Что нового

Chivas.

Ольга привет!!! :) ;) :hihi:

Классный джружбан у Чиваса!!! И Чивасику компашка веселая!!! Вот ведь веселье!!! :hah:

andra сказал(а):
Tak davno pora Odna sobaka eto tolko dlja babusj, a vsem ostalnym nado, i nado, i nado
Андрачка я давно хочу, но как говорится « Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах», жизнь вносит свои коррективы. А еще у меня прям беда бедой :hah: :hah: :hah: Я не могу определится кого хочу, блена или триколошу :sorry: Три собаки я точно не смогу заиметь,это если взять ещее одного блена и триколошу, смогу взять только одного, а вот кого?????? и пока ковыряюсь, мечтаю, выбираю у меня крышу сносит :hah: :hah: :hah:

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Ольга привет!!!

Классный джружбан у Чиваса!!! И Чивасику компашка веселая!!! Вот ведь веселье!!!
Эльвира и не говори, им так весело вдвоем, я думаю за месяц они вообще не разлей водой будут... а потом когда разьедутся скучать начнут по друг другу...

Последнее редактирование модератором:
Nje cvet glavnoe, a na kovo sljunki tekut :hihi: i, kakaja roditelskaja para nravitsa :) K cvetu bystro pryvykajesh, mne blenheimi ranshe voobshe nenravilis, no kak to poluchilos, shto 2 blondinki doma

andra сказал(а):
Nje cvet glavnoe, a na kovo sljunki tekut i, kakaja roditelskaja para nravitsa K cvetu bystro pryvykajesh, mne blenheimi ranshe voobshe nenravilis, no kak to poluchilos, shto 2 blondinki doma
Ха ха! Я тоже первую собаку триколошу искала :hihi: :hihi: :hihi: Вуаля!!!!! Хочу второго блена :hah: :hah: :hah: но на трешек все равно посматриваю сглатывая слюновыделение обильное :hah: :hah: :hah:

А мне Степашки такие очень нравятся ;) Очень нежно отношусь к гриффончикам, особенно к маленьким и черненьким (бельгийский кажется) - как такую собаку можно было создать - полное отсутствие логики в том как распределилась шерсть по туловищу и голове. И среди этого маленького взрыва на мордочке три пуговки - глаза и нос. В этом и прелесть. Даже мелькала мысль, а может быть грифф....??? Но увидев округлившиеся глаза мужа подуспокоилась как то. Так что Степашка к нашему двору хорошо придется :hah: , отправляй к нам погостить.
Чивасик тоже чемпион, только спортивный олимпийский :*

Adriana сказал(а):
А мне Степашки такие очень нравятся Очень нежно отношусь к гриффончикам, особенно к маленьким и черненьким (бельгийский кажется) - как такую собаку можно было создать - полное отсутствие логики в том как распределилась шерсть по туловищу и голове. И среди этого маленького взрыва на мордочке три пуговки - глаза и нос. В этом и прелесть. Даже мелькала мысль, а может быть грифф....??? Но увидев округлившиеся глаза мужа подуспокоилась как то. Так что Степашка к нашему двору хорошо придется , отправляй к нам погостить.
Чивасик тоже чемпион, только спортивный олимпийский
Степушка чудо-чудное, диво-дивное!))) Лен он настолько умильный, как откроет свою пасть, такая улыбка на лице, невозможно устоять))))) даже мне ! не любителю гриффонов))))) но они настолько разные просто небо и земля!!! НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛА такое чудо, но признаю со стороны это сплошное очарование, и на время поиграться то просто прекрасно ;)

Alikana сказал(а):
НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛА
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Симпатию к той или иной породе объяснить невозможно, вот нравится и ФСЕ! Есть пару пород, которые меня мягко говоря раздражают, но называть их не буду, потому как их почти все обожают и вообще ми ми ми. Ну вот откуда эта нелюбовь спрашивается? Химия наверно :hihi: , или физика.

[update]
Кавалеры все равно самые - самые, вне конкуренции ;)

Последнее редактирование модератором:
Adriana сказал(а):
Кавалеры все равно самые - самые, вне конкуренции
ВОТ!!!! С этим я согласная на все 1000000000%!!!! Кавалеры самые самые :hah:

Svetlana сказал(а):
А в итоге появится рубинчик или черно-подпалик.
Девушки, девушки :hah: :hah: :hah: какой рубинчик, какой черно-подпльчик???!!! Вы чего??!!! :hah: :hah: :hah: :hah: дайте мне пока с одним цветом определиться! :haha:

Оля? А про Евразию рассказать? Что это вы затихарились? 8-|

LELIWA сказал(а):
Оля? А про Евразию рассказать? Что это вы затихарились?
Да хвастаться то не чем :sorry: Конечно для нас это было очень волнительно, участвовать в таком серьезном событии. При чем трансляция шла онлайн на всю страну :confuse: Результаты как я и писала на ФБ я не знаю, почему мы не дошли до финала???? Жду резов. На каждой трассе Чивасик набрал по 5 штрафов, это я знаю, бежал как мне показалось очень медленно, очень плохое покрытие, скоростные собаки падали. (У нашего главного конкурента Леши Брозгуля Умберто упал с грохотом, как он себе ничего не вывихнул??? ) Может сняли за превышение времени? посмотрим.... Но Брозгуль набрал 15 штрафных и все равно прошел в финал :st: В общем я не поняла где мы снялись??? :nenau: А вообще конечно интересно и полезно выезжать на такие вещи, для собаки хорошая практика. А еще очень хотела успеть на ринг к нашим.... Но не успела :st: После рингов подошла к
Юлии Тиханкиной и познакомилась очно :by:, а так же к Юлии и Машиньке Скригановым и поздравила нашего папу с победой :ura: Остальных к сожалению не застала :_(

Ну и фото наших болельщиков ( на фото я иду спиной в белом на разминочном поле :hah:
GjOZn2lzKtI.jpg

Оля, по-любому, это бесценный опыт.
Позже все по полочкам разложишь. :ok:

На улице апрель, а нам приходится одеваться :st: так как на улице сильные ветер, с дождем и снегом :_( для истории нашего дневничка выкладываю фоточки ;)

О как тяжел собачий век, и в зной и в дождь и в слякоть, из дома гонит человек, и заставляет какать.

tMiItmU-xIk.jpg

6iPcMZh_4Cw.jpg

Вот уже 3 недели у нас гостит Степашка, эта парочка как попугайчики - неразлучники)))) везде вместе, и делают все одновременно)) вплоть до туалета :hihi:
1907514_465020880311797_6299604362148028477_n.jpg

Степашка классный!
Оля бери второго блена)))) Начнешь другие цвета брать, не остановишься пока все не соберешь))))

Alikana сказал(а):
Вот уже 3 недели у нас гостит Степашка, эта парочка как попугайчики - неразлучники)))) везде вместе, и делают все одновременно)) вплоть до туалета
Значит пора брать вторую собаку :hah:

Понарт Холл сказал(а):
Оля бери второго блена))))
Royal Spaniel сказал(а):
Значит пора брать вторую собаку
andra сказал(а):
Ох, девчонки!!!!! ОХ ПРОВОКАТОРШИ !!!!!! :look: :look: :look: Ну для себя я конечно точно поняла, что мне 2 собаки необременительны совершенно!!!! И еще поняла что кроме кавалера не хочу другую собаку :hihi: Да много умных собак, красивых, достойных, но кавалер для меня идеален во всех отношениях. У меня даже муж говорит так же :hihi: Осталось самое малое, найти того идеального который покорит мое сердце ;)

Верх Низ