У нас тоже спрашивают: "Зачем шарфик? А, это шапочка.Ушки болят?" :hi_hi_hi:Belka сказал(а):Спрашивает:"Что это у вас такое одето?"
Ничего, за недельку привыкнут. Зато какая вестчь классная! Чего я раньше только из ушей не вытаскивала! Я первую из более тонкой плащевки сшила и, когда сильный дождь был, уши все таки сыроватые после нее были, поэтому и сшила теперь вторую. Вчера опробовала-все отлично, правда мы не под дождем гуляли, а после.Мы тоже шапки заказали. Только вот не знаю как носить будем. У меня девчонки с характером -(:
А мы вот и за недельку, и за полгода не привыкли, только шапку одели перед прогулкой, все-Санни потухла.... :-( , хвостом не виляем, нос в пол и пошли бороздить асфальт носом....Характерные тоже - шапку сняли-все в порядке, урааа-свобода :ya_hoo_oo: !!!!Belka сказал(а):Ничего, за недельку привыкнут.
Очень боялась, что, когда вырастет поменяет выражение морды на хмурое. Но нет, как у щенка было, так и осталось. А еще у триколоров очень смешное выражение морды, когда спят-как- будто второй парой глаз смотрят. :hi_hi_hi:с томным-нежным взглядом
А ещё умнятина, красавятина и обожатина :-)Belka сказал(а):Моя собачатина-наглятина