гордости, что у него ТАКАЯ мама, вон важный какой.
Леночка ты прям слова моего мужа повторяешь он точно так же говоритAdriana сказал(а):Какое фото! Чивасик наверно в прошлой жизни как минимум спас мир, чтобы ему в этой жизни такая мама досталась)
Катюш, он тут после трассы, и знает что я им довольна, вот и важничаетKatyFin сказал(а):Чивасик такой сурьезный! И не поверишь, что пяточки на аджилити только так сверкают)
Молодечик, Чиваська! Смотреть, как он работает - одно удовольствие.Alikana сказал(а):ну и само видео..
Лена мне больше всего нравится что снимали ДНЕМ в лесу, на солнечном лучике! Вот такая игра со светом!Hellena сказал(а):Фото…..просто…..бесподобное!!!!! Супер красиво!!!! Очень интересная работа, глубокая…….
Ирин конечно зря!)) мама сама больше косячит, а сваливает все на ребенкаMaksi сказал(а):Так что вы, мама, зря на ребёнка наговариваете!
Я даже не знаю кому больше повезло??!!! Как у меня муж про него говорит что он " Удобная собака" собака без проблем!!!! ( наверное это касается всех кавалеров)LELIWA сказал(а):Как же хорошо, что вы нашли друг друга!!!!!!
Заказывала дорогая???? НА! ПолучайSvetlana сказал(а):Радуй нас почаще фотографиями и видео