Марина
Активный участник
Ольга Вы заметно преуспели, просто ВАУ!!!! Чивасик умница, а как возмужал
Спасибо Мариша Да, он вырос и сильно изменился, вообще меня вчера весь день радовал своим поведением И на трассах старался очень, и в ожидании прям сидел культурненько Если так будет и дальше, то у него над головой нимб появитьсяМарина сказал(а):Вы заметно преуспели, просто ВАУ!!!! Чивасик умница, а как возмужал
Леночка твоими устами да мед пить Пахать надо как ПАПЕ КАРЛО посмотрим что из нас получиться в итогеAdriana сказал(а):Чивасику привет! У него с тобой всеееееее еще впереди! Готовьте полку для призов загодя!
Поддерживаю! С вашим упорством и трудолюбием одной полки еще и маловато будет!Adriana сказал(а):Готовьте полку для призов загодя!
Свет исключительно любовьюSvetlana сказал(а):Какими батарейками заряжаетесь?
Ох, как хочется конечно.... но это так далеко от нас нам до этого как до луны пешком.Svetlana сказал(а):С вашим упорством и трудолюбием одной полки еще и маловато будет!
Думаю вы раньше доберетесь Запасайтесь полкамиAlikana сказал(а):нам до этого как до луны пешком.
Красапет!Alikana сказал(а):Брюссельский гриффон, Чемпион Мира, Весомый Аргумент или просто Степашка
Леночка вот и я о том же!!!!! Уж слишком разные собаки спаниели и гриффоны Хотя его улыбчивая постоянно морда подкупаетЕлена сказал(а):Оля,хороша мурлашка у вашего Степашки Но Чивасик все равно нам ближе-родная сладкая мордуленция.
Пишу еще раз)))))) Ирин грифоша очень милый и клевый, но собака вообще не моя мне все таки ближе шелковистость и мягкость и нежность кавалерчиковMaksi сказал(а):Красапет!
У нас двое таких друзей есть (правда, они не мировые чемпионы, но очень классные ребята ).
Света я тоже об этом подумала что для меня практика шикарная)) давно у меня не было несколько собак, есть время вспомнить.Svetlana сказал(а):Ну красавцы, оба!
Ольга, веселуха у вас теперь. Как только Степашка уедет, похоже, тут же начнете поиски второй собаки