Что нового

Chivas.

Ольга, заходя на Вашу страничку каждый раз восхищаюсь вами и Чивасом!!! Какая у вас классная команда!
Мои кавалеры только на диванах спят.

Оля,Вы с Чивасиком молодчинки очень понравилось видео.У Чивасика хорошо получается и видно,что ему нравится заниматься аджилити-я это называю направить энергию в мирных целях.

Royal Spaniel сказал(а):
Ольга, заходя на Вашу страничку каждый раз восхищаюсь вами и Чивасом!!! Какая у вас классная команда!
Мои кавалеры только на диванах спят.
Тамара тоже самое происходит и со мной, Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМИ СОБАКАМИ и ВАШИМ трудолюбием и знанием этой породы. Спасибо огромное за такие слова одобрения! Из ваших уст , это дорогого стоит!!!

Елена сказал(а):
Оля,Вы с Чивасиком молодчинки очень понравилось видео.У Чивасика хорошо получается и видно,что ему нравится заниматься аджилити-я это называю направить энергию в мирных целях.
Лена благодарю вас. Чивасику и правда это очень нравится, он уже сидит на аджилити как на наркотике))) вне площадки он меня уже не хочет слышать так как сам весь уже мечтает оказаться на трассе.

Оля, это круто! Сивас такой крепенький и такой ловкий! У такой умныыыыыыыый ;)

Ой сколько красивых и добрых слов в адрес Чивасика)))) Леночка спасибо, я обязательно передам ему ;)

ОЛь, эти замедленные ролики - это нечто!!! Очень классно :thumb:

_Svetikk_ сказал(а):
ОЛь, эти замедленные ролики - это нечто!!! Очень классно

У меня есть желание снять ролик из разных собак, на разных препятствиях в замедленном темпе, должно интересно получится ;)

Hellena сказал(а):
Как прикольно...и красиво!!!!!!
Ах! Гордость Вы наша!!!!

Ах, Лена, Лена :* что же вы смущаете нас постоянно?! :confuse: Нам пока в отличии от ваших собак сильно гордиться то нечем :nenau:

и фото для истории моей странички.
Так мы вечером сидим в компе :hihi:
pUlux0mh3U0.jpg

Я бы сказала лежим в компе! :hihi: Сладкая парочка ;)

Adriana сказал(а):
Я бы сказала лежим в компе!
Да без него не возможно никуда попу приземлить))) сразу тут как тут, и жмётся так что мне места мало)))

Alikana сказал(а):
хочу поделиться видеороликом, уж больно он мне тут нравится

и мне очень-очень нравится 8-| . Такой милый и хвост все время в деле. Рад пес.

Вот думаю, может и нам с Буги податься, а то он уже 1,7 м. заборы к соседям :secret: стал брать

Оля,слалом Чивасика классно смотрится :flower: :thumb: как старается пацан видно весь в деле.А уж как Вы с ним у компа смотритесь-СУПЕР!Сладкая парочка :hihi: :P :hah:

Alikana сказал(а):
Ах, Лена, Лена что же вы смущаете нас постоянно?!
Оля, я объясню, почему гордимся. Аджилити- это труд, да я понимаю, что получаете релакс, но это труд! На это надо время, силы, и финансы (не знаю как у Вас, а у нас это не дешёвое увлечение, я думала тоже походить….ну так….ради девчонок, но цена…..меня ООООчень напрягла, а заниматься надо регулярно, а не так раз к разу, да и площадка у нас в другом конце города) ну и время….
А Вы не просто занимаетесь, а шикарно занимаетесь и у Вас получается!!!!!! :)
Поэтому…будем Вас…..смущать…всеееегда ;) ;) ;)

Hellena сказал(а):
Поэтому…будем Вас…..смущать…всеееегда
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!! :flower: Ну то же самое можно сказать и о выставках! Ведь собаку нужно подготовить и свозить и следить за шерстью и.т.д. сами знаете все лучше меня :hihi: так что я тоже восхищаюсь и прекланяюсь перед вами всеми девочки :heart: :heart: :heart: :bravo:

Елена сказал(а):
Оля,слалом Чивасика классно смотрится как старается пацан видно весь в деле
Ой ему ТАК НРАВИТСЯ!!! что мы забыли команду "рядом", как будто бы никогда и не знали))) на площадку прет как танк :hah: я телепаюсь позади него с хрипом в горле и нашептывая "рядом", но бесполезно :hihi: одерну!, поправлю! прикрикну!, возьму строже! всего этого хватает на пару секунд)) и этот бульдозер опять взрывает землю лапами волоча меня за собой :haha: На площадке происходит другая фигня, КРОМЕ НЕГО НА ПЛОЩАДКЕ НИКТО НЕ СМЕЕТ БЕГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hah: иначе он начинает петь в голос свои возмущения! Кстати Маришкин Ричик уже тоже поет :hihi: Да так смешно :hihi: :hihi: :hihi: я никогда не слышала таких певцов :haha:

Olia сказал(а):
Вот думаю, может и нам с Буги податься, а то он уже 1,7 м. заборы к соседям стал брать
Оля ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рекомендую!!! понравиться и вам и ему 100%, вон Маришку мы уже сблатовали ;) так что "Даёшь стране Кавалеров-Аджилитистов!!!" :hah:

[update]
Да простит меня Маришка)))))) в доказательство))))

HO6yYdpFDfw.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ждем, не дождемся снега :st: вот нашли подобие сразу же залезли побегать туда :hihi:

KGR0lw-9GrI.jpg

[update]
Наш тренер и судья мирового уровня едет в Минск! Эх сгонять бы к ВАМ в гости....

6-7 декабря 2014 г. в городе Минске пройдут соревнования по аджилити ранга CACag.
Будут следующие трассы :
6 декабря-
дебют, А2 + Д2
7 декабря -
Дебют, А3+Д3.
Участники трассы дебют награждаются за каждый день. В дебюте могут участвовать только пары не участвовавшие в соревнованиях более высокого уровня.
В Д2 и А3/Д3 могут участвовать все желающие.
Судья соревнований Михаил Кириллов.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ