:tens: в самую точку!Alikana сказал(а):А в итоге, пес в дом - это жизнь.
:tens: в самую точку!Alikana сказал(а):А в итоге, пес в дом - это жизнь.
Alikana сказал(а):Меня и муж и дочь тоже ревнуют
Наверно все через это проходят. 

Хнык(((( Вот незадача((((
Я тоже была очень рада нашему знакомству!!! Вообще выставка конечно была для меня очень позитивной благодаря новым знакомствам! Я Познакомилась лично конечно же с Эльвирой и ее (Инфантой) с Леночкой-ЛенЧик (Джемми), Натальей Шергиной (Грушик), Полиной Кондратьевой (Лота) и со многими другими.... С Полиной у нас вообще давняя история знакомства заочно
наших собак на фото путали
Шарлота внешне очень похожа с Чивасом. Помните я в щенячестве делала коллаж?
Вот мы и решили уже встретиться и посмотреть насколько наши близняшки похожи))))??? В близи есть схожесть, но не очень)))
Блин!!! И наверняка ведь рядом крутились с друг другомKatyFin сказал(а):Эляяя, почему мне никто не сказал, что этоо Оляяяяяяя?Хнык(((( Вот незадача((((
я ведь с Чиваськой там везде шлялась и ко всем приставала
А вот тебя пропустила 

Валя, как есть такое чудо????Iberika сказал(а):Оля, пряник обалденный!
Пахнет аж сил нет
и жалко есть!Alikana сказал(а):и до меня добралась моя юбка-хендлера из Саранска!!!
Красотуна и молодчину!!!
Таким произведением искусства только любоваться и постоянно внушать себе, что он несъедобный, иначе не удержаться от соблазна хотя бы надкусить его. 
. Только из ринга и наблюдала за ними. Вот что значит хорошее общение. Про другое все забываешь.

Я уверена что обязательно познакомитесь! Благо Питер не далекоЭльвираS сказал(а):Оля! Жалко я Полиной не познакомилась! Но все впереди!!!
Эльвира огромное спасибо за фото
ЭльвираS сказал(а):А про юбочки - мы все ржали, что её надо с чулочками на подтяжечках одевать!!! и с Чивасом в забег по аджилити!!!
Юбкка классная!!! Надежная!!!
девочки я же в таком виде далеко не убегу
Вы представьте себе эту картинку??!!!
Но выглядеть я точно буду эффектно!!
Выходные прошли на славу_Svetikk_ сказал(а):Олечка, какие у вас выходные замечательные!!!
А сколько подарков
Если бы не Лена (Лесик) я бы наверное не добралась до выставки и столько всего пропустила... Спасибо ей огромное что вытащила меня
Светик спасибоSvetlana сказал(а):А пряник... слов нет... слюнки текут. Таким произведением искусства только любоваться и постоянно внушать себе, что он несъедобный, иначе не удержаться от соблазна хотя бы надкусить его
подарки теперь будут радовать меня долго))) вот пряник меня поставил в тупик
Че с ним делать ума не приложу))) залакировать и оставить? слюни текут ( она так пахнет!!!) А сьесть жалко
Ленчик ты правильно дала ему определение, он ДУМАЮЩИЙ иногда мне это даже мешаетЕлена сказал(а):Олюсик,чем чаще общаюсь с Чивасиком,тем больше люблю твою ДУМАЮЩУЮ СОБАКИНУ. Чивасик большая умница,очень уравновешенный и в то же время темпераментный собакин.
Но то что башка у него варит это факт!!! Как я писала выше спасибо огромное вам с Андреем за такую классную поездку
Наташа спасибо. Сама наслаждаюсь такой жизнью, и ведь все благодаря тому что у меня появился ОН.... мой любимый и единственный РЫЖУНNatUlia сказал(а):Оля, сколько всего приятного на Вашей страничке!!! И выставка, и знакомства, и подарки, и фото классные!!! И Чивас - красавчик! Атмосфера завораживает)

Леночка тебе в юбке фото как??? как девочки заказали в чулках и с подтяжками?))) или же на площадке с собакой подмышкойAdriana сказал(а):А где фото в юбке??????????????

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.