Шапочка делается в два счета. Берется прямоугольный кусок ткани, сшивается, чтобы получилась "труба". Потом вверху и внизу пришивается резинка. Хотя я вставляю резинку и закрепляю ее фиксатором. Так проще ей пользоватьсяBelka сказал(а):Я уже об этом думала. Надо что-то под нее приспособить, в продаже я никогда не видела.
А почему только поболеть? Чего не записались?_Svetikk_ сказал(а):Я обязательно в воскресенье приду за всех вас поболеть!
Мы тоже такую шапку сшили, у нас она дежурная - для еды. Ну и на выставку или в дождливую погоду на улицу.777masulya сказал(а):Берется прямоугольный кусок ткани, сшивается, чтобы получилась "труба".
У нас уважительные причины :smu:sche_nie: Мы как-нибудь в другой раз.777masulya сказал(а):А почему только поболеть? Чего не записались?
Я покупала и кондиционер и спрей. Только спрей там был не на разлив, а в своей бутылке. У них бывают часто новые поступления.Belka сказал(а):А всякие кондиционеры-шелки?
Полина, поздравляем! Винтик - умняшечка! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:Belka сказал(а):закрыли Чемпиона Породы и Чемпиона Беларуси!!!
Ну так естессно - кругом одни девчонки, он же не мог ударить лицом в гязь :a_g_a:LELIWA сказал(а):Ведет себя с девочками как джентельмен