Что нового

Chivas.

Alikana сказал(а):
Наш тренер и судья мирового уровня едет в Минск! Эх сгонять бы к ВАМ в гости....

в чем вопрос? ;)

Если нужна помощь, то можно на нас положиться. Мы - это Буги, Оля и Моня

Время еще есть.

Оля, добро пожаловать! ;) группу поддержки обещаем и будем очень-очень рады видеть :ex:

ЛенЧик сказал(а):
Оля, какой Чивасик ! Как из сказки !

Леночка спасибо за комплимент :flower:

[update]
NatalyaPyatkova сказал(а):
Как красиво!!! Восторг!!! Восхищаюсь Вами с Чивасом!!! Такие молодцы!!!
Наталья и вам огромное спасибо :flower: Нами восхищаются?????? 8-| :nenau: не ожидала :hihi:

Olia сказал(а):
Если нужна помощь, то можно на нас положиться. Мы - это Буги, Оля и Моня
8-| 8-| 8-| Олечка спасибо огромное!!!!!! :kiss: :heart: :akiss: но это я так, так в мечтах, риторический вопрос самой себе ;) кто же меня с работы отпустит??? да и уровень у нас еще пока маленький для выездных соревнований. Но все может быть!!! Ну и если мы вдруг соберемся в Минск, то милости просим к нам в гости в номер гостиницы, где и проведем шумное знакомство :pivo: :champu: :beer:

Iberika сказал(а):
группу поддержки обещаем и будем очень-очень рады видеть
Валюша спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь такой поддержкой когда мы не много подрастем :hihi:

Последнее редактирование модератором:
«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!»

g5V1glN0t3U.jpg

Maksi сказал(а):
Хорошо подловили момент!
Ага! захочешь не поймаешь, а тут удачненько получилось.

Hellena сказал(а):
чего только мужчины не поют
Я не знаю, так все кавалеры делают? или только мой? он начинает нашёптывать что в ушко красавице и вылизывать ухо)))) вроде как убалтывает :hah: все мои другие собаки никто так не делал из кабелей :hihi: Ну этот!!!! КАЗАНОВА БЛИН!!!

Опять были на соревнованиях. Конкуренция очень серьезная, много спортсменов с чемпионата мира, все опытные, по этому проиграть по времени таким титанам не страшно, главное все чисто :ura:

трасса Д0.
http://vk.com/video2686655_170827716

трасса Д1.
https://www.youtube.com/watch?v=wvYsNVpkdN4

на третьей трассе уже устали, и концентрация была не та.... но главное пошел, и выполнил, ну и что же что с ошибками, но все у нас впереди!!! :rozh:
http://vk.com/video2686655_170827879

ААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я та рада, так рада :ura: вывесили результаты соревнований :wou: Мы на трассе Д0 ЧЕТВЕРТЫЕ!!!!!! Проиграли Брозгулю :hihi: НО!!! такому спортсмену, с таким стажем не стыдно и проигрывать ;) и на трассе Д1 мы СЕДЬМЫЕ!!!! из 30 заявленных мы 7!!!!! ООООО!!!!ААААА!!! КРУТОТЕНЬ!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! да не в призах, но для меня такой результат очень неожиданный :ura:

Maksi сказал(а):
Иоина спасибо, теперь я и сама вижу что молодцы :hihi:

LELIWA сказал(а):
ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Майя С П А С И Б О !!!!! :* я на столько довольна что мы продвигаемся, хоть праздник по этому поводу устраивай :ura:

LELIWA сказал(а):
Присоединимся с удовольствием!
Майя я была бы счастлива! столько единомышленников которые искренне рады твоим успехом за одним столом?! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!! :heart: :myheart:

Ольга, поздравляю, вы такие молодцы!!! Чивас суперзвезда! :bravo: :bravo: :bravo:

Svetlana сказал(а):
Ольга, поздравляю, вы такие молодцы!!! Чивас суперзвезда
Светик спасибо))))ну пока не звезда, но он старается )))

Natalya сказал(а):
Ольга, поздравляю!
Наташенька спасибо за поздравления!!!

Только что меня поздравил САМ Брозгуль))))) :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: оказывается мы с Чивасом его сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На второй трассе он 9, а мы 7 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Верх Низ