Что нового

Chivas.

Оля, слово КРУТООООО, блекнет перед тем что я увидела 8-| . Это непостижимо и недостижимо для меня. КАК он знает куда бежать, там все снаряды перемешаны? Как ты им в это время можешь управлять!?!? Еще и места приличные такие взяли. Аджилити - это точно не для всех, только для таких активных и умных :) :) :) :)

Оля, поздравляю!!! Реально, очень круто!!! слалом :thumb:. У меня так не получается, только вести надо, а если сама, то через две, а то и через три обходит. Мегамультисупермолодцы! :n9:

Вот не зайди на форум с недельку, а тут столько новостей!!!
Оля, Рыжунчик мой любимый от всей души поздравляю вас с новыми результатами и успехами!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Я в вас никогда не сомневалась :* :* :* Чиваса зацеловать от нас :amor: :amor: :amor:

Adriana сказал(а):
Оля, слово КРУТООООО, блекнет перед тем что я увидела . Это непостижимо и недостижимо для меня. КАК он знает куда бежать, там все снаряды перемешаны? Как ты им в это время можешь управлять!?!? Еще и места приличные такие взяли. Аджилити - это точно не для всех, только для таких активных и умных
Леночка, я сама довольна результатами как танк :hi: выиграть время у титанов в аджилити.... для меня это была не сбыточная мечта!!!! А то, что он знает куда бежать, так именно этому мы и учимся на тренировках, управлять с полувзгляда полуслова, чувствовать друг друга и предугадывать!!! ну и аджилити не для всех - это ФАКТ! только не нормальные могут этим заниматься :hihi: нормальный человек не будет ехать через весь город в любую погоду что бы побегать с собачкой, и еще и платить за это :hah:

Zabava_alex сказал(а):
ВАУУУ!!! Поздравляю Чиваса!!! Дальнейших успехов
Александра спасибо большое! :flower:

_Svetikk_ сказал(а):
Вот не зайди на форум с недельку, а тут столько новостей!!!
Оля, Рыжунчик мой любимый от всей души поздравляю вас с новыми результатами и успехами!!!
Я в вас никогда не сомневалась Чиваса зацеловать от нас

Светик спасибо за поздравления, для меня самой это все неожиданно!!! Рыжего поцелую, обещаю :*

[update]
Девочки!!!! это про нас! :haha:

СОБАЧНИЦУ - В ЖЕНЫ????? НЕТ!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел,
Я жену себе такую б не хотел.
Без обид, прошу! Вы классные друзья,
Но жениться на собачницах нельзя!
От жены очаг домашний нам нужон:
Чтобы кухня во главе угла у жён,
Чтобы стирка, да уборка, да уют,
Дураки собачниц в жёны пусть берут:
Чтобы были разговоры лишь о псах,
Чтоб слюна собачья пеной в волосах,
Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках,
Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах.
Их команда «фу!» слышна за милю –
Не хочу, чтоб так со мною говорили!
Лишь щенки у них да шоу на уме –
Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил,
И изящную, и легкую, как ветер.
Шпильки цокают у ней, а маникюр!
А прическа! Украшенья от кутюр!
И в обтяжку её юбка-супермини
(не штаны мешком, как вы всегда носили),
Голос нежный льется словно песня…
Не найти мне девушки чудесней!
Я сегодня побывал у ювелира
И кольцо купил с брильянтом и сапфиром,
Ну а вечером на Горького дом пять
У её ворот свиданья буду ждать.
При свечах в шикарном ресторане
О любви поведаю Светлане,
Ей кольцо вручу и замуж позову….
Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету!
Все, Егор, мы знаем твою Свету.
У неё питомник догов и питов . . .
До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа,
Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни,
А на свадьбу жениху-невесте
Подарили толстолапого щенка.
Муж о браке не жалел пока,
Хоть живут уж вместе много лет:
Среди жён лучше собачниц в мире нет.

Последнее редактирование модератором:
NatalyaPyatkova сказал(а):
У меня так не получается, только вести надо, а если сама, то через две, а то и через три обходит.
Наташ , а как давно слалом учите?

Оля, если честно не занимаюсь профессионально. Купила стартовый набор для аджилити и беру с собой иногда на прогулки. Вот слалом - сложно! Но Ваши рассказы и видеоролики так вдохновляют, что уже почти та стадия чтобы "ехать через весь город чтобы побегать с собачкой" Остался "контрольный выстрел" в виде видео с чемпионата России по аджилити где Чивас с интервалом в 10 секунд обгоняет прошлогоднего чемпиона и становится новым чемпионом России :russia:!!! Простые выставки по красоте это уже адреналин, представляю как Вы заряжаетесь на спортивных соревнованиях :hurra:

Оля, если честно не занимаюсь профессионально. Купила стартовый набор для аджилити и беру с собой иногда на прогулки. Вот слалом - сложно! Но Ваши рассказы и видеоролики так вдохновляют, что уже почти та стадия чтобы "ехать через весь город чтобы побегать с собачкой" Остался "контрольный выстрел" в виде видео с чемпионата России по аджилити где Чивас с интервалом в 10 секунд обгоняет прошлогоднего чемпиона и становится новым чемпионом России

ОУ!!! Наташ, это вы загнули :hah: :hah: :hah: мы только как 2 месяца занимаемся :hihi: нам о таком еще даже не мечтается :hah:
То что вы купили набор это круто, я вот тоже хочу взять :thumb: слалом - это только повторения, повторения и повторения, сначало четкое ведение и через каждую палку угощуха, а потом увеличиваете расстояние и так далее... У вас все получиться :ok:

Купила стартовый набор для аджилити и беру с собой иногда на прогулки.
Наташ, а где купили? Можно ссылку в личку или на мою страничку, чтобы темку не засорять. Я вот тоже подумываю с Джемом попробовать. Он слишком энергичный и прыгучий.А в городе никаких секций нет.

ЛенЧик сказал(а):
Наташ, а где купили? Можно ссылку в личку или на мою страничку, чтобы темку не засорять. Я вот тоже подумываю с Джемом попробовать. Он слишком энергичный и прыгучий.А в городе никаких секций нет.
Елена засоряйте мою страничку, я тоже хочу знать где купили :hihi:

Наташа насладилась видео!!!какие вы крутые!!! И все это делает диванная собачка!!! хмммм :secret: :ura: :ura: :ura: :ura:

Чивасу поцелуй в кожаный носик!!!

Monik сказал(а):
Наташа насладилась видео!!!
Оля?! Правильно? только я не Наташа :hihi: я ваша теска! :hah: а Чиваса обязательно чмокну в нос ;)

usvhaqSXJ_M.jpg

с последних соревнований...
EjmiFYMg8mM.jpg

Девочки, вот здесь - http://www.enter.ru/product/tchibo/nabor-dlya-dre ... ibo-2202300000287#.VHTNc5VxnIU
в наборе правда только один барьер и четыре палки слалом - маловато, думаю взять второй комплект. В Москве есть ПетСовет - http://www.petsovet.ru/catalog/snaryady-dlya-dressirovki/, там подороже, зато можно сделать трассу какую хочется, ну и на Ebay.com еще видела.

Наташ я смотрела, смотрела на этот набор, и не решилась(((( втыкать в мерзлую землю не получиться, а мне надо круглогодичный слалом(((

Оля, ничего не могу сказать насчет мерзлой земли, у нас сейчас -2 и сухо, втыкаются хорошо. Тогда, когда попробую с мерзлой землей, расскажу получается воткнуть или нет.

Alikana, зашла на вашу страничку, а тут Чивас опять новые спортивные высоты берет, какие же вы молодцы!!!!!

А мы кстати именно такой набор и купили за неимением чего-то большего, и на счет втыкания в мерзлую землю - это правда, хоть ты с набором для зимнего рыболова ходи впридачу, а так вообще мы довольны, и местные зеваки в восторге :hah:

Victoria сказал(а):
А мы кстати именно такой набор и купили за неимением чего-то большего, и на счет втыкания в мерзлую землю - это правда, хоть ты с набором для зимнего рыболова ходи впридачу, а так вообще мы довольны, и местные зеваки в восторге
Вика ну хоть бы разок показали и рассказали что развлекаетесь этим ;) давай те видео на мою страничку кидайте, с удовольствием посмотрим.

[update]
А вот и поклонницы появляются :hah:
trF-FQ53TZw.jpg

Последнее редактирование модератором:
Alikana, да ладно мы еще начинающие :umor: , и мороз к тому же стукнул, так что тренировки нас теперь ждут только следующей весной.
Помню как в первый раз пошли со всем снаряжением, все переругались кто же это понесет :hmno: :you: , у сына подростковые комплексы :ham: , а на мне все собаки, хорошо, что идти еще не долго :hah:

Victoria сказал(а):
Помню как в первый раз пошли со всем снаряжением, все переругались кто же это понесет :hmno: :you: , у сына подростковые комплексы :ham: , а на мне все собаки, хорошо, что идти еще не долго
:hah: да уж! я хотела заказать на Ебей но меня пугает вес)) там слалом другой

Да изначально я тоже там смотрела, меня и вес пугал, а еще длиннющий тунельчик, страшно и смешно представить как бы это со стороны смотрелось....
Но вдруг наткнулась в Энтере и сразу заказала, в наборе конечно все по минимуму, для нас пока хватит :)

Верх Низ