ЭльвираS
Активный участник
Ольга привет!!!
Классный джружбан у Чиваса!!! И Чивасику компашка веселая!!! Вот ведь веселье!!!
Классный джружбан у Чиваса!!! И Чивасику компашка веселая!!! Вот ведь веселье!!!

Андрачка я давно хочу, но как говорится « Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах», жизнь вносит свои коррективы. А еще у меня прям беда бедойandra сказал(а):Tak davno pora Odna sobaka eto tolko dlja babusj, a vsem ostalnym nado, i nado, i nado
Я не могу определится кого хочу, блена или триколошу
Три собаки я точно не смогу заиметь,это если взять ещее одного блена и триколошу, смогу взять только одного, а вот кого?????? и пока ковыряюсь, мечтаю, выбираю у меня крышу сносит

Эльвира и не говори, им так весело вдвоем, я думаю за месяц они вообще не разлей водой будут... а потом когда разьедутся скучать начнут по друг другу...ЭльвираS сказал(а):Ольга привет!!!
Ха ха! Я тоже первую собаку триколошу искалаandra сказал(а):Nje cvet glavnoe, a na kovo sljunki tekut i, kakaja roditelskaja para nravitsa K cvetu bystro pryvykajesh, mne blenheimi ranshe voobshe nenravilis, no kak to poluchilos, shto 2 blondinki doma
Вуаля!!!!! Хочу второго блена
но на трешек все равно посматриваю сглатывая слюновыделение обильное

Очень нежно отношусь к гриффончикам, особенно к маленьким и черненьким (бельгийский кажется) - как такую собаку можно было создать - полное отсутствие логики в том как распределилась шерсть по туловищу и голове. И среди этого маленького взрыва на мордочке три пуговки - глаза и нос. В этом и прелесть. Даже мелькала мысль, а может быть грифф....??? Но увидев округлившиеся глаза мужа подуспокоилась как то. Так что Степашка к нашему двору хорошо придется
, отправляй к нам погостить. 
Степушка чудо-чудное, диво-дивное!))) Лен он настолько умильный, как откроет свою пасть, такая улыбка на лице, невозможно устоять))))) даже мне ! не любителю гриффонов))))) но они настолько разные просто небо и земля!!! НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛА такое чудо, но признаю со стороны это сплошное очарование, и на время поиграться то просто прекрасноAdriana сказал(а):А мне Степашки такие очень нравятся Очень нежно отношусь к гриффончикам, особенно к маленьким и черненьким (бельгийский кажется) - как такую собаку можно было создать - полное отсутствие логики в том как распределилась шерсть по туловищу и голове. И среди этого маленького взрыва на мордочке три пуговки - глаза и нос. В этом и прелесть. Даже мелькала мысль, а может быть грифф....??? Но увидев округлившиеся глаза мужа подуспокоилась как то. Так что Степашка к нашему двору хорошо придется , отправляй к нам погостить.
Чивасик тоже чемпион, только спортивный олимпийский

Alikana сказал(а):НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛА
Симпатию к той или иной породе объяснить невозможно, вот нравится и ФСЕ! Есть пару пород, которые меня мягко говоря раздражают, но называть их не буду, потому как их почти все обожают и вообще ми ми ми. Ну вот откуда эта нелюбовь спрашивается? Химия наверно
, или физика.
ВОТ!!!! С этим я согласная на все 1000000000%!!!! Кавалеры самые самыеAdriana сказал(а):Кавалеры все равно самые - самые, вне конкуренции

А в итоге появится рубинчик или черно-подпалик.Alikana сказал(а):Я не могу определится кого хочу, блена или триколошу

И рубинчик, и черно-подпалик....Svetlana сказал(а):А в итоге появится рубинчик или черно-подпалик.

Девушки, девушкиSvetlana сказал(а):А в итоге появится рубинчик или черно-подпалик.
какой рубинчик, какой черно-подпльчик???!!! Вы чего??!!!
дайте мне пока с одним цветом определиться! 

Да хвастаться то не чемLELIWA сказал(а):Оля? А про Евразию рассказать? Что это вы затихарились?
Конечно для нас это было очень волнительно, участвовать в таком серьезном событии. При чем трансляция шла онлайн на всю страну
Результаты как я и писала на ФБ я не знаю, почему мы не дошли до финала???? Жду резов. На каждой трассе Чивасик набрал по 5 штрафов, это я знаю, бежал как мне показалось очень медленно, очень плохое покрытие, скоростные собаки падали. (У нашего главного конкурента Леши Брозгуля Умберто упал с грохотом, как он себе ничего не вывихнул??? ) Может сняли за превышение времени? посмотрим.... Но Брозгуль набрал 15 штрафных и все равно прошел в финал
В общем я не поняла где мы снялись???
А вообще конечно интересно и полезно выезжать на такие вещи, для собаки хорошая практика. А еще очень хотела успеть на ринг к нашим.... Но не успела
После рингов подошла к
, а так же к Юлии и Машиньке Скригановым и поздравила нашего папу с победой
Остальных к сожалению не застала

так как на улице сильные ветер, с дождем и снегом
для истории нашего дневничка выкладываю фоточки
Степашка - прелесть!Alikana сказал(а):Вот уже 3 недели у нас гостит Степашка,
Тоже классные собаки! 
Значит пора брать вторую собакуAlikana сказал(а):Вот уже 3 недели у нас гостит Степашка, эта парочка как попугайчики - неразлучники)))) везде вместе, и делают все одновременно)) вплоть до туалета

Понарт Холл сказал(а):Оля бери второго блена))))
Royal Spaniel сказал(а):Значит пора брать вторую собаку
Ох, девчонки!!!!! ОХ ПРОВОКАТОРШИ !!!!!!andra сказал(а):Zolotye slova!
Ну для себя я конечно точно поняла, что мне 2 собаки необременительны совершенно!!!! И еще поняла что кроме кавалера не хочу другую собаку
Да много умных собак, красивых, достойных, но кавалер для меня идеален во всех отношениях. У меня даже муж говорит так же
Осталось самое малое, найти того идеального который покорит мое сердце 
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.