Что нового

Chivas.

Нравится мне это фото, повешу и здесь :confuse: для истории нашего дневника.

sfPWFaJYvas.jpg

Ох какие глазки, я балдею :amor:

Валя, Настя СПАСИБО! :flower: мне кажется у него тут такая морда щенячья :hihi:

Alikana сказал(а):
Нравится мне это фото
И мне очень нравится! :thumb: :thumb: :thumb: Такой непосредственный Чивасик в песках. :*
И даже можно поиграть в ассоциации, старт-то уже дан: "Чивас в пустыне", "Чивас на пляже". :P

Svetlana сказал(а):
И даже можно поиграть в ассоциации, старт-то уже дан: "Чивас в пустыне", "Чивас на пляже".
Светик, ВСЁ!!! Больше ассоциаций нету :hihi:

Со своей подружкой ксоло Одри ( будущая ЧМ)

SKk_CCv7l2c.jpg

Alikana сказал(а):
Светик, ВСЁ!!! Больше ассоциаций нету
Как это нету! :hihi: "Чивас в песочнице".
Так приятно смотреть на мордахи Ааабсолютно счастливых собак :* :* :* :* И накормлены, и причесаны, и при деле серьезном, и вообще - мамина гордость :cool:

Adriana сказал(а):
Как это нету! :hihi: "Чивас в песочнице".
Лена, это наверное последний вариант :hah: На счет причесаны, это ты погорячилась :hihi: на соревнованиях не много не до этого :hihi: лохматыми бегаем :hihi: а на счет счастливых и при деле так это точно :thumb:

Наконец то весна.......................

VRObMgvXllQ.jpg

Rgj8LyVsA7o.jpg

Оля, я глазам своим не верю!!! Такое буйство красок, начиная с солнечного Чивасика. :sun:
Где это у вас такая красота?

Svetlana сказал(а):
Где это у вас такая красота?
Светик это мы как всегда в излюбленном нами месте Московском Ботаническом саду. По возможности стараюсь туда ездить гулять. Там сейчас все зацветает, красота не выносимая :amor: А Чивасику как там нравится !!!! за одну прогулку я прохожу около 10 км, а он все это пробегает, в нем просыпается охотник :hihi: белки, птицы, мышки и запахи... зато потом спим без задних и передних ног :hah:

Ой, какое фото солнечное и по весеннему яркое. Класс :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:

Светик , Наташа спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Natasha сказал(а):
такие активные прогулки, да еще и в такой красоте!!! Здорово у вас там!
Наташ собака у меня как оказалось спортивная и мне приходится под него подстраиваться :begun: а то еще не много и я его не догоню :hihi: Надо соответствовать :sorry: А потом это такой кайф гулять по цветущим садам, добрести после 1,5 часовой прогулки до ларька с капучино и горячим маффином :perekus: и потом в другую сторону столько же , сжечь все наетые калории :hah:

Alikana сказал(а):
Светик спасибо! Порой у меня руки опускаются, и я думаю что аджилити не наше
ААААААААА!!!!УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!УФФФФФ!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!????? Что ЭТО!!!!! :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: ОлЯЯЯ!!! Чтоб больше таких фраз в голове не было!!!! :ham: ВЫ ЗВЕЗДОЧКИ НАШИ!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Самые лучшие!!! Самые классные!!! Самые! Самые! Самые! :* :* :* :* :* :*

[update]
Alikana сказал(а):
Нравится мне это фото, повешу и здесь для истории нашего дневника.
Очень красивые глазки…….это глазки самого крутого и спортивного кавалера!!!!!
А вообще…серьёзно, Чивас реально изменился, очень. Превращается из пацанёнка в настоящего мужчину красавчика!!!!! Очень красивый !!!!!! :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Последнее редактирование модератором:
Hellena сказал(а):
ААААААААА!!!!УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!УФФФФФ!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!????? Что ЭТО!!!!! ОлЯЯЯ!!! Чтоб больше таких фраз в голове не было!!!! ВЫ ЗВЕЗДОЧКИ НАШИ!!!! Самые лучшие!!! Самые классные!!! Самые! Самые! Самые
Леночка :* это я так пишу... поскулить :hihi: иногда находят минуты слабости :sorry: на самом деле,мы с Чивасом запали на это дело конкретно, это как НАРКОТИК!!! попробовал, и навсегда!!! :hah:

Hellena сказал(а):
Очень красивые глазки…….это глазки самого крутого и спортивного кавалера!!!!!
А вообще…серьёзно, Чивас реально изменился, очень. Превращается из пацанёнка в настоящего мужчину красавчика!!!!! Очень красивый !!!!!!
Спасибо!!!! :* :* :*

Оля, ну красотища же невозможная! Вчера буквально занималась ювелирной работой - пересаживала вот такие же синие цветочки. Уж очень они мне нравятся, а как называются не знаю. А тут поляна целая!!!! и Чивасик!!! Почему еще не придумали тепортацию :hihi: , прыг в твое фото - погулял и обратно :hah: :hah: :hah:

Adriana сказал(а):
как называются не знаю
Елена, у нас их называют пролесками. По-научному не знаю. Растут в лесу, сразу после подснежников. И когда зацветают, то кажется синее море в лесу.

Верх Низ