ЭльвираS
Активный участник
Ольга привет!!!
Классный джружбан у Чиваса!!! И Чивасику компашка веселая!!! Вот ведь веселье!!!
Классный джружбан у Чиваса!!! И Чивасику компашка веселая!!! Вот ведь веселье!!!
Андрачка я давно хочу, но как говорится « Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах», жизнь вносит свои коррективы. А еще у меня прям беда бедой Я не могу определится кого хочу, блена или триколошу Три собаки я точно не смогу заиметь,это если взять ещее одного блена и триколошу, смогу взять только одного, а вот кого?????? и пока ковыряюсь, мечтаю, выбираю у меня крышу сноситandra сказал(а):Tak davno pora Odna sobaka eto tolko dlja babusj, a vsem ostalnym nado, i nado, i nado
Эльвира и не говори, им так весело вдвоем, я думаю за месяц они вообще не разлей водой будут... а потом когда разьедутся скучать начнут по друг другу...ЭльвираS сказал(а):Ольга привет!!!
Ха ха! Я тоже первую собаку триколошу искала Вуаля!!!!! Хочу второго блена но на трешек все равно посматриваю сглатывая слюновыделение обильноеandra сказал(а):Nje cvet glavnoe, a na kovo sljunki tekut i, kakaja roditelskaja para nravitsa K cvetu bystro pryvykajesh, mne blenheimi ranshe voobshe nenravilis, no kak to poluchilos, shto 2 blondinki doma
Степушка чудо-чудное, диво-дивное!))) Лен он настолько умильный, как откроет свою пасть, такая улыбка на лице, невозможно устоять))))) даже мне ! не любителю гриффонов))))) но они настолько разные просто небо и земля!!! НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛА такое чудо, но признаю со стороны это сплошное очарование, и на время поиграться то просто прекрасноAdriana сказал(а):А мне Степашки такие очень нравятся Очень нежно отношусь к гриффончикам, особенно к маленьким и черненьким (бельгийский кажется) - как такую собаку можно было создать - полное отсутствие логики в том как распределилась шерсть по туловищу и голове. И среди этого маленького взрыва на мордочке три пуговки - глаза и нос. В этом и прелесть. Даже мелькала мысль, а может быть грифф....??? Но увидев округлившиеся глаза мужа подуспокоилась как то. Так что Степашка к нашему двору хорошо придется , отправляй к нам погостить.
Чивасик тоже чемпион, только спортивный олимпийский
Симпатию к той или иной породе объяснить невозможно, вот нравится и ФСЕ! Есть пару пород, которые меня мягко говоря раздражают, но называть их не буду, потому как их почти все обожают и вообще ми ми ми. Ну вот откуда эта нелюбовь спрашивается? Химия наверно , или физика.Alikana сказал(а):НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛА
ВОТ!!!! С этим я согласная на все 1000000000%!!!! Кавалеры самые самыеAdriana сказал(а):Кавалеры все равно самые - самые, вне конкуренции
А в итоге появится рубинчик или черно-подпалик.Alikana сказал(а):Я не могу определится кого хочу, блена или триколошу
И рубинчик, и черно-подпалик....Svetlana сказал(а):А в итоге появится рубинчик или черно-подпалик.
Девушки, девушки какой рубинчик, какой черно-подпльчик???!!! Вы чего??!!! дайте мне пока с одним цветом определиться!Svetlana сказал(а):А в итоге появится рубинчик или черно-подпалик.
Да хвастаться то не чем Конечно для нас это было очень волнительно, участвовать в таком серьезном событии. При чем трансляция шла онлайн на всю страну Результаты как я и писала на ФБ я не знаю, почему мы не дошли до финала???? Жду резов. На каждой трассе Чивасик набрал по 5 штрафов, это я знаю, бежал как мне показалось очень медленно, очень плохое покрытие, скоростные собаки падали. (У нашего главного конкурента Леши Брозгуля Умберто упал с грохотом, как он себе ничего не вывихнул??? ) Может сняли за превышение времени? посмотрим.... Но Брозгуль набрал 15 штрафных и все равно прошел в финал В общем я не поняла где мы снялись??? А вообще конечно интересно и полезно выезжать на такие вещи, для собаки хорошая практика. А еще очень хотела успеть на ринг к нашим.... Но не успела После рингов подошла кLELIWA сказал(а):Оля? А про Евразию рассказать? Что это вы затихарились?
Степашка - прелесть! Тоже классные собаки!Alikana сказал(а):Вот уже 3 недели у нас гостит Степашка,
Значит пора брать вторую собакуAlikana сказал(а):Вот уже 3 недели у нас гостит Степашка, эта парочка как попугайчики - неразлучники)))) везде вместе, и делают все одновременно)) вплоть до туалета
Понарт Холл сказал(а):Оля бери второго блена))))
Royal Spaniel сказал(а):Значит пора брать вторую собаку
Ох, девчонки!!!!! ОХ ПРОВОКАТОРШИ !!!!!! Ну для себя я конечно точно поняла, что мне 2 собаки необременительны совершенно!!!! И еще поняла что кроме кавалера не хочу другую собаку Да много умных собак, красивых, достойных, но кавалер для меня идеален во всех отношениях. У меня даже муж говорит так же Осталось самое малое, найти того идеального который покорит мое сердцеandra сказал(а):Zolotye slova!