Что нового

Chivas.

Оля, поздравляю с годовщиной встречи!
Желаю, чтобы счастье и радость общения и дальше приумножались, чтобы вы были здоровы и одержали еще много-много побед :flower:

Светлячок сказал(а):
Оля, поздравляю с годовщиной встречи!
Желаю, чтобы счастье и радость общения и дальше приумножались, чтобы вы были здоровы и одержали еще много-много побед
Какое красивое пожелание! Спасибо большое Светочка!

Ну вот мне подвалил подарочек на нашу годовщину с Чиваськой :ura:
Фото с прошлых соревнований, в лидеры мы опять не попали :st: но 6 это не последние :sorry:

YXSASz4XveA.jpg

hHTBcCZxLzo.jpg

n6k2l6IrD8I.jpg

TNM9bOLAqyM.jpg

SZSzNysjgqk.jpg

kfqG8TI607U.jpg

Nvu6TUjGsvU.jpg

остальные фото наверное все видели на ФБ ;)

Отличные фотографии! И Чивас до-во-о-о-льный! :thumb:

Оля,поздравляем Вас с Чивасиком с вашими достижениями в аджилити.Фотки классные! :thumb: :thumb: :thumb: Чивасик очень доволен-это видно.Мальчонка серьезно подошел к занятиям и очень старается.Дальнейших Вам успехов :flower: :by:

Ирочка, Леночка спасибо! Чивас очень любит это дело! но мы еще так много не знаем и не умеем, что нам пахать и пахать надо до отличных результатов :umor:

nataliiv сказал(а):
Классные фото такие , Чивас прям летает по площадке .Успехов Вам и побед .
Спасибо,спасибо, спасибо, успех нам очень пригодится ;)

Ольга, классный у Вас фотограф! Все фотографии очень динамичные, хорошо"схвачены". Это говорит о высоком профессионализме.

Чивасик только на последней фотке присел отдохнуть. А так - все летит, все летит..... :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

LELIWA сказал(а):
Чивасик только на последней фотке присел отдохнуть. А так - все летит, все летит.....
Майя, он бабник, с женщинами не только посидит рядом, но и полежать даже может :hihi: :hihi: :hihi:

Royal Spaniel сказал(а):
Ольга, классный у Вас фотограф! Все фотографии очень динамичные, хорошо"схвачены". Это говорит о высоком профессионализме.
Тамара спасибо! Фотограф все тот же, Анна Тюрина ( та которая нам делала летнюю фото-сессию)

Оля, на Чиваса в полете можно смотреть бесконечно! :)
Фотографии замечательные!!! :*

Iberika сказал(а):
Оля, на Чиваса в полете можно смотреть бесконечно! :)
Фотографии замечательные!!! :*

Вот и я любуюсь :confuse: он на площадке преображается!!! 2 разные собаки, дома :boydr: и на площадке :tamtam:

Марина сказал(а):
Фото очень классные!!!! Продолжайте в том же духе, у Чиваса талант!!!!!!
Фото Анны мне всегда нравятся! Она делает из невозможного "ЧУДО"!!! ты же видела нашу площадку?! и представляешь она сделала там эти фото?! ГЕНИЙ!!!
Мариш, а может хоть на новогодних каникулах будешь приходить на площадку??? :( У Ричика получается тоже шикарно, не хотелось бы такой перерыв делать :_( :_( :_(

Опять же выкладываю для истории нашего скромного дневничка :confuse:
Пробуем работать с другими хендлерами, и на удивление очень не плохо :wtch: и сдается мне что мать ему на фиг не нужна, лишь бежать с кем нибудь трассу!!! :hah:
http://www.youtube.com/watch?v=vcm_g_HYD1s&list=UUNz4IND7fBebHTpvCipa2gA&index=2

Майя вы про это? :confuse:

BHUIIz7dt0k.jpg

мне казалось я это выкладывала?! ;)

Оля, очень красивые фото, у тебя шикарный фотограф.

Лена спасибо! Только это разные люди ;) Анималисты по собакам редко работают с лошадьми, мне кажется лошади самый трудный обьект!

Верх Низ