Марина
Активный участник
Ольга
Вы заметно преуспели, просто ВАУ!!!!
Чивасик умница, а как возмужал
![Подмигиваю ;) ;)](/styles/default/xenforo/smilies/002.gif)
![Привет! :hi: :hi:](/styles/default/xenforo/smilies/042.gif)
![Браво! :bravo: :bravo:](/styles/default/xenforo/smilies/034.gif)
![Привет! :hi: :hi:](/styles/default/xenforo/smilies/042.gif)
![Чмоки тебя! :* :*](/styles/default/xenforo/smilies/010.gif)
![Подмигиваю ;) ;)](/styles/default/xenforo/smilies/002.gif)
Спасибо МаришаМарина сказал(а):Вы заметно преуспели, просто ВАУ!!!!Чивасик умница, а как возмужал
Леночка твоими устами да мед питьAdriana сказал(а):Чивасику привет! У него с тобой всеееееее еще впереди! Готовьте полку для призов загодя!
Поддерживаю! С вашим упорством и трудолюбием одной полки еще и маловато будет!Adriana сказал(а):Готовьте полку для призов загодя!
Свет исключительно любовьюSvetlana сказал(а):Какими батарейками заряжаетесь?
Ох, как хочется конечно.... но это так далеко от насSvetlana сказал(а):С вашим упорством и трудолюбием одной полки еще и маловато будет!
Думаю вы раньше доберетесьAlikana сказал(а):нам до этого как до луны пешком.
Красапет!Alikana сказал(а):Брюссельский гриффон, Чемпион Мира, Весомый Аргумент или просто Степашка
Леночка вот и я о том же!!!!!Елена сказал(а):Оля,хороша мурлашка у вашего СтепашкиНо Чивасик все равно нам ближе-родная сладкая мордуленция.
Пишу еще раз)))))) Ирин грифоша очень милый и клевый, но собака вообще не мояMaksi сказал(а):Красапет!
У нас двое таких друзей есть (правда, они не мировые чемпионы, но очень классные ребята).
Света я тоже об этом подумала что для меня практика шикарная)) давно у меня не было несколько собак, есть время вспомнить.Svetlana сказал(а):Ну красавцы, оба!![]()
Ольга, веселуха у вас теперь. Как только Степашка уедет, похоже, тут же начнете поиски второй собаки