Лен, я вот тоже думаю что непорядок)) надо еще и Чмваса куда то впихнуть если не на эту краосту то пусть мои друзья гении нас отдельной кавалерской тематикой побалуютAdriana сказал(а):Оля, спасибо за такую красоту, приятно рассматривать
Между рыженькими охотниками моськи Чивасика только не хватает
Валя я на них на рукодельниц смотрю и обзавидовалась, это же надо иметь такие руки золотые, за что не возьмутся все у них красотой выходит... Тут даже и меня безрукую проняло, тоже хочу освоить декупажIberika сказал(а):Оля, вот это подруги!
Очень красиво!!!!!
Это уже двойное везение!!! Шучу я, конечно.Alikana сказал(а):Светик это уже другая подруга сделала
Светочка давай давай порадуй нас красотой, а если еще и тематика кавалерская думаю мы все расплывемся от красоты которую ты сделаешь ЖДЕМССС!!!Svetlana сказал(а):Даже меня потянуло смастерить что-нибудь эдакое.
Ну вот((((((((( минус 1, а так хотелось познакомитьсяIberika сказал(а):Мы, к сожалению, нет. Не получается
Оля, не переживай Я надеюсь, ещё мноооого возможностей будет познакомитьсяAlikana сказал(а):минус 1, а так хотелось познакомиться
Я очень на это надеюсьIberika сказал(а):Я надеюсь, ещё мноооого возможностей будет познакомиться
Эх, думала на Евразии всех увижу... , ну если получиться у меня то 31 к вам рвануЛенЧик сказал(а):Оля, на Евразию не едем, но на монопородку 31 мая собираемся.
Майя на "Мир" я не потяну уж слишком далеко, просто для того что бы чай попить.LELIWA сказал(а):На Мир в 2016 больше народу соберется.
Наташ на Евразии у нас соревы будут, по этому и едем, а вот на монопородках у вас почему то не бывает аджилити не так просто выбраться.. Ну надеюсь оторву свою заднюю точку от дивана и выберусь к вамNatalya сказал(а):Ольга, вот и мы Евразию пропускаем, потому как "критические" дни недели у нас а вот на монопородку планируем, присоединяйтесь! В прошлом году мы пошли только чтобы мнение породника узнать, оказалось что не все так плохо
Он будет в МосквеLELIWA сказал(а):На Мир в 2016
ДА???????? Ну тогда точно увидимся !!!LELIWA сказал(а):Он будет в Москве
Оля,насмешили.... На метро доедете быстроAlikana сказал(а):уж слишком далеко
Лен да кто вас знает выставочников вас же по всему свету носит то там выставки, то в другом месте .. захочешь не сумеешь угнатьсяЛенЧик сказал(а):Оля,насмешили.... На метро доедете быстро