Что нового

Chivas.

Марина сказал(а):
Вы заметно преуспели, просто ВАУ!!!! :hi: Чивасик умница, а как возмужал
Спасибо Мариша :flower: Да, он вырос и сильно изменился, вообще меня вчера весь день радовал своим поведением :ex: И на трассах старался очень, и в ожидании прям сидел культурненько :thumb: Если так будет и дальше, то у него над головой нимб появиться :hihi:

Чивасику привет! У него с тобой всеееееее еще впереди! Готовьте полку для призов загодя! ;)

Adriana сказал(а):
Чивасику привет! У него с тобой всеееееее еще впереди! Готовьте полку для призов загодя!
Леночка твоими устами да мед пить :hihi: Пахать надо как ПАПЕ КАРЛО :hah: посмотрим что из нас получиться в итоге :sorry:

Ольга, какие же вы энергичные с Чивасиком! :thumb: Какими батарейками заряжаетесь? ;)
Adriana сказал(а):
Готовьте полку для призов загодя!
Поддерживаю! С вашим упорством и трудолюбием одной полки еще и маловато будет!

Svetlana сказал(а):
Какими батарейками заряжаетесь?
Свет исключительно любовью ;) :hah:

Svetlana сказал(а):
С вашим упорством и трудолюбием одной полки еще и маловато будет!
Ох, как хочется конечно.... но это так далеко от нас :sorry: нам до этого как до луны пешком.

Так приятно заходить на эту страничку и радоваться вашим очередным успехам. Умницы!!! :myheart:
Alikana сказал(а):
нам до этого как до луны пешком.
Думаю вы раньше доберетесь ;) Запасайтесь полками :hihi: :hihi: :hihi:

Оля,какие Вы с Чивасиком молодчинки! :* Видео отличное и Вы оба такие темпераментные-смотреть одно удовольствие! :forlove: :forlove: Мне старой кляче уже так не побегать...

Оля! Я уже и со счета сбилась следить за вашими соревнованиями! :hah:
А полочки, да, лучше заказать, а то пока сделают.....

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь приятные слова в наш адрес :* а полочку сама начну выпиливать :hah: как раз к моменту как я ее сделаю может и появится что туда ставить :hihi: :pila: :rubanok: :gvozd:

Давно мы тут не появлялись.... Новостей пока особых нет. Единственное к нам приехал в гости на целый месяц наш очень важный друг из Нижнего Новгорода Брюссельский гриффон, Чемпион Мира, Весомый Аргумент или просто Степашка :hah: Вот теперь дома полный бидлам :gygy: эти двое стоят на голове пока меня нет дома :hihi: единственное спасение это выгул, выгул и выгул, что бы дома спали без задних ног :zzz:

RyDp8pLKxF8.jpg

Alikana сказал(а):
Брюссельский гриффон, Чемпион Мира, Весомый Аргумент или просто Степашка
Красапет!
У нас двое таких друзей есть (правда, они не мировые чемпионы, но очень классные ребята :amor: ).

Оля,хороша мурлашка у вашего Степашки :hihi: Но Чивасик все равно нам ближе-родная сладкая мордуленция. :akiss: :akiss: :akiss: :heart: :heart:

Елена сказал(а):
Оля,хороша мурлашка у вашего Степашки :hihi: Но Чивасик все равно нам ближе-родная сладкая мордуленция.
Леночка вот и я о том же!!!!! :hah: Уж слишком разные собаки спаниели и гриффоны :sorry: Хотя его улыбчивая постоянно морда подкупает :hihi:

Ну красавцы, оба! :amor: :amor:
Ольга, веселуха у вас теперь. Как только Степашка уедет, похоже, тут же начнете поиски второй собаки :hihi:

что происходит 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| пишу 5 сообщение и ответ, и у меня ничего не отправляется :nenau:

[update]
Maksi сказал(а):
Красапет!
У нас двое таких друзей есть (правда, они не мировые чемпионы, но очень классные ребята :amor: ).
Пишу еще раз)))))) Ирин грифоша очень милый и клевый, но собака вообще не моя :sorry: мне все таки ближе шелковистость и мягкость и нежность кавалерчиков :heart:

Svetlana сказал(а):
Ну красавцы, оба! :amor: :amor:
Ольга, веселуха у вас теперь. Как только Степашка уедет, похоже, тут же начнете поиски второй собаки
Света я тоже об этом подумала что для меня практика шикарная)) давно у меня не было несколько собак, есть время вспомнить.

Девочки я на вторую собаку давно руки почесываю :gygy: как у кого щенки, я слюнями исхожусь :hah:

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ