Что нового

Чаровница, Елисей и компания

" А маме болеть нельзя, у неё хозяйство и мы " :haha: Так и у тебя Лен, окружена заботой и вниманием :amor:
Да , Наташенька,окружена заботой и вниманием по полной,но и от меня забота и внимание к ним по полной Благодаря собачулям .хожу и двигаюсь .потому что надо!:paro::hihi::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Лена, вот же оно, Счастье!!! С такой заботой любимых хвостатых и выздоравливается быстрее.:):):) По себе знаю;)

image-0-02-05-007bb621ca64186d1b76f72180923ead15b254e5a8fc6032b15e65fc63cb1d93-V.jpg
image-0-02-05-e0599bd26bda69ce583a3f77486a7c8de02f145920c7e7cc0b6ce3275cb738b0-V.jpg
image-0-02-05-39fccd16428fd1fc9dca78cccd66f1fd106eba935580076f2b0bc57484377997-V.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я с вашей страницы просто не вылезаю!!!Поцеловала один мульён и тысячу раз!она у нас просто зацелованная,обожаемая и всеми любимая!:heart::heart::heart::romashka::romashka::romashka:

Таня.,СПАСИБО порадовали фоточками нашей Глашеньки!!! А с котом то у них прямо любовь! Он вылизывает ее с таким обожанием и ей это похоже очень нравится!:hihi::P:hah::good2::good2::good2::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Да любовь взаимная,быстро сплелись!!!:obni::obni::obni2:

Леночка, ты чего вздумала болеть?!!! Давай, обкладывайся грелочками рыжими и быстренько выздоравливай!!! :kissed::kissed::kissed::kissed::kissed:

Два рыжих солнышка!!!:flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::broth::broth::broth::broth::broth:

Спасибо,Леночка и Наталия!!!!:goodboy:
Это правда :два солнышка,такие теплые:amor: ,сладкие и очень любимые!!!!:amor:

В моем понимании вот так выглядит СЧАСТЬЕ!!!
Томочка,а я и счастлива! Болеть в такой компании намного веселей!!!!:hihi::*:*:*:*:*:*

Томочка.сегодня пофоткали всех малышей .Надеюсь,что сегодня или завтра выложим еще большую партию фоток.:umor::hah:

Болеть в таком окружении и болезнью назвать нельзя, сплошные терапевты рядом!!!! И под постоянным их наблюдением выздоровление гарантировано!!!
А дуэт с котиком просто милости сплошные!!!!

Наташа,спасибо от меня и моих терапевтов:hihi:
Дуэт с котиком мне и самой очень нравится ! У нас уже второй дуэт с котиками сложился- у Грэмми( Марсика) в Астане и у Глории(Глаши) в Туле! Дай им бог большой и долгой дружбы ,а их хозяевам счастья и терпения!:P:hah::drink::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::flower::flower::flower::flower:

Дуэт с котейкой потрясающ! Вот это дружба! :heart: А лекари у вас что надо!

Томочка.сегодня пофоткали всех малышей .Надеюсь,что сегодня или завтра выложим еще большую партию фоток.:umor::hah:
Лена, может быть про щенков, которые еще ищут новый дом, лучше отдельную темку открыть?

Верх Низ