И мне очень нравится! Такой непосредственный Чивасик в песках.Alikana сказал(а):Нравится мне это фото
Светик, ВСЁ!!! Больше ассоциаций нетуSvetlana сказал(а):И даже можно поиграть в ассоциации, старт-то уже дан: "Чивас в пустыне", "Чивас на пляже".
Как это нету! "Чивас в песочнице".Alikana сказал(а):Светик, ВСЁ!!! Больше ассоциаций нету
Лена, это наверное последний вариант На счет причесаны, это ты погорячилась на соревнованиях не много не до этого лохматыми бегаем а на счет счастливых и при деле так это точноAdriana сказал(а):Как это нету! "Чивас в песочнице".
Светик это мы как всегда в излюбленном нами месте Московском Ботаническом саду. По возможности стараюсь туда ездить гулять. Там сейчас все зацветает, красота не выносимая А Чивасику как там нравится !!!! за одну прогулку я прохожу около 10 км, а он все это пробегает, в нем просыпается охотник белки, птицы, мышки и запахи... зато потом спим без задних и передних ногSvetlana сказал(а):Где это у вас такая красота?
Наташ собака у меня как оказалось спортивная и мне приходится под него подстраиваться :begun: а то еще не много и я его не догоню Надо соответствовать А потом это такой кайф гулять по цветущим садам, добрести после 1,5 часовой прогулки до ларька с капучино и горячим маффином :perekus: и потом в другую сторону столько же , сжечь все наетые калорииNatasha сказал(а):такие активные прогулки, да еще и в такой красоте!!! Здорово у вас там!
ААААААААА!!!!УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!УФФФФФ!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!????? Что ЭТО!!!!! ОлЯЯЯ!!! Чтоб больше таких фраз в голове не было!!!! ВЫ ЗВЕЗДОЧКИ НАШИ!!!! Самые лучшие!!! Самые классные!!! Самые! Самые! Самые!Alikana сказал(а):Светик спасибо! Порой у меня руки опускаются, и я думаю что аджилити не наше
Очень красивые глазки…….это глазки самого крутого и спортивного кавалера!!!!!Alikana сказал(а):Нравится мне это фото, повешу и здесь для истории нашего дневника.
Леночка это я так пишу... поскулить иногда находят минуты слабости на самом деле,мы с Чивасом запали на это дело конкретно, это как НАРКОТИК!!! попробовал, и навсегда!!!Hellena сказал(а):ААААААААА!!!!УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!УФФФФФ!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!????? Что ЭТО!!!!! ОлЯЯЯ!!! Чтоб больше таких фраз в голове не было!!!! ВЫ ЗВЕЗДОЧКИ НАШИ!!!! Самые лучшие!!! Самые классные!!! Самые! Самые! Самые
Спасибо!!!!Hellena сказал(а):Очень красивые глазки…….это глазки самого крутого и спортивного кавалера!!!!!
А вообще…серьёзно, Чивас реально изменился, очень. Превращается из пацанёнка в настоящего мужчину красавчика!!!!! Очень красивый !!!!!!
Елена, у нас их называют пролесками. По-научному не знаю. Растут в лесу, сразу после подснежников. И когда зацветают, то кажется синее море в лесу.Adriana сказал(а):как называются не знаю