Что нового

Chivas.

Оля, спасибо за такую красоту, приятно рассматривать :* :* :* :* :*
Между рыженькими охотниками моськи Чивасика только не хватает ;)

Adriana сказал(а):
Оля, спасибо за такую красоту, приятно рассматривать
Между рыженькими охотниками моськи Чивасика только не хватает
Лен, я вот тоже думаю что непорядок)) надо еще и Чмваса куда то впихнуть :hihi: если не на эту краосту то пусть мои друзья гении нас отдельной кавалерской тематикой побалуют :hah:

Iberika сказал(а):
Оля, вот это подруги!
Очень красиво!!!!!
Валя я на них на рукодельниц смотрю и обзавидовалась, это же надо иметь такие руки золотые, за что не возьмутся все у них красотой выходит... Тут даже и меня безрукую проняло, тоже хочу освоить декупаж :hihi:

Alikana сказал(а):
Светик это уже другая подруга сделала
Это уже двойное везение!!! ;) Шучу я, конечно.
Дружба с талантливыми людьми - всегда стимул чему-то научиться. Даже меня потянуло смастерить что-нибудь эдакое. :rubanok: Спасибо, Оля, что радуете и стимулируете. ;)

Svetlana сказал(а):
Даже меня потянуло смастерить что-нибудь эдакое.
Светочка давай давай :thumb: порадуй нас красотой, а если еще и тематика кавалерская думаю мы все расплывемся от красоты которую ты сделаешь ;) ЖДЕМССС!!!

Девочки, а кто к нам в Москву на Евразию приедет? или кто собирается? Очень хочется познакомиться ;)

Alikana сказал(а):
минус 1, а так хотелось познакомиться
Оля, не переживай :) Я надеюсь, ещё мноооого возможностей будет познакомиться ;)

Оля, на Евразию не едем, но на монопородку 31 мая собираемся.

ЛенЧик сказал(а):
Оля, на Евразию не едем, но на монопородку 31 мая собираемся.
Эх, думала на Евразии всех увижу... :( :st: , ну если получиться у меня то 31 к вам рвану ;)

Ольга, вот и мы Евразию пропускаем, потому как "критические" дни недели у нас :hah: а вот на монопородку планируем, присоединяйтесь! В прошлом году мы пошли только чтобы мнение породника узнать, оказалось что не все так плохо:)

LELIWA сказал(а):
На Мир в 2016 больше народу соберется.
Майя на "Мир" я не потяну :hihi: уж слишком далеко, просто для того что бы чай попить.

Natalya сказал(а):
Ольга, вот и мы Евразию пропускаем, потому как "критические" дни недели у нас а вот на монопородку планируем, присоединяйтесь! В прошлом году мы пошли только чтобы мнение породника узнать, оказалось что не все так плохо:)
Наташ на Евразии у нас соревы будут, по этому и едем, а вот на монопородках у вас почему то не бывает аджилити :hihi: не так просто выбраться.. Ну надеюсь оторву свою заднюю точку от дивана и выберусь к вам ;)

ЛенЧик сказал(а):
Оля,насмешили.... На метро доедете быстро
Лен да кто вас знает выставочников :hihi: вас же по всему свету носит :hah: то там выставки, то в другом месте .. захочешь не сумеешь угнаться :hihi:

Вчера в последний день зимы были на соревнованиях. Для меня скорее это была тренировка, так как грунта нет, и мы без тренировок уже очень давно, а тут есть возможность побегать в манеже, вот мы с Чивасом и рванули :) Результатами я довольна, Не очень конечно (можно было и в призы залезть) но что требовать от себя и от собаки когда такое безтренировочное дело :hihi: 3 трассы, уровни 1,2,3 и все прошли отлично.... 1,2 прошли чисто, на 3 чуток напортачили, но тут виновата Я и только Я, а дитёнок умничка!!!!!

КУБОК ВСЕХ ПОРОД 28-02-2015 НКП "Русь" судья: Христий Ирина 4место.
http://vk.com/video2686655_171297756

Верх Низ