NatalyaPyatkova
Активный участник
Как красиво!!! Восторг!!! Восхищаюсь Вами с Чивасом!!! Такие молодцы!!!
Alikana сказал(а):Наш тренер и судья мирового уровня едет в Минск! Эх сгонять бы к ВАМ в гости....
ЛенЧик сказал(а):Оля, какой Чивасик ! Как из сказки !
Наталья и вам огромное спасибоNatalyaPyatkova сказал(а):Как красиво!!! Восторг!!! Восхищаюсь Вами с Чивасом!!! Такие молодцы!!!
Olia сказал(а):Если нужна помощь, то можно на нас положиться. Мы - это Буги, Оля и Моня
Валюша спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь такой поддержкой когда мы не много подрастемIberika сказал(а):группу поддержки обещаем и будем очень-очень рады видеть
чего только мужчины не поютAlikana сказал(а):«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!»
Ага! захочешь не поймаешь, а тут удачненько получилось.Maksi сказал(а):Хорошо подловили момент!
Я не знаю, так все кавалеры делают? или только мой? он начинает нашёптывать что в ушко красавице и вылизывать ухо)))) вроде как убалтываетHellena сказал(а):чего только мужчины не поют
Alikana сказал(а):но главное пошел, и выполнил, ну и что же что с ошибками, но все у нас впереди!!!
Иоина спасибо, теперь я и сама вижу что молодцыMaksi сказал(а):Просто, МОЛОДЦЫ!
Майя С П А С И Б О !!!!!LELIWA сказал(а):ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
А почему и нет? Присоединимся с удовольствием!Alikana сказал(а):хоть праздник по этому поводу устраивай
Майя я была бы счастлива! столько единомышленников которые искренне рады твоим успехом за одним столом?! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!LELIWA сказал(а):Присоединимся с удовольствием!
Светик спасибо))))ну пока не звезда, но он старается )))Svetlana сказал(а):Ольга, поздравляю, вы такие молодцы!!! Чивас суперзвезда
И это главное!!!Alikana сказал(а):я на столько довольна что мы продвигаемся,
Наташенька спасибо за поздравления!!!Natalya сказал(а):Ольга, поздравляю!