Что нового

Chivas.

Олечка, вот это супер! Ты как дирижер симфонического Чивасика! Или ФЕЯ, делающая волшебные пассы руками! А Чивасу то как в кайф, мне кажется у него потенциал гораздо больше :hihi: :hihi: :hihi: , он после трассы на месте подпрыгивает, энергия в нем не помещается, выплескивается. :onhorse: :bask: :baby:
Юбочка - супер!!! Можно и на работу носить)))))))

Alikana сказал(а):
По просьбам трудящихся ... Я в юбке, но без подтяжек
фото нет, но есть тренировка..
Меня впечатлил контакт с собакой. Чивас ловит команды на лету!!! Потрясающе умный мальчик!!! Оля, какая ты молодец!!!

Девочки спасибо огромное за столь лесные слова в наш адрес :* но нам еще учиться надо многому, и главное разгоняться, надо обьяснить Чивасу что аджилити это самое главное в его жизни :hah: и вот тогда у нас все будет ОК!!!!! А сейчас он слишком много думает на трассе....... Так что работы непочатый край :hah:

Чивас молодец,отлично ориентирован на трассе :thumb: Я думаю что уже можно учить разгоняться, мы раньше это делали по прямой за сильную мотивацию ;)

Дивная Леди сказал(а):
Я думаю что уже можно учить разгоняться, мы раньше это делали по прямой за сильную мотивацию
Наташ нас к сожалению изначально стали гонять на трассах мастеров, он научился думать ( он честный) но при этом скорости нет :st: и теперь это наша ахиллесова пята :st: именно разгон сейчас и занимаемся...

Возможно скорость прийдет постепенно,мой колляха разогнался года в 4,тогда мы наконец стали подниматься на пьедестал .А у бордеров наших наоборот было,сначала скорость,а мозги годам к трем включались :hah:
Что я могу посоветовать как экс тренер , сейчас конечно много инноваций,но старое доброе еще ни кому не повредило, он не должен тебя видеть минут 30 до трассы,ставим 3 барьера ,тунель напрямую после еще три барьера,на старте помощник с Чивасом,на раз два три обращаешь его внимание на себя стоя в конце мини трассы с любимой игрухой или лакомством и команда старт "бар,бар,бар,низ ,бар,бар,бар " МОЛОДЕЦ ;) Многим собакам здорово помогало!

Наташенька спасибо огромное за совет!!!! Я обязательно начну это делать!!!

Ольга, извиняюсь за наглость:) вы случайно не в курсе - по каким дням новички занимаются? или может контакты дадите? Хочу попробовать моим кумушкам мозги позагружать:))

Наталья не извиняйтесь, я буду только рада :ura: Новички занимаются в среду и пятницу если я не ошибаюсь))) вы приезжайте на соревнования у нас завтра с 13,00 и в субботу будут сори.. и там можно будет подойти спросить и узнать! конечно это будет сделать сложнее чем в обычные день так как много народу и все заняты, но зато будут все и наверняка можно будет поймать тренеров.

Эх, завтра у меня не получится, у младшей стрижка, я постараюсь вечером в среду или пятницу подъехать. Спасибо!

Привет всем. Давно не появлялись мы тут... Да и новостей пока никаких нет... выложу фоточки с вечерней прогулке.

В свободной стойке ребенок.
5VbxNhE6eDY.jpg

ни минуты не сидит спокойно))) все белок выискивает по лесу)))
GukqhchQ1TQ.jpg

Оля а хвостик у Чивасика этаким веером и по стойке сразу видно- спортсмен!!!
Никаких жировых прослоек, как у некоторых, хорош парнишка!!!!!! :*

Олечкка, посмотрела видео с тренировки!!! Здорово!!!
Что ты даешь ребенку такое вкуснющее, что он с таким удовольствием выполняет любой твой каприз!!! ;)
Уж не севрюжку ли с черной икрой, этаким бутербродиком??? ;)

Monik сказал(а):
Уж не севрюжку ли с черной икрой, этаким бутербродиком???
Олюшка за севрюжку с икорочкой я сама чё хошь сделаю)))) а у этого упыреныша аппетит всегда хорош, ему лишь бы чего дали :hihi: мяско, исключительно говядинкой подчуем парнишку :hah:

Сегодня с утра нас порадовало вот такое сообщение: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА "КАВАЛЕР В ДВИЖЕНИИ" 1 МЕСТО Ольга Мангаева (86 голосов) мелочь а ПРИЯТНО :confuse: :confuse: :confuse: и даже будет приз !!! Фото будут опубликованы в породном календаре на 2016 год и вот такое чудо

jXpFFw9FSa8.jpg

Спасибо огромное за конкурс Оксаночке Крыловой :amor: :amor: :amor:

сюрпризы на этом не закончились..... еще и другое наше фото красуется на футболках и все желающие и кавалеролюбы могут приобрести вот такую красоту))))

xmmtQAyWSJo.jpg

Супер!!! Оля, поздравляю с победой, очень рада за вас. А приз какой классный. :ura:
Ну все, Чивасик теперь суперзвезда - уже и в календарь попал, и на футболочке красуется. Очень приятные у вас сюрпризы, пусть таких будет как можно больше. :poz:

Поздравляю с победой в конкурсе :flower: ! Футболка супер :) !

Девочки ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление!!! :* жду не дождусь теперь подарочки, теперь у нас с Чиваськой парадно выходная форма будет :hihi:

Верх Низ