Что нового

Chivas.

Степашка у вас загостился, видать, хорошо ему живется рядом с Чивасиком ;)
Чивас такой несчастный на фото, так хочется пожалеть бедного мальчика. :hihi: Это ему какать идти не хочется или костюмчик не по вкусу пришелся? :hah:

Да уж) кому не загляну) ничегошеньки не знаю) столько интересного пропустила!!!

Оля у меня китайцы а у тебя явно наоборот :haha: :P :P

Svetlana сказал(а):
Степашка у вас загостился, видать, хорошо ему живется рядом с Чивасиком ;)
Чивас такой несчастный на фото, так хочется пожалеть бедного мальчика. :hihi: Это ему какать идти не хочется или костюмчик не по вкусу пришелся?
Света Степушка к нам на месяц приехал, уже скоро и возвращать придется... не успели оглянуться как время летит... А Чивас не любит сам процесс одевания, а на улице носится что с костюмом что без)))Конечно голеньким то оно лучше, но на улице такой кошмар что другого выхода нет, только одетым.

[update]
Monik сказал(а):
Да уж) кому не загляну) ничегошеньки не знаю) столько интересного пропустила!!!

Оля у меня китайцы а у тебя явно наоборот
Оля нам далеко до твоих пацанов :hihi: я весь вечер хохотала глядя на твои фото :haha:

Последнее редактирование модератором:
Оль, у Чиваса такой взгляд, такие глазищи :drims: Очень напомнило вот это
IA4wMzaZ.jpg

:hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: Точно, точно! Похож :haha:

Наконец то ВЕСНА!!!! Потихоньку начинаем тренироваться. Выехали в подмосковье на тренировочную площадку "Нафани" погонять жирок, и с погодой повезло, так как в Москве снег ...
SzjISEkKwPw.jpg

0ofkm7fsYho.jpg

F4b8RPctSC8.jpg

ThH67vqm2k0.jpg

XnBSC0FPw-I.jpg

ds5K8G09RDk.jpg

Чивас возмужал. стал совсем взрослым. Фотографии просто шедевральные: яркие, солнечные, позитивные!

Royal Spaniel сказал(а):
Чивас возмужал. стал совсем взрослым. Фотографии просто шедевральные: яркие, солнечные, позитивные!
Тамара спасибо за добрые слова. Фото телефонные, что получилось - то получилось)))) Чиваська взрослеет, но еще такой дурилка :gygy: но за последние 2-3 месяца он опять сильно изменился...

Хорошеет парень и хорошеет. Оля, мне кажется или Чивасик в детстве серьезнее выглядел, нежели сейчас? На этих фото такой озорной. :thumb:

Svetlana сказал(а):
Хорошеет парень и хорошеет. Оля, мне кажется или Чивасик в детстве серьезнее выглядел, нежели сейчас? На этих фото такой озорной.
Свет наверное не кажется ;) я тоже заметила это, у него выражение морды более мягкой стало, округлилась .

Какой Чивас!!! НАстоящий мужична кавалер!!!! А взгляд???? Просто лорд! :*

Какие солнечные фотографии :* :* :* !!! КрасавчеГ!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Анна,Катя, Светик спасибо !

Интересно почему на фото моя собака важная и серьезная получается, а в жизни дуремар-дуралейский :gygy: :gygy: :gygy: с улыбкой до ушей?))) :hah: :hah: :hah:

http://www.youtube.com/watch?v=GcHHYdAgh_M

Оля, какой Чивасик чистенький и беленький. Это вы до тренировки или после?

ЛенЧик сказал(а):
Оля, какой Чивасик чистенький и беленький. Это вы до тренировки или после?
Это после тренировки)) просто грунт на площадке хороший)))

18.04.2015 были на Квалификационных состязаниях по аджилити (CACAG)-отборочные на Чемпионат Мира - 18-04-2015
Россия Россия, МО, НКП Русь, ну до призов мы не добрались :hah: так как кое кому весна в попу и в голову и еще в одно место ударила :gygy: 8| :gygy: но в чудный видео ролик попали :hihi:

https://www.youtube.com/watch?v=KlZeu9o5NHE

[update]
NopJK4p4S6A.jpg

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ