Ух ты, эта фоточка, самая любимая сейчас, я ей любуюсь уже который день, важный Чивасик и мы такие примазались к Звезде, строим из себя аджилистов со стажем)
Ох ты ж наш вдохновитель, Олечка!
Вообще то я не заметила, что бегала, это все наверное волшебный чаёк и наша беседа) Мне запомнилось, только чудесное общение! Потом почувствовала, видимо не только стояла))
Эмичкин азарт "Ну что вам тут ещё прыгнуть? Другой тоннель? да Боже, не вопрос" меня очень удивил и передался, буду стараться поддержать в ней этот дух. Она, в отличии от Бэськи, такой прямой, бесхитростный ребёнок и по моему просто не догоняет, что можно отказаться и все будут прыгать вокруг неё) С другой стороны, я знаю, что сейчас, погоня ей важнее всяческих плясок с бубном, она и на улице, наберёт полный рот листьев и с ними охотится до следующего дуновения ветра)
Но самое главное, впечатление, которое я вынесла, это Чивас, это такой мегамозг, это такой сумасшедший контакт с Хозяйкой, он её считывает за пол секунды, раньше, чем Оля намекнёт. Они вместе проделали грандиозную работу и сейчас, это единый организм! Просто Браво вам двоим, фантастика! Я воочию увидела, о какой высокой планке, Оля как то упоминала.
А ещё, он конечно шикарный красавец!
Ну вот как тут не Лю Лю))