Что нового

Chivas.

Victoria сказал(а):
Да изначально я тоже там смотрела, меня и вес пугал, а еще длиннющий тунельчик, страшно и смешно представить как бы это со стороны смотрелось....
Но вдруг наткнулась в Энтере и сразу заказала, в наборе конечно все по минимуму, для нас пока хватит
Меня больше всего интересует слалом, и полноразмерный... его много не бывает))))) все остальное не проблема

Да, согласна, слалом - это то, чего хотелось бы побольше и до бесконечности :) Мне это напоминает детский конструктор, когда мало деталек, и ни туда и ни сюда :hah:

Видео - супер! Вы оба такие молодцы!!! А какие фото в полете изумительные!!! Я в полном восторге и восхищении!!! Вроде бы занимаешься собаками все свободное время и не свободное тоже, но после таких прекрасных видео понимаешь, что ничего-то и не делаешь толком, так чтоб и тебе и собаке было что вспомнить)))

Очень нравятся фотки с соревнований! Первая, просто,картинка! :* :* :* :* :* :* :* :* :* Такой целеустремленный взгляд! :* :* :* :* :* :*

NatUlia сказал(а):
Видео - супер! Вы оба такие молодцы!!! А какие фото в полете изумительные!!! Я в полном восторге и восхищении!!! Вроде бы занимаешься собаками все свободное время и не свободное тоже, но после таких прекрасных видео понимаешь, что ничего-то и не делаешь толком, так чтоб и тебе и собаке было что вспомнить)))
Наташа присоединяйтесь к аджилити ;) это весело полезно и будет что вспомнить :thumb: У Чиваса желание работать на трассе уже как наркотик, даже о течных суках мы на время забываем, потому что надо бежать :hihi:

LELIWA сказал(а):
Очень нравятся фотки с соревнований! Первая, просто,картинка!
Майя спасибо, у него не только взгляд целеустремлен, он весть так как пружина, на тренировках сидит на старте до 20 метров спокойно, на соревнованиях нервишки не выдерживают :st: срывается со старта засранец :onhorse: Придется один раз как профилактику выйти на трассу и сняться :st: в наказание.

Оля, вы с Чивасиком наши ЗВЕЗДОЧКИ!
Очень красивые фотографии, Чивас - настоящий спортсмен :m1: :m2: :m3: :m4: :m5: :m6: :m7:
и поклонницы уже появились :*

Светлячок сказал(а):
Очень красивые фотографии, Чивас - настоящий спортсмен
Света спасибо за комплименты, нас и в правду записала в серьезные спортсмены, мы теперь уже выступаем за клуб и нам выдали зачетную книжку :hihi: вот уж не думала что на старости лет начну заниматься новым видом спорта :hihi: :hihi: :hihi:

Alikana сказал(а):
Monik сказал(а):
Наташа насладилась видео!!!
Оля?! Правильно? только я не Наташа :hihi: я ваша теска! :hah: а Чиваса обязательно чмокну в нос ;)

usvhaqSXJ_M.jpg

с последних соревнований...
EjmiFYMg8mM.jpg
Прости теска) стыдно
полет крутой )) а снимок с фоткой поклонницы :* такого еще нникто не создал) круто

интересное хобби)) сама бегать конечно не буду)) а Невку бы записала с удовольствием) когда окрепнут косточки))
у нее энергии на десятерых
надо маленький набор купить) интересно а по снегу можно) буксовать наверное будет?

Monik сказал(а):
Прости теска) стыдно
полет крутой )) а снимок с фоткой поклонницы такого еще нникто не создал) круто

интересное хобби)) сама бегать конечно не буду)) а Невку бы записала с удовольствием) когда окрепнут косточки))
у нее энергии на десятерых
надо маленький набор купить) интересно а по снегу можно) буксовать наверное будет?
Все нормально, не парься!пусть будет не стыдно :kiss: на счет "окрепнут косточки" - есть специальные занятия для щенков (но чем раньше займетесь тем лучше) что бы не повредить суставчики, они бегают барьеры, но палки лежат на земле, работа идет на управление, а прыгать они научаться позже, потом это будет не проблема. Вот примерное видео для новичков .
http://www.youtube.com/watch?v=aGjhbyvTseA&feature=youtu.be

Ровно год назад у нас в семье случилось счастье ..... как же я была счастлива!!!!! прошел год.... но счастья не убавилось а только прибавилось :heart: :heart: :heart: :heart: Рыжий я тебя ЛЮБЛЮ с каждым днем все больше и больше!!!!!! :heart: :heart: :heart:

как это было))))
http://www.youtube.com/watch?v=sySZBzZt1mg&list=UUNz4IND7fBebHTpvCipa2gA

ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовщиной встречи!!!Оля,ты большая молодец,отличные успехи в аджилити,и маме развлекуха и сынку рад ;)

И я поздравляю:) Это так здорово что Чиваса так любят в семье и приносит вам ТАКИЕ эмоции!!! Пусть также будет еще долгие годы!

Ольга!!! Поздравляем Вас с успехами в аджилити!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Молодцы!!! Фотки не реально классные!!!! А видео........Одно наслаждение!!!! Сто раз пересмотрела!!!

Поздравляем Вас с годовщиной!!!! Я помню этот ролик, весь форум….прослезился ;)

Наташа, Леночка, спасибо большое за поздравление, вроде бы и событие не большого уровня, а для меня с того дня вся жизнь перевернулась ;) А как время летит????!!!! просто КА-РА-УЛ!!!!! не успела оглянутся, а уже ГОД прошел 8-| 8-| 8-|

Ух ты!!!! :hah:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!!!!

Столько событий, а всего год прошел! :*

Поздравляю с годовщиной!!! Пусть и дальше Ваша радость только прибавляется!!!

Майя, Наташа спасибо за поздравления!!! по мне так "не всего год прошел", а уже ГОД ПРОШЕЛ!!!!???? 8-|

Уже год!!!! Даже не верится... Как я тогда переживала, отдавая нашего любимку, как доедет, как перенесет дорогу, как обустроится в новом доме, какое вообще впечатление произведет, ведь выбор собаки по интернету - это не в живую. А как я ревела, когда смотрела видео...словами не передать сколько воспоминаний. Но по итогу все сложилось наилучшим образом - доехал отлично, с кошкой подружился, к новому дому привык, показал - кто с мамой теперь рядышком спит :P :P :P
Олечка, пусть ваши будни будут такими же насыщенными событиями, как прошедший год. Не переставайте нас радовать :amor:

Верх Низ