Только меня возмущает…..почему Чиваса там нет…ааааааааааа!???
ОГО! А что это? Вышивка? Очень красиво!вот ! состряпала!
ОГО! А что это? Вышивка? Очень красиво!
Рано нам еще РАНО!!!Только меня возмущает…..почему Чиваса там нет…ааааааааааа!???
Завидую дико!!!!! Как бы Невке моей телепортироваться в вашей чудо-компании!!!!Аня, ну ты нас в краску вогнала окончательно своими дифирамбами . А за прекрасное общение ОГРОМНОЕ СПАСИБО! мне тоже очень понравилось
Олюшка милая, я об этом могу только мечтать... ну почему ты так далеко от нас забралась?учку сложились от этой чумички! А подружки супер!!!
Хочу хоть глазком увидеть, когда же это произойдет наконец
Стасик у нас ЛЕГЕНДА!!!! Это его первый Чемпионат и он его покорил!! Комментаторы и судьи и даже конкуренты просто восхищались его забегами!! Очень талантливый парень!!! Если интересно я могу выложить его забег что бы люди понимали что речь идет о молодом человеке который парит над трассой и летает как танцор при весе более 100кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особо приятно и гордо, что один из спортсменов Стасик, костромич наш Молодцы ребята !
Мне тоже очень интересно!Стасик у нас ЛЕГЕНДА!!!! Это его первый Чемпионат и он его покорил!! Комментаторы и судьи и даже конкуренты просто восхищались его забегами!! Очень талантливый парень!!! Если интересно я могу выложить его забег что бы люди понимали что речь идет о молодом человеке который парит над трассой и летает как танцор при весе более 100кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нам тоже.Отлично, молодцы ребята, приятно за страну!
Браво! Так и надо!кстати рядом с ним на втором месте наша Леночка Кочетова, многократная Чемпионка Мира и ей уже около 60!!
Спасибо огромное!!! Азартность это наша бедаОля, поздравляю всю Вашу команду с победой!!! Молодцы!!! Не перестаю восхищаться Вашей с Чивасом мобильностью и азартом!!!
Сколько красивых кавалеров сразу. Видно, что все довольны.24 апреля мы наконец то организовали ПЕРВУЮ КАВАЛЕРОВСТРЕЧУ !))))) Встреча прошла радушно и позитивно, желающие есть встретится еще и надеюсь теперь это станет хорошей традицией)))) ну и совсем капельку фоточек с этого события...
Дорогу осилит идущий! Я Вами восхищаюсь! Очень уважаю увлеченных людей, идущих к своей цели! Успехов и побед!!!в итоге... каким образом я так и не поняла, но мы ДОПОЛЗЛИ до 3 командного места!!!!! (в личном зачете я все таки снялась
Это точно!! Мне еще нравится вот это изречение “Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей” Чингисхан.Дорогу осилит идущий! Я Вами восхищаюсь! Очень уважаю увлеченных людей, идущих к своей цели! Успехов и побед!!!