Лен, я вот тоже думаю что непорядок)) надо еще и Чмваса куда то впихнутьAdriana сказал(а):Оля, спасибо за такую красоту, приятно рассматривать
Между рыженькими охотниками моськи Чивасика только не хватает
если не на эту краосту то пусть мои друзья гении нас отдельной кавалерской тематикой побалуют
Валя я на них на рукодельниц смотрю и обзавидовалась, это же надо иметь такие руки золотые, за что не возьмутся все у них красотой выходит... Тут даже и меня безрукую проняло, тоже хочу освоить декупажIberika сказал(а):Оля, вот это подруги!
Очень красиво!!!!!

Это уже двойное везение!!!Alikana сказал(а):Светик это уже другая подруга сделала
Шучу я, конечно. 
Светочка давай давайSvetlana сказал(а):Даже меня потянуло смастерить что-нибудь эдакое.
порадуй нас красотой, а если еще и тематика кавалерская думаю мы все расплывемся от красоты которую ты сделаешь
ЖДЕМССС!!!
Не получается.Ну вот(((((((((Iberika сказал(а):Мы, к сожалению, нет.Не получается
минус 1, а так хотелось познакомиться 
Оля, не переживайAlikana сказал(а):минус 1, а так хотелось познакомиться
Я надеюсь, ещё мноооого возможностей будет познакомиться 
Я очень на это надеюсьIberika сказал(а):Я надеюсь, ещё мноооого возможностей будет познакомиться

Эх, думала на Евразии всех увижу...ЛенЧик сказал(а):Оля, на Евразию не едем, но на монопородку 31 мая собираемся.
, ну если получиться у меня то 31 к вам рвану 

а вот на монопородку планируем, присоединяйтесь! В прошлом году мы пошли только чтобы мнение породника узнать, оказалось что не все так плохо
Майя на "Мир" я не потянуLELIWA сказал(а):На Мир в 2016 больше народу соберется.
уж слишком далеко, просто для того что бы чай попить.Наташ на Евразии у нас соревы будут, по этому и едем, а вот на монопородках у вас почему то не бывает аджилитиNatalya сказал(а):Ольга, вот и мы Евразию пропускаем, потому как "критические" дни недели у нас а вот на монопородку планируем, присоединяйтесь! В прошлом году мы пошли только чтобы мнение породника узнать, оказалось что не все так плохо
не так просто выбраться.. Ну надеюсь оторву свою заднюю точку от дивана и выберусь к вам 
Оля,насмешили.... На метро доедете быстроAlikana сказал(а):уж слишком далеко

Лен да кто вас знает выставочниковЛенЧик сказал(а):Оля,насмешили.... На метро доедете быстро
вас же по всему свету носит
то там выставки, то в другом месте .. захочешь не сумеешь угнаться 
Результатами я довольна, Не очень конечно (можно было и в призы залезть) но что требовать от себя и от собаки когда такое безтренировочное дело
3 трассы, уровни 1,2,3 и все прошли отлично.... 1,2 прошли чисто, на 3 чуток напортачили, но тут виновата Я и только Я, а дитёнок умничка!!!!!We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.